конец света

Автор IMHO, 14 апреля 2006, 21:48:12

4UDO-DesertWind

Я про эту установку,точнее про науку,на которой она основана,передачу смотрел.Работает она в принципе несложно.В верхних слоях атмосферы создаются сгустки плазмы,которые собственно и меняют всю картину.Вот только как именно создается эта плазма вроде бы сведения секретные.Хочу заметить,что почти вся установка разработана в СССР,но т.к. люди у нас особо одареные на голову были,то патент на неё забрали американцы и теперь ей успешно пользуются.
По поводу штуки на Кавказе.Насколько я помню,это что-то типа очень,ну просто ОЧЕНЬ,большой микроволновки.Там стоит огромная тарелка,которая даже не тарелка,а кратер в земле(по типу бразильского телескопа).Только эта тарелка работает не на прием,а на передачу,и выступает в качестве линзы,фокусируя излучение в один луч.Именно этим лучом по чистой случайности чуть не збили МИР.Там наверху на 2 часа пропала связь,повырубалась часть бортовой электроники,отказали двигатели,а у космонавтов резко ухудшилось самочувствие.
Инфа из журналов и передач,типа "военная тайна" и прочее.

4UDO-DesertWind

Ещё наша страна может действительно гордится своей касетной технологией(что это такое читайте в топике про СС-18),а так же своими наземными огнеметными и минометными системами.Наверняка все слышали про "Катюшу".Это первая подобная система в мире,потом появился "Град",теперь придумали ещё 2 подобных системы.По понятным причинам название одной из них я не знаю,а второй просто не помню.Но суть такова,что у одной зона поражения 40 квадратных км,а у другой чуть побольше.Под такой бомбардировкой урыться практически невозможно,только если полностью крытое бомбоубежище построить.
Про огнемет.Есть такая машинка(точнее их там 2),которая катает напалма бочку большую.В одной находится собственно сам напалм,в другой,грубо говоря, огромный вентилятор и ПУ им.Зона поражения 80 квадратов или около того.Как уж она называется и работает я не знаю ибо не сильно ей интересовался.

Peton

Конец света наступил сегодня ровно в 9:00 по Самарскому времени, я сдал смену и вернулся домой спать))))
А вообще концовок мира много самые основные: Ядерная война, Падение Метеорита, Глобальное Потпление\похолодание\, наши планету проглотит черная дыра, солнце погаснет, глобальная эпидемия не излечимой болезни.
Короче всем безпании о конце света объявят за несколько дней до его начала)
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
"...В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество..."

ХЪЮ

МЫ ВСЕ УМРЁМ!!! ААААААААААА!!!!!!!!!!
Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

liberal

ЦитироватьКонец света наступил сегодня ровно в 9:00 по Самарскому времени, я сдал смену и вернулся домой спать))))
А вообще концовок мира много
Концовка одна. Только не известно когда она наступит

4UDO-DesertWind

ЦитироватьМЫ ВСЕ УМРЁМ!!! ААААААААААА!!!!!!!!!!
Да,все закончится хорошо,все умрут :diablo:
А вообще,че вы все паритесь,на ваш век ещё хватит проблем.Вот сходите в Гагарина вечерком,крикните погромче,что все казлы и для вас конец света стремительно приблизится,а если вы от него даже убежите,то думать перестанете о нем точно :megalol:  

Ki Krapivnik

"Я про эту установку,точнее про науку,на которой она основана,передачу смотрел.Работает она в принципе несложно.В верхних слоях атмосферы создаются сгустки плазмы,которые собственно и меняют всю картину.Вот только как именно создается эта плазма вроде бы сведения секретные.Хочу заметить,что почти вся установка разработана в СССР,но т.к. люди у нас особо одареные на голову были,то патент на неё забрали американцы и теперь ей успешно пользуются.
По поводу штуки на Кавказе.Насколько я помню,это что-то типа очень,ну просто ОЧЕНЬ,большой микроволновки.Там стоит огромная тарелка,которая даже не тарелка,а кратер в земле(по типу бразильского телескопа).Только эта тарелка работает не на прием,а на передачу,и выступает в качестве линзы,фокусируя излучение в один луч.Именно этим лучом по чистой случайности чуть не збили МИР.Там наверху на 2 часа пропала связь,повырубалась часть бортовой электроники,отказали двигатели,а у космонавтов резко ухудшилось самочувствие.
Инфа из журналов и передач,типа "военная тайна" и прочее.

--------------------

Спасибо за внимание.
С уважением ~[4UDO]*|De$ertWind~

4UDO-DesertWind Дата 16.04.2006 - 10:29  

Тертый калач

Ещё наша страна может действительно гордится своей касетной технологией(что это такое читайте в топике про СС-18),а так же своими наземными огнеметными и минометными системами.Наверняка все слышали про "Катюшу".Это первая подобная система в мире,потом появился "Град",теперь придумали ещё 2 подобных системы.По понятным причинам название одной из них я не знаю,а второй просто не помню.Но суть такова,что у одной зона поражения 40 квадратных км,а у другой чуть побольше.Под такой бомбардировкой урыться практически невозможно,только если полностью крытое бомбоубежище построить.
Про огнемет.Есть такая машинка(точнее их там 2),которая катает напалма бочку большую.В одной находится собственно сам напалм,в другой,грубо говоря, огромный вентилятор и ПУ им.Зона поражения 80 квадратов или около того.Как уж она называется и работает я не знаю ибо "

Установок, подобных алясской уже 3!Одна в Норвегии, вторая не помню. Патентов нет! (Патент в таком деле - чушь!)  Наша подобная программа называлась "Trust", закрыли во время развала не без американцев (они и часть технологии заполучили... ) Каждое даже эксперементальное включение такой установки смещает магнитный полюс прибл на 100 метров! Она пожет вызывать  сильные стихийные бедствия (я намекну: цунами у Индонезии...) (хотя подумайте, почему на юге США за год уже 300 тайфунов было) Работает установка как антена, волнами ионизируя верхнии слои атмосферы. Кажется может использоваться как радар...

А "Град" и "Смерч" , в них просто используются системы объемного взрыва. Есть аппарат наподобии, но по-локальнее - "Буратино".

О бомбоубежищах токо скажу, что бункер Сталина не самое большое убежище в городе, к тамуже у бункера Сталина ЕСТЬ ответвления.

Современная война длится буде прибл 30-40 минут...
Она была оранжевая... Оранжевоеленая...

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)

IMHO

SleXo

Цитировать(Патент в таком деле - чушь!)  Наша подобная программа называлась "Trust", закрыли во время развала не без американцев (они и часть технологии заполучили... )
А причём тут американцы? Нельзя же во всех бедах смахивать на американцев. Они даже во времена  развала союза до таких серьёзных проектов добратся бы не смогли... ;)  :nono:  
Молодцом!

Ki Krapivnik

Особенностью проекта было то, что на волне перестройки его хотели делать СОВМЕСТНО с американцами. Речь шла о ПОЛНОЙ НЕВОЗМОЖНОСТИ  серьезных войн в будущем. Эти установки теоретически могут перехватывать любые ракеты, например. Само "Траст" - "сотрудничество"!

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)

4UDO-DesertWind

ЦитироватьЭти установки теоретически могут перехватывать любые ракеты
Вот тут с тобой не соглашусь.Перехватить касетную ракету невозможно даже в принципе.Ни один,даже самый совершенный компьютер,не сможет расчитать скорость,траекторию и цель ракеты,которая в определенный момент разделится на более чем 100 самостоятельных частей :x:
Цитироватьдо таких серьёзных проектов добратся бы не смогли...
Тоже совсем не факт.Американские ученые придумали достаточно большое количество всяческого действительно страшного оружия,до которого в СССР тоже не сразу дошли :blink:

Ki Krapivnik

Вот тут с тобой не соглашусь.Перехватить касетную ракету невозможно даже в принципе.Ни один,даже самый совершенный компьютер,не сможет расчитать скорость,траекторию и цель ракеты,которая в определенный момент разделится на более чем 100 самостоятельных частей

Могет: А сразу после старта
          Б на входе в атмосферу. (плазма)

+ я вспомнил: там не просто касетники стаят, там прибл 100 р а с с ка л л е н н ы х ложных целей при отделении боеголовки получается, а прибл 10 зарядов (моща прибл как у "тополь М") остаются холодными первое время, потом идут с уклоном на заданный каждому снаряду отдельно курс. И кассетная технология у ШтаТов тож есть.

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)

4UDO-DesertWind

Про касетную технологию у штатов я никогда не слышал,хотя наверняка она у них есть.Оснований это отрицать у меня нету.
Только вот в чем дело.Збить ракету на старте,по моему,нереально,ибо она вообще на нашей территории.А на входе в атмосферу перехватить все заряды тоже врядли получится.Они ведь разделяются достаточно задолго до входа и успевают сильно разлететься.Только если плазмой накрыть пол страны,но от этого последствия будут ещё серьезнее чем от самой бомбардировки :D  

M-K

Топик оказался настолько длинным, что я не вчитывался. Но хочу признать свою неправоту. Чтобы лазер работал - кислород не нужен. Это и я и другие говорили - и так понятно. Теперь что касается "жечь", т.е. нужен ли кислород, чтобы мясо горело... Чтобы горело - да, нужно. Но если убрать кислород - проблем не будет - оно будет плавиться!  :yahoo:

Так что извиняйте меня, если в чем был не прав!

SleXo

ЦитироватьНо если убрать кислород - проблем не будет - оно будет плавиться!
Оптимистично... ^_^  
Молодцом!