куплю Ford Focus

Автор ХЪЮ, 10 мая 2006, 21:20:56

AMI.Black

с тзначальным движком 1.6 ты не сделаешь из нё номальный дрэг кар!
Фотки покажешь я прдумаю! Желательно что бы они отражали тех состояние машины,ведь 93г это не просто так!
Человек,миф,легенда!

Trafe

2 AMI.Black: если вложить денег, то сделаешь ещё как... Если уж наши ТАЗики с движками 1,5 растачивают до 1,6-2,1 л. и снимают с них по 200 с лишним кобыл, а потом облегчают и делают 400 метров меньше чем, за 15 сек... То уж из маздочки точно мона сделать конфетку при наличии запчастей нормальных, грамотного механика и большого желания...
Everything gona be allright

MaKeR

Согласен с Trafe  мое мнение пока какую нибудь компанию не покупают американцы качество вполне ничего что касается Мазды то да за стоймость новой 2110 можно сделать конфетку!! Про наши машины Я лично не вижу смысла покупать неоправдано дорого и качество конструктора скорее падает чем  растет!!
Dont trouble trouble untill trouble troubles You

AMI.Black

ЦитироватьЕсли уж наши ТАЗики с движками 1,5 растачивают до 1,6-2,1 л.
ну и как это ты сделаешь?
Для того чтобы это зделать надо меня весь блок цилиндров,а если ты его меняешь придется ещё пол движка менять,а знаешь скока это будет стоить?
я за теже деньги поставлю топливный насос 3литра/с и то круче будет!
Максимум что можно сделать без смены блока это расточить цилиндры,но это +0.2 +0.4 максимум! я  
Человек,миф,легенда!

MaKeR

AMI.Black
Естественно стоит это капитально но дешевле если сравнивать с простейшей иномаркой!!

MaKeR

Кстати на 200 сильном тазике Я в Москве катался но там стоял Опелевский движок около 235 км\ч максималка!!

4UDO-DesertWind

AMI.Black
Извини,кто ты по профессии и сколько тебе лет?
Мазда 3-ка даже со своим движком в 1.6л легко уделает новый УниТАЗ.Лично катался на такой,очень даже ничего.
А вот по поводу изготовления драг-колясок из серийных за счет смены блока,то ты глубоко ошибаешься.
Дополнительных лошадей 20-30 из серийника можно выжать банальной грамотной спортивной настройкой движка.
Если поставить хорошие свечи,спортивный распред вал,хорошие кольца,спортивную коробку(а она очень многое решает уже сама по себе),проточную систему выхлопа,поднять давление в топливной системе,поставить мощную воздушную систему,(все перечислять надоело,кому надо,в личку,там ещё добавить могу).
Так вот,установка хотя бы одного из этих компанентов уже увеличивает качество машины в сторону спорт-кара.Установка всех этих частей обойдется владельцу примерно в 400 рублей,а это совсем не так дорого.При этом блок останется старый,а мощность агрегата возрастет в разы.

Tvorec

Если поставить хорошие свечи,спортивный распред вал,хорошие кольца,спортивную коробку(а она очень многое решает уже сама по себе),проточную систему выхлопа,поднять давление в топливной системе,поставить мощную воздушную систему,(все перечислять надоело,кому надо,в личку,там ещё добавить могу).

Установка всех этих частей обойдется владельцу примерно в 400 рублей,а это совсем не так дорого.При этом блок останется старый,а мощность агрегата возрастет в разы.
вы хотели сказать 400 ТЫСЯЧ рублей?
А ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ - WinClient?

Shatra

www.svr.ru

и хватит уже про русские тазы...
это такое Г

4UDO-DesertWind

Tvorec
Ну разумеется тысяч,не простых же? :D
Возможно несколько дороже или дешевле,я точно цены не знаю,т.к. не интересуюсь ими.Ещё очень многое зависит от марки машины.БМВ например раскачать будет дороже,чем туже Мазду или Хонду.

AMI.Black

:offtop:
ЦитироватьAMI.Black
Извини,кто ты по профессии и сколько тебе лет?
я студент,но хорошо в этом разбираюсь т.к. отец этим занимается,и я то же времени даром не теряю! :rolleyes:

Так че там с фотками?
Человек,миф,легенда!

AMI.Black

ЦитироватьА вот по поводу изготовления драг-колясок из серийных за счет смены блока,то ты глубоко ошибаешься.
Я просто привел пример! Возможностей дафига и больше!
ЦитироватьЕсли поставить хорошие свечи,спортивный распред вал,хорошие кольца,спортивную коробку
Ты хоть знаешь что значит менять распред вал и каробку? Одна каробка чего стоит,мало найти подходящую(любая ведь не подходит),надо ее грамотно поставить!С тебя в спецсервисе сдирут больше,чем та за нё отдал! Т.к. надо полностью снимать движок и все равно ее придется подгонять!
А что бы поставить новый вал нужно весь двигун переберать!

Человек,миф,легенда!

4UDO-DesertWind

AMI.Black
Чтобы поставить распредвал новый движок весь трогать вообще не надо.Он находится в крышке цилиндров.Её можно разобрать,можно поменять всю целиком.
Коробки вообще очень часто не покупаются,а изготавливаются штучным товаром.У меня препод занимается консультацией ВАЗовских спецов в изготовлении зубчатых механизмов в кпп.
Специализированый сервис тоже условие не обязательное.У меня знакомый хороший работает в самом обычном сервисе и отлично делает самые разные машины:от рено25 или БМВ-320 85-го и 86-го годов соответственно,до Ягуара(модель не помню) с 6-литровым,12-горшковым движком.Я у него лично под капотом ковырялся,драг-тачки просто нервно курят в стороне.У него моторама и проводов как у самолета.

Trafe

2 Desertwind: хм... У ягуара сейчас нету ни одной серийной модели с 6 литровым 12 горшковым движком... Какого года эта машина? А про курящие драг кары - это смешно... Чем-чем а вот разгоном своим ягуары никогда не славились (кроме XJ220, которого выпустили несколько дестяков экземпляров)
Любой не тюненный Lancer Evolution не уступит топовой модели Ягуара...

2 AMI.Black: а +0.2 - 0,4 литра тебе мало? =)) Мне кажется для драга двиг. 1,8 уже вполне серьёзно...
Everything gona be allright

mongoose

не нада мозги тут протирать ....нужен объем больше ..-покупайте джип с 6л объема  :megalol:  и драг-те как смогете