конец света

Автор IMHO, 14 апреля 2006, 21:48:12

ХЪЮ

пришёл M-K и всё разрулил!
Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Ki Krapivnik

Ну не совсем же на взлете ракету сбивать! Токо пока она еще не разделилася не задолго после старта (вход в стратосферу), можно ее дезориентировать или унечтожить. После отделения части не сразу расходятся на десятки километров, а завесу в несколько кв.м.  из плазмы создать можно. Этого будет достаточно для детанации в верхних слоях атмосферы, а не на цели. Последствия не из приятных (озоновые дыры, заражение воздука, жуткой силы порывы ветра от ударной волны, илектромагнитный импульс) но не кто сразу не погибнет, и жертв будет не много вооще.  

А свою кассетную технологию они продемонстрировали еще во Вьетнаме. У нас она тоже ддавно. Сама технология - не особенный секрет.
Она была оранжевая... Оранжевоеленая...

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)

4UDO-DesertWind

Ki Krapivnik
Её можно дезориентировать,согласен.В стратосфере уничтожить,ну тоже может быть.Но вот в космосе почти сразу после разделения?Каким образом?Эта установка ведь превращает вещество в плазму,а не создает её,а ракета и все её части летят за пределами сколь-нибудь плотных слоев атмосферы.Там плазу создавать просто не из чего.
А из последствий будут очень сильные э/м импульсы,которые могут повырубать множество электроники в очень большом радиусе,ураганные ветры от ударной волны,озоновые дыры,которые медленно,но верно выжгут куда большую площадь,чем бомбардировка.От гамма-излучения тоже особенно-то никуда не убежишь,в атмосфере её сдерживать нечему.
А ещё грозит самое страшное последствие такого збивания ракеты - смещение магнитного поля планеты.В результате этого может измениться вся поверхность и не только.Начнуться извержения вулканов,наводнения,ливненые дожди,землетрясения по всему земному шару.Океанские течения могут изменить свое направление,а это изменит весь климат.
Так что её использование ведет не к мгновенной смерти нескольких миллионов человек(ну миллионов 50-60 на вскидку),а к мучительной смерти почти всего земного шара :D  

Ki Krapivnik

Я не говорил о космосе! Заслонка появляется на  пути осколков.

Э\м импульс будет веселый... Даже не включенная техника згорит... :)

А от такого взрыва на земле будут теже последствия, даже хуже ещё, т.к. люди погибнут в огромном множестве сразу дополнительно к умершим от последствий.
Она была оранжевая... Оранжевоеленая...

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)

4UDO-DesertWind

Опять же как сказать.Э/м импульс будет по моему не столь сильный,хотя я могу ошибаться.А вот таких огромных озоновых дыр,столь сильных ураганов,а главное магнитной части последствий не будет.Ну может конечно будут,но не в таких масштабах.По крайней мере полюс Земли врядли сместиться,для этого нужно куда больше энергии,которую как раз может выдать такой згусток плазмы в атмосфере.
И вообще,врядли кто-то сможет предугадать последствия появления этой плазмы.Случиться может все что угодно,но ничего хорошего точно :D  

ХЪЮ

мож просто вежливо попросить ракету не взрываться?
Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
(@=@=@=@=@)

SleXo

4UDO-DesertWind  Если это случится то я боюсь мы не узнаем результаты. ^_^
Молодцом!

4UDO-DesertWind

SleXo
Хорошо бы,я вот боюсь,что мы как раз узнаем результаты :D  

ХЪЮ

да никто небудет пулятся ядерными боеголовками! (США, Россиия, Британия...)
главное недопустить ядерных программ в тааких странах как ирак, иран итд.
ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ И ЯДЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ТОЛЬКО ДЛЯ СТРАН БОЛЬШОЙ 8!
Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
(@=@=@=@=@)

SleXo

ЦитироватьЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ И ЯДЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ТОЛЬКО ДЛЯ СТРАН БОЛЬШОЙ 8!
...откуда нас скоро выгонят. ^_^  
Молодцом!

Chebureker

конец света начнется еси месяца 2-3 за свет нииплатить :ph34r:
Я купил огромную булку,
Опустил её в океан.
И если один крикнет: "Ктулху!"
Миллионы ответят: "Фхтагн!"

Chebureker

имхо фсе ети ужжасные бомбы с ядреными баигалофками и касетами, пагодные генераторы, фсяка там плазма, злобные микробы и вирусы - беспантовая вещь, т.к. фсе ето нихрена нильзя применить, не испаганиф планету. Куда лучще психотронное оружие :x: , каторое позволит брать врага под кантроль, зомбировать и тд. вот перспективная линия развития аружия. И нивызываит никаких там азоновых дыроф, смищеньев эм поля, землитрисений и пр.
Я купил огромную булку,
Опустил её в океан.
И если один крикнет: "Ктулху!"
Миллионы ответят: "Фхтагн!"

ХЪЮ

да ктож нас оттуда выгонит? рука неподнимется. Если и США хочет выкинуть, то другие страны хрен!
Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
(@=@=@=@=@)

ХЪЮ

Как говорили нам на военной кафедре, что МузТВ яркий пример психтропного оружия, которое разлагает и зомбирует!!!
Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
(@=@=@=@=@)

Vitskiy

Сегодня услышал, что завязки, которые приведут к 3-й Мировой, будут 26-го апреля. Не верю, конечно, но в бомбоубежише под школой ещё разок схожу - проверю. =)))