конец света

Автор IMHO, 14 апреля 2006, 21:48:12

IMHO

кто что думает по этому поводу

M-K

Скоро. На первом.

Miron

Завтра наступит...

Vitskiy

Када Ирак жахнет по Израилю. Потом Америка по Ираку. Потом ещё кто-нить по кому-нибудь. Вот тада и настанет...

А реально думаю, что к тысячалетию 4-му или 5-му. Там переселимся с Земли, т.к. окончательно загадим, если не задумаемся сейчас...

Gillan

да лан все кони двинем и отправимся кормить своей плотью огромных белых червей и кротокрыс)
"если парня в девушке интересуют мозги, то он будет еб**ь именно их"

icq_corp: 102102

Vitskiy

Цитироватьда лан все кони двинем и отправимся кормить своей плотью огромных белых червей и кротокрыс)
Из Fallout'а что-ли? =)

Miron

Похоже, что Fallout.... Fallout - это вешь!

ARh@NGeL

Будет не будет, надеюсь не в этом веке!  :megalol:  

Vitskiy

Ещё какая Вешь! Вешь с большой буквы В! =)

DukeNukem

По-моему конец света настанет лет через 70-100, когда кончится нефть, цены реску вырастут, начнется война за энергоресурсы и т.д. Естественно все будет происходить постепенно...

Vitskiy

ЦитироватьПо-моему конец света настанет лет через 70-100, когда кончится нефть, цены реску вырастут, начнется война за энергоресурсы и т.д. Естественно все будет происходить постепенно...
Ты пересказал начальный сценарий Fallouta. =) Типа потом китай нападет на Аляску. Начнут жахать ракетами и.т.п...

Даже если нефть кончится, то однозначно к этому времени уже буду источники альтернативного питания. Жить то как-никак всем охота... =)

DukeNukem

ЦитироватьДаже если нефть кончится, то однозначно к этому времени уже буду источники альтернативного питания
Надеюсь :)  

niderlander

ЦитироватьНадеюсь
Они уже есть, только пока нефть не кончится их массовое использование будет давиться на корню, иначе вся нефте-газопромышленность загнется.
what doesn't kill me makes me stronger.

M-K

ЦитироватьПохоже, что Fallout.... Fallout - это вешь!
Причем оба Фолаута.

А насчет конца света. Он может начатьмся когда угодно и как угодно.

Blind

мои яйца быстрее превратяться в песок, чем наступит конец света, это миф....
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE