куплю Ford Focus

Автор ХЪЮ, 10 мая 2006, 21:20:56

4UDO-DesertWind

Trafe
Ягуар старый,годов по моему 60-70-х,точно не помню,но на вид знаю:)
И он по идее не спортивный,он самый обычный серийник,но такой,что в него садиться страшно,не говоря уж о том,как ездить по городу.
Если говорить подробно о драг-каре и о том,как его получить из серийников,то тут наиболее удачными вообще являются хонды с их движками.Те и обычные делают всех и вся,и простору для раскачки у них очень много.

EliteCTEPBA
Объем ещё ничего не дает.У внедорожников большой объем,а мощность маленькая.К примеру у крузера всего около 120-130л.с. Для внедорожников решающее значение имеет крутящий момент двигателя,который у них разумеется выше,чем у седанов.

AMI.Black

ЦитироватьЧтобы поставить распредвал новый движок весь трогать вообще не надо.Он находится в крышке цилиндров.Её можно разобрать,можно поменять всю целиком.
Я посмотрю на тебя когда ты будешь его менять! :P  
Человек,миф,легенда!

4UDO-DesertWind

AMI.Black
На БМВ-320i уже меняли,и ничего,прекрасно ездит :D  

Trafe

2 DesertWind: =))) Прежде чем говорить, почитай... У крузеров 120-130 лошадок было лет 15-20 назад наверное =)) К твоему сведению сейчас самые слабые дизельные версии крузеров имеют 204 л.с., а бензиновая модификация имеет 237 л.с.
В Ягуар садится страшно в тот наверное только, если у тебя прав нету... Потому что в таком старом ягуаре стоит 3-х или от силы 4-ёх ступенчатый автомат с неотключаемым гидротрансформатором (это я ещё 2-ух тонный вес машины не буду учитывать), так что ни о каких реальных драгстерских задатках не может быть и речи... Машина наоборот очень плавная и спокойная... Ну а уж если не топтать всё время педаль в пол, то вообще чего можно боятся?
Про драг кары... Хонды в мире считаются далеко не самыми лучшими донарскими машинами для драг рэйсинга (особенно в классе анлимитед) по нескольким причинам... Во первых нету движков большого объёма (за исключением Honda NSX 3,2L). Во вторых ни один хондовский движок изначально не оснащается турбонаддувом, поэтому дароботать под турбину хондовские движки сложнее... В третьих хондовские движки любят высокую степень сжатия, что не есть гуд для форсированного турбированного движка...
В четвёртых у хонды нет полноприводных машин, а в драге привод играет большое значение... (у хонды вообще большинство моделей переднеприводные, что является самым худшим вариантом для драга)
Так же в доказательство могу привести то что я ещё не видел не одной хонды мощнее 550 л.с. в журналах и передачах...
А вот тойоты и ниссаны... Это ДАААА... У тойоты для драга используют Супры (задний привод, движок 2JZ-GTE, 6 цилиндров в ряд, 3 литра, turbo или biturbo) или представительские седаны (продающиеся только в Японии) с полным приводом и движком от той же супры.
У Ниссана используют конечно же Skyline (полный привод, движок RB25DETT или RB26DETT, 6 цилиндров в ряд, 2,5 литра, turbo), а так же иногда Fairaldy Z (задний привод, движок VQ30DETT, V6, 3 литра, biturbo).
У меня есть фотографии и видео заездов супр и скайлайнов с моторами по 1000-1200 л.с. без закиси азота! Ну блин... Там хонда рядом не лежала...
Так же популярны в драге Mitsubishi (Lancer Evolution и 3000GT) и Subaru (Impreza WRX  и Legacy).
Honda хорошо, но для драга слабовато...
Everything gona be allright

MaKeR

Trafe
Все тонко все четко все по делу!!! :x:  
Dont trouble trouble untill trouble troubles You

Gremlin

4UDO-DesertWind
Не, ока мне не нравится. ))
Shatra
Выкладывай фоты. Обожаю мазды. :wub:
-------------------------------------------
Я тащусь от ауди и бэх.  :wub:
Вот офигенно хочу ауди 80 или 100. Или бмв 318 1995 года.
Есть в Самаре авторынки? Подскажите адреса.
ЗЫ Отец недавно машину купил, поэтому денег мало на мои причуды. )))) Но всё равно подскажите, может ему понравится тоже. )

Morgan.

ЦитироватьУ меня есть фотографии и видео заездов супр и скайлайнов с моторами по 1000-1200 л.с. без закиси азота! Ну блин...

А выложить можешь?Посмотреть охота :x:  
------------------------------------------------------------------------
 Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.

Gremlin

Вот нашёл сайт автосалона Форсаж.
http://forsage-samara.ru/
И ехать недалеко и машинки есть хорошие. )) Тока вот там палево какое-нить не подсунут?
Апдейт: вот немного инфы.

Режим работы: понедельник-суббота с 9:00 до 20:00, воскресение с 10:00 до 19:00.

Наши телефоны: (846) 243-22-21,
8-9276-57-84-62,
8-9272-02-79-23.

Звоните нам, если у вас возникли какие либо предложения или вопросы.

Адрес электронной почты (E-mail): salon@forsage-samara.ru

Наш автосалон находится на улице Ново-Садовой, около АЗС №777(в районе Оврага подпольшиков)
Второй апдейт:
ХЪЮ
Вот Форд Фокус 2003 года. Тока хэтчбэк. http://forsage-samara.ru/carind.php?event=view&msnum=3
Вах машинёшка!

AMI.Black

ЦитироватьAMI.Black
На БМВ-320i уже меняли,и ничего,прекрасно ездит
я и не говорю что она плохо ездить будет,я имел ввиду,точто я посмотрю как ты его будешь менять не снимая пол движка!Если ты так говоришь,то ты хоть знаешь где находится крышка цилиндров?Это те не просто крышка! :P  
Человек,миф,легенда!

IMHO

гольф 5-ый  надо брать

Morgan.

Цитироватьгольф 5-ый надо брать

Почему его?
 Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.

IMHO

потому что в сравнении фокусов, опелей(астра), и гольфов он лучший. к тому же сейчас новый вышел.конфетка

Gremlin

IMHO
Пятый гольф дорогой. Вот четвёртый - кайф. ))

IMHO

да дорогой, но куда деваться. хотя впринципе если есть 20-на полный комплект, то можно и субарик уже найти....

Trafe

2 Morgan: обращайся в личку или в сетевую аську: 1210 или в и-нет аську: 347233151... И я залью куда нужно.  
Everything gona be allright