Радио

Автор Vitskiy, 08 ноября 2005, 16:15:54

M-K

ЦитироватьДать мне PHP скрипт, который в состоянии считать XML статус из ShoutCast\'a
Я не умею программировать PHP. Но я могу поискать в инете нечто предназначенное для ShoutCasta, причем на PHP.

Digger, спасибо за попытку. Надеюсь решим ее. Может мне сменить ШотКаст на другую прогу? Или там тоже придется решать подобную проблему?                    

liberal

ЦитироватьСлушай, а кто автор музыки, которая в \"Пробил час\" и у Мановара?
Ария или Мановар? =)

Пробил час - это официальный трибьют, был на диске Мановара трибьютном
Тоже самое и с песенкой Golden Earing - Going To The Run:
Арийцы не только музыку взяли, так еще и текст оригинальный перевели :)
Ну перевела Пушкина наверно:)
Если память не изменяет, беспечный ангел относится сюда же.                    

digger

ЦитироватьДать мне PHP скрипт, который в состоянии считать XML статус из ShoutCast\'a
Я не умею программировать PHP. Но я могу поискать в инете нечто предназначенное для ShoutCasta, причем на PHP.

Digger, спасибо за попытку. Надеюсь решим ее. Может мне сменить ШотКаст на другую прогу? Или там тоже придется решать подобную проблему?

Подобной проблемы нет с JetCast и IceCast.
C ShoutCast, конечно, тоже решаемо. Было бы время разобраться.                    

M-K

Я тогда завтра или послезавтра попробую другую программу JetCast и IceCast. Хорошо? С какой начать? Или любая?                    

digger

ЦитироватьЯ тогда завтра или послезавтра попробую другую программу JetCast и IceCast. Хорошо? С какой начать? Или любая?

Я IceCast использую, не виндовый конечно :)
Про JetCast у Osavi спрашивай.                    

Osavi

ЦитироватьЯ тогда завтра или послезавтра попробую другую программу JetCast и IceCast. Хорошо? С какой начать? Или любая?

В JetCast все включается с одной кнопки. Плейлист не такой удобный, как в винампе. Нет плагинов. Использую только потому, что есть собственный девайс сведЕния звука. Винамповский конфликтует со звуковухой.                    

upr1se

ЦитироватьUnr1se - то что такое вообще ? откуда вылезло ...

Ой как не вежливо, особенно если учесть что ты моддератор.
Но я тебя прощаю, в твоём то положение... 4 курс... а курс сисек не проходил... Любой озлобится на весь мир.

Судя по твоим постам, я вообще начинаю сомневаться в том, что ты действительно на 4 курсе... Я далбы тебе лет 14-15. Такой тимуровец, уверенный что он пуп земли.                    

Dodger

хм ... а вы представиться нежелаете ? а то я смотрю такой всезнающий и проницательный критик нашелся здесь, просто чудо какоето.  Насчёт 14-15 лет, человек, которы считает что в праве судить других по себе ... удачи вам в жизни - наверное вы очень жизнерадостный и добрый человек ... как мне кажется. Про курс сисек дейвствительно ничего не знаю, но вы как спец (или нет ? ) могли бы поведать этому презренному миру что это такое ...

P.S.: всегда думал что \"моддератор\" пишется с 1 д ...                    

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Osavi

Господа, может быть личные отношения будете выяснять вне топика?
Додж, за что тебе модера дали? Ведешь себя как на базаре.                    

Dodger

я модератор ветки кс ... и только.   базар ... прекращаю, но начал не я (хотя понимаю что это уже впадание в детсво - такие люди меня сильно выцепляют) ... извените.                    

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Про байт и бит ... я знаю что вроде в байте 1000 бит ) или наоборот )) вот это я путаю да и мне собстно пофиг ... посты были чтобы чисто поржать, но вы тут такие все серьёзные, особенно бенк, который всегда жаждет помериццо \"достоинством\" демонстрируя какой он \"отЭц\" в компах ... удачи паррень ))

LOL:))))))))))))))))))))))))))))))
Не dodGЫR в байте 8 бит грубо говоря
теперь посчитай скоко в 100 мбит?
короче слов нету просто 6OT
(da po sekrety, narod ,dodger nolnui polnui bot v kc ego ot tyda toje nado gnat\')
я не считаю себя спецов в сетевых технологиях но эту элементарщины  твоя бабушка и то знает-))))))
доджер ставь себе 1000 мбит и качай в 1000 потоков:)

диггер как ты мог такого в модераторы?                    

Vitskiy

ОФФТОП:
Слышь, а может хватит друг друга чмырить люди! А! Я понимаю, конечно, что тут гораздо легче это делать чем в реальности... Но всё же.

Нефиг ссорица из-за параши! Вы, как дети...  :x Злобные вредные дети.

Призываю закончить этот балаган.

Сорри за ОФФТОП.

Да, кстати - линейка называется РАДИО!
И ещё раз - РАДИО!!!   8)                    

M-K

Закрыл Шоткаст, поставил Джеткаст. Запустил, но что-то непойму как по какому адресу слушать. И какой аорт прописать. Страничка почему-то сначала появлялась с информацией, а после обновления писала, что сервер выключен. После подключенияотключение проги тоже самое.  :?
Зато XML читается без проблем :)                    

Vitskiy

ЦитироватьЗакрыл Шоткаст, поставил Джеткаст. Запустил, но что-то непойму как по какому адресу слушать. И какой аорт прописать. Страничка почему-то сначала появлялась с информацией, а после обновления писала, что сервер выключен. После подключенияотключение проги тоже самое.  :?
Зато XML читается без проблем :)

Если можешь - напиши чё и как настроил, а то до меня я с утречка не дошло... Может не проснулся.  :)

Или дай линк на инструкцию плиз. %)                    

M-K

ЦитироватьЕсли можешь - напиши чё и как настроил, а то до меня я с

утречка не дошло... Может не проснулся.  
Или дай линк на инструкцию плиз. %)
С ДжетКастом я сам пока не разобрался
ЦитироватьЗакрыл Шоткаст, поставил Джеткаст. Запустил, но что-то непойму как по какому адресу слушать. И какой аорт прописать. Страничка почему-то сначала появлялась с информацией, а после обновления писала, что сервер выключен. После подключенияотключение проги тоже самое.  
Зато XML читается без проблем

Насчет ШотКаст писал вначале Osavi.
ftp://192.168.38.2/Distrib/Network/NetRadio/
Здесь все проги и инструкция для ШотКаста. Только ШотКаст у меня не позволяет XML читать.