конец света

Автор IMHO, 14 апреля 2006, 21:48:12

mist

Я был бы даже рад.
Прыгать вокруг костра.
make me sad, make me mad, make me feel. alright?

Werx

Если начнется полномаштабная ядерная война,то как говорит наш физик: Войну закончить легче всего скинув все свои бомбы на себя,чтоб не мучаться и не страдать.

4UDO-DesertWind

Да,17-й век это круто.Ролевики и реконструкторы будут круче всех :P
А если серьезно,то по моему это бред.

ХЪЮ

10 век это круто. Тогда Россия была круче всех!!!!
Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

4UDO-DesertWind

ХЪЮ
Историю,батенька,учить надобно.В десятом веке Россия не была такой уж мегастраной,а войны выигрывала в основном за счет наемников-варягов,т.е. викингов.
Кстати,они и сами по себе наводили страх и ужас на всю европу в те времена.
А вообще спор круче или нет глупый.Как можно сравнивать 2 государства,исторические пути которых в то время не пересекались?

ХЪЮ

Я имею виду когда князь был Ярослав мудрый. В те года Киев был краше константинополя. Народ там был куда образованее чем в тойже европе!
Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
(@=@=@=@=@)

Gillan

эх..придет Армагедец... мы с ним и бухнем, потусим и с миром отпустим))
"если парня в девушке интересуют мозги, то он будет еб**ь именно их"

icq_corp: 102102

ХЪЮ

Gillan
те лиш бы бухать. Ты в питер то едешь?
Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
(@=@=@=@=@)

Dodger

да сдался вас этот конец света. мне вот без разницы. Хоть щас. Буду жалеть что не все игры прошел )  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

ХЪЮ

Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
(@=@=@=@=@)

AntiNoobs

А, давайте прямо ща армагедон устроим? Наделаем кучу картинок с изображением Мухамеда и вывесим в инет :diablo:  
Я не люблю сражаться я люблю побеждать.
........__|__
___ / **** \=========#
(@=@=@=@=@)

ХЪЮ

давай. тока армагедона небудет. мы их парвём. (если напалм разрешат =)  )
Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
(@=@=@=@=@)

4UDO-DesertWind

ХЪЮ
В мировой никто ниче не запретит.Пулять будем всем,что есть у нас и у них,и вот у тех и этих тоже что-то есть,значит и этим мы тоже пулять будем.
З.Ы.
Дайте Б-1 с базовой оптикой,3 ящика патронов и маленький напильник :D  

Vitskiy

"Они понимают, что иж уничтожат, примени ее они хоть где. Она для них - единственная предположительная гарантия независимости!"

Да, поритетное (сдержевающее) право называется. Им и пользовалась Америка, када напала на Ирак никого не спросив.

Но в иране иммамат. Если они за смену веры к смертной казни приговаривают, то жахнуть бомбой, сказав "Аллах Акбар", тоже могут. Самоубийцы они, точнее шахиды.

"Самаре и так их до фига правда. Заброшены лишь б\убежища для простого народа..."

Если не секрет, расскажи где. =) Интересно побывать там.

А ещё под МТЛ-ом у нас бомбоубежише есть. Глууубокое. =)

"У америкосов на Аляске стоит какая-то установка, с помощью которой можно проводить изменения в атмосфере. Дык они её зделали, а мощность больше 5-7% сами ставить боятся, мало ли что.
А ещё где-то в горах Кавказа стоит что-то типа излучателя чего-то там. Этой штуковиной Мир в свое время чуть не збили по случайности."

Ааа... Откуда такая интересная инфа? Книга какая-то и что? Расскажи ещё чё-нить... =)

SleXo

ЦитироватьАаа... Откуда такая интересная инфа? Книга какая-то и что? Расскажи ещё чё-нить... =)
Да, у них на Аляске есть такая фигня, об этом газеты писали, и по телеку показывали. У нас тоже есть такая, но в следствие развла союза и отсутствия денег она практически заброшена.
Молодцом!