Радио

Автор Vitskiy, 08 ноября 2005, 16:15:54

Dodger

)) Клёво посмеялись - мне тоже понравилось ) Unr1se - то что такое вообще ? откуда вылезло ...

Benk - на 20k в месяц я работаю менеджером а не сисиадмином ) Я рад что у тебя с чтением всё хорошо.  Ты там про какието связи упомянул ... я не понял о чём ты ну да ладно ...  

Про байт и бит ... я знаю что вроде в байте 1000 бит ) или наоборот )) вот это я путаю да и мне собстно пофиг ...  посты были чтобы чисто поржать, но вы тут такие все серьёзные, особенно бенк, который всегда жаждет помериццо \"достоинством\" демонстрируя какой он \"отЭц\" в компах ...  удачи паррень ))

В плане хакера )) лол )  я думаю ты сам знаеш что показывать хистори из аси как минимум не комильфо ...  но про твою культурность я знаю непонаслышке (хз слитно это пишется или нет ...)

ЦитироватьАга а я вычитал что земля плоская в одном журнале тока не помню где  
И читал на сайте каком то тоже не помню  что мы все андроиды и нами управляют зеленые человечки
axaxaxaxaaaxaxaaxa
Зеленые говориш ? А с голубыми не перепутал ? ))

Про CISCO - хз какой там богаж знаний надо ...  наверное надо просто хорошо разбираться в компьютерах.  Кстати если лично у меня возникает проблеманужда чето настроить (ну вот типа ФТП, АПАЧЕ сервера и т.д.) то я как правило делаю всё сам - получаю опыт ...                    

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

ant1

доджер не знаешь лучше не говорить ничё :)))))))
рассмешил в байте 1000 бит или наоборот :)))))))
офигенный из тя хакер
а у зеда есть книжка по сиськам, да я думаю за определенную плату он вас обучит этим шняжкам :)))))))
кстати наша сеть мона казать основана на сиськах
aim решает

Vitskiy

ЦитироватьИ вопрос КОГДА МОЕ РАДИО ПОЯВИТСЯ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ? Может мне надо еще что-то доработать? В чем проблема? И как мне способствовать ее решению? :cry:

Радио:
http://192.168.55.1:80/
или
http://192.168.55.1:80/listen.pls

Пожалуйтса разместите ее слева, где радио Максимум и Галакси. :roll:
Включать буду всегда кроме как по ночам и воскресениям.

Ммм. Слушаю твоё радио. Неплохо - Эльфийскую рукопись гоняешь?
:twisted:
С диггером поговори насчёт размещения на страничке... =)                    

Vitskiy

И сякий метал... Гуд. =)                    

M-K

ЦитироватьИ сякий метал... Гуд. =)
Спасибо, Vitskiy!
Я металл гоняю! Ну там еще несколько других рок-композиций включил.
Предложения есть? Закажите мелодию=)

К Дигеру уже обращался. Сказал мне ждать. Я не против подождать, но я незнаю в чем проблема... и волнуюсь.                    

Vitskiy

Хотел заказать Lord of The Boards, но чудесным образом она уже заиграла. =)

Не откажусь от прежложения, закажу но попозже.  :twisted:                    

Vitskiy

А ваще у меня вопрос, радио с битрейдом в 320кбвс реально передавать?  :roll:                    

Vitskiy

Слушай, а кто автор музыки, которая в \"Пробил час\" и у Мановара?
Ария или Мановар? =)                    

Osavi

ЦитироватьА ваще у меня вопрос, радио с битрейдом в 320кбвс реально передавать?  :roll:
Если у тебя вся музыка храниться в этом битрейте, то реально                    

Vitskiy

ЦитироватьЕсли у тебя вся музыка храниться в этом битрейте, то реально

Гуд.  :D                    

M-K

ЦитироватьХотел заказать Lord of The Boards, но чудесным образом она уже заиграла. =)
Я рад, что так произошло. А я боялся, когда она играла, что мне скажут, \"Почему нет обещанного металла?\"  :)
Металла много. Manowar (ВСЕ 19**-2004) ArchEnemy, Metallica.

ЦитироватьСлушай, а кто автор музыки, которая в \"Пробил час\" и у Мановара?
Ария или Мановар? =)
Конечно Мановар. Кстати KillWithPower - оригинал. Ария сделала отдаленный ИМХО кавер, не помню как называется из 1альбома \"он ..., говорил что...\" . Не помню.                    

Vitskiy

ЦитироватьКонечно Мановар. Кстати KillWithPower - оригинал. Ария сделала отдаленный ИМХО кавер, не помню как называется из 1альбома \"он ..., говорил что...\" . Не помню.

\"Он ... говорил, что был приказ...\" Чё то жутко знакомое... =)                    

digger

И вопрос КОГДА МОЕ РАДИО ПОЯВИТСЯ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ? Может мне надо еще что-то доработать? В чем проблема? И как мне способствовать ее решению? :cry:

Дать мне PHP скрипт, который в состоянии считать XML статус из ShoutCast\'a                    

Vitskiy

Мудрёно... В принципе чё сказал понятно, а вот как это сделать - не а. Будем надеяца, что не знаю это тут только один я.  :?  :)                    

Aleks

ЦитироватьСлушай, а кто автор музыки, которая в \"Пробил час\" и у Мановара?
Ария или Мановар? =)

Пробил час - это официальный трибьют, был на диске Мановара трибьютном
Тоже самое и с песенкой Golden Earing - Going To The Run:
Арийцы не только музыку взяли, так еще и текст оригинальный перевели :)                    
E-ten m500+\Sony Cyber-shot DSC-W5
Реальность - это сон, от которого мы никогда не пробуждаемся