Радио

Автор Vitskiy, 08 ноября 2005, 16:15:54

upr1se

Цитироватьф студии нету сфета и ссылки никто не увидит ) отдыхай ) а если серьехно  - я не помню где это прочёл )  найду - выложу. мне не жалка )

Ну на нет и суда нет.
PS Иногда лучше жевать (с)

ЦитироватьФлудир ))))  :twisted:  Диггеру замечание за флуд ! требую )))))   Хотя с другой стороны, вот сами типа аццы, а ответы на теже вопросы низнаите ... )

Лично я себя \"аццом\" в этом деле никогда и не считал, и ни каких голословных заявлений не делал. Может именно это меня спасает от роли клоуна, котороя тебе даётся с такой лёгкостью.                    

digger

Цитироватьв LAN если не путаю гдето около 100 потоков (собстно маркировка 100mbps означает какраз каналы) ... так что я хз. ну да пофиг.

Плакать уже не мог.
Рыдалъ

Флудир ))))  :twisted:  Диггеру замечание за флуд ! требую )))))   Хотя с другой стороны, вот сами типа аццы, а ответы на теже вопросы низнаите ... )

Из под стола... В Хумор... всю ветку в Хумор...                    

Osavi

Цитироватьв LAN если не путаю гдето около 100 потоков (собстно маркировка 100mbps означает какраз каналы) ... так что я хз. ну да пофиг.

100mbps = 100 megabit per second
хватит фантазировать, утомил  :D                    

Kenty

Смахнул рукой невольную слезу умиления ...

2Додж - поумничать конечно я и сам люблю, но надо хотябы хоть чуть-чуть разбираться в теме.. почитай на досуге про 7 сетевых уровеней, авось поймешь что к чему :) смотри url
ftp://192.168.39.13/public/docs/учеба/ЭВМ и ВС/1/Раздел 5. Сети.doc                    
Ветеран броуновского движения 

digger

ЦитироватьСмахнул рукой невольную слезу умиления ...

2Додж - поумничать конечно я и сам люблю, но надо хотябы хоть чуть-чуть разбираться в теме.. почитай на досуге про 7 сетевых уровеней, авось поймешь что к чему :) смотри url
ftp://192.168.39.13/public/docs/учеба/ЭВМ и ВС/1/Раздел 5. Сети.doc

Жму руку.                    

KisloiD

подняли настроение  :D                    
a little action is all i need

Ego

Задумчиво смотрю на свой боевой модем 14400 и горжусь %)                    

GokenTanmay

:D а разве на курсы CISCO необходим какой - то минимальный багаж знаний по сетевым технологиям? конечно оффтоп, но все же кто что может про них рассказать?                    

ну просто LOL
100 mbps это 100 мбит
доджер ты знаешь воообще скоко в байте бит?
по ходу для тебе бит и байт одно и тоже-)
ты вот мне говорил что ты путаешь это-)
тогда о чем с тобой разговаривать

а насчет пиринговых сетях
я спрашивал не про них а как ты сервак пускаещь в инете не с внешним ip

я уж молчу что ты говорил что ты великий хакер и можешь взломать банк
:)))
не буду поднимать историю не хочу тебя обижать
там много чего интересного-)                    

Доджер ты еще всем расскажи что у тебя криминальный бизнес -))))
и ты работаешь сис админ где на 20-15 тыс р в месяц
кто тебя такого возмет-)))))))))))                    

digger а кстати если вещать кабельное тв по сетки
это будет противоречить договору с тахионом? :D                    

Цитироватьне предложу. пока что. я могу настроить сеть, но вот прям копаться в ней не буду. пока что. закончу курсы SISCO  - тогда да )  буду сетевой инженер )  Токо сделаю 1 уточнение. Каждый канал разбивается на суб-каналы (это я вычитал в журнале одном) ... так что я хз )
Ага а я вычитал что земля плоская в одном журнале тока не помню где :D
И читал на сайте каком то тоже не помню :D что мы все андроиды и нами управляют зеленые человечки
axaxaxaxaaaxaxaaxa                    

ant1

официально тахион предоставляет нам интернет, локальную сеть мы получаем бесплатно, так что делайте в ней что хотите, за исключенипе м некоторых аспектов описанных в договоре в самом конце                    
aim решает

Ага нуну
требования которые указанны в договоре по моему ни кто не соблюдает-)))))                    

M-K

Я конечно ржал, НО.
Просьба. Или предложение. Разделите ветку. Переместите посты о сетях в новую темку \"О сетях\", или как нибудь еще назовите. Тема О РАДИО не такая активная, как кажеца глядя на кол-во ответов :?
Или хотя бы в Юмор 8)

И вопрос КОГДА МОЕ РАДИО ПОЯВИТСЯ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ? Может мне надо еще что-то доработать? В чем проблема? И как мне способствовать ее решению? :cry:

Радио:
http://192.168.55.1:80/
или
http://192.168.55.1:80/listen.pls

Пожалуйтса разместите ее слева, где радио Максимум и Галакси. :roll:
Включать буду всегда кроме как по ночам и воскресениям.