конец света

Автор IMHO, 14 апреля 2006, 21:48:12

4UDO-DesertWind

2M-K
Читай учебник физики,лазеру кислород не нужен в принципе.

2Ki Krapivnik
Ракеты СС-18,"Сатана" по американской классификации хотят снять уже достаточно давно.И все бы было хорошо,если бы не придуманые и собраные в некоторое время ракеты СС-20 и СС-22 :megalol:
Все это - так называемое касетное оружие запрещенное ООН к использованию как негуманное вместе с такими вещами,как например пули со смещенным центром тяжести.

2All
В мире существует ядерное равновесие и любой возможный мало-мальский серьезный удар(не обязательно ядерным оружием) приведет к применению всех возможных бомб многочисленными странами-обладателями этого добра.А его хватит чтобы уничтожить землю от 3-х до 15-ти раз.А то что останется станет непригодным к жизни на ближайшие 10-12 тысяч лет!!!
Так что,друзья-товарисчи,довайте жить дружно :x:

Ki Krapivnik

Твая правда! Токо сс-18 обладала самым сильным боезарядом, наскоко я знаю.  А гуманность Таких ракет и каких то пуль я б не сравнивал!   Но все одно - сатана просто граната  рядом с царь бомбой в 100мегатонн....  Царь-взрыв ополовиненного врянта (50мегоТ) показал, что последствия для планеты полномочнлой царь-бомбы могут быть стольужасны, что ввели ограничения по мощности и договорились о не поведении ядерных испытаний в космосе под водой и землей. :) Гуманность с такими игрушками - маст дай...  
Она была оранжевая... Оранжевоеленая...

........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

IMHO

КОПАЕМ БОМБОУБЕЖИЩЕ!

Ki Krapivnik

не поможет... :)))))
З.Ы. в Самаре и так их до фига правдо. Заброшены лишь б\убежища для простого народа... :)

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)

M-K

Цитировать2M-K
Читай учебник физики,лазеру кислород не нужен в принципе.
Сам читай внимательно. После учебника физики перечитай внимательно мой пост. Я про надобность лазеру в кислороде ничего не писал.  <_<  

Ki Krapivnik

Цитата (Crabbed @ 15.04.2006 - 09:46)
Роботам огонь не нужен. у них будут лазеры.  

А лазеры разве смогут жечь без кислорода?  

Вот  твоё саобщение!  Лазерам кислород не нужен, эт точно!

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)

M-K

ЦитироватьЦитата (Crabbed @ 15.04.2006 - 09:46)
Роботам огонь не нужен. у них будут лазеры. 

А лазеры разве смогут жечь без кислорода? 

Вот  твоё саобщение!  Лазерам кислород не нужен, эт точно!
Ну и где тут написанно что лазер не может работаь без кислорода? Я так не писал, сам видишь.

Я же спросил как без кислорода будет гореть мясо.

Ki Krapivnik

А лазеры разве смогут ЖЕЧЬ без кислорода?  

Жечь и гореть?

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)

4UDO-DesertWind

Не надо разводить спор по поводу кислорода и лазеров:)
2Ki Krapivnik
СС-20 и СС-22 обладают более мощными зарядами,а ужас и мощь этого оружия заключается в касете.Ракета,выводя касету на орбиту задает ей траекторию и отделяется.После этого касета раскрывается и из неё по своей,насколько я помню,случайной траектории вылетает до 100 более мелких зарядов по несколько килотонн.Общая мощность не ахти какая,но зато радиус поражения просто огромен и вероятность уничтожить её в полете просто нулевая:)
А людям,на самом деле без разници,что над ними взорвется,2 килотонны или 50 мегатонн,результат будет все равно одинаковым.
З.Ы.
У америкосов на Аляске стоит какая-то установка,с помощью которой можно проводить изменения в атмосфере.Дык они её зделали,а мощность больше 5-7% сами ставить боятся,мало ли что: :megalol:
А ещё где-то в горах Кавказа стоит что-то типа излучателя чего-то там.Этой штуковиной Мир в свое время чуть не збили по случайности.

Joe

Народ, вопрос навскидку: Какая страна распологает наибольшими запасами природных нефти и газа?

Вы пока подумайте а  попозжее загляну.

Вопрос не праздный, ибо от того у кого первым закончится нефть и зависит кто начнет вайну, и начнет ли ее вообще.
Фалаут, кстати, очень пророческая игрушка.

НЕДАЙБОГ пророчество СБУДЕТСЯ !

Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

IMHO

ниче, у меня есть advanced power armor mark II и gauss rifle!

IMHO

ах да! еще сулик!

ХЪЮ

конца света небудет!
Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
(@=@=@=@=@)

Blind

будит, его может сделать вам чубайс, очень легко..... ты останешься без электричества а это считай 17 век........а лично для меня это конец света!!! вот это жесть и не каких роботов не надо, просто отобрать телевизор морбильник комп и прочие радости 21 века!! все намного проще!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

ХЪЮ

и прыгать вокрук костра в набедренных повязках.
Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
(@=@=@=@=@)