Радио

Автор Vitskiy, 08 ноября 2005, 16:15:54

Vitskiy

Да с шоткастом о всё легко, читал. =)

Да, кстати, если знаешь - поясни чё значит XML статус...  :)                    

M-K

ЦитироватьДа, кстати, если знаешь - поясни чё значит XML статус...
XML статус че такое, точно не знаю. Но XML - это разметка документа, в которой храняться данные разных типов, откуда по идее скрипт и должен брать информацию, для вывода на главной странице Шанхая. Наверно ХМЛ статус - это статус (слушателей - х, сейчас играет - \"\" и т.д.)

П.С. Я в этом не уверен.                    

Vitskiy

ЦитироватьДа, кстати, если знаешь - поясни чё значит XML статус...
XML статус че такое, точно не знаю. Но XML - это разметка документа, в которой храняться данные разных типов, откуда по идее скрипт и должен брать информацию, для вывода на главной странице Шанхая. Наверно ХМЛ статус - это статус (слушателей - х, сейчас играет - \"\" и т.д.)

П.С. Я в этом не уверен.

Не, по-моему не то, чё играет через шоуткаст и так видно без хмл... =)
Проверили. =)                    

Vitskiy

2 Osavi.
Клёвый муззон ганяешь. Меня прёт. =)
Можешь на фтп выложить? Плиззззззззззззззззззззз. =)                    

KisloiD

Даёш радио с электроникой! =)                    
a little action is all i need

nEwBe

стартонул радио с электроникой =) в данный момент с шоткаста перехожу на jetCast. Тестю. канал ловите на 38.38:8000 начнем вечер с хорошего драмса и джангла =)

так же не удивляйтесь если будет отваливаться канал .Ибо на работе когда тестил джеткаст он частенько просто вылетал (сам сервак).

так что пока что борюсь с этой проблемой а вы наслаждайтесь ;)                    
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

nEwBe

ага, а дома у меня баг следующий ... у меня просто подвисает нахрен ... jetCast т.е. Вопрос: в чем трабл?!?! Может кто нить что подсказать?                    

Osavi

Цитироватьага, а дома у меня баг следующий ... у меня просто подвисает нахрен ... jetCast т.е. Вопрос: в чем трабл?!?! Может кто нить что подсказать?

Было такое и у меня. Это проблема саунд драйвера.
попробуй в Preferense - Output - Method
выбрать Use waveOut - Default Device                    

nEwBe

благодарности за разъяснения предыдущему оратору, пока что вроде бы работает. Фишка в том что поставил вместо 6.2.1 версию джетаудио 6.2.4. Там как он и сказал поставил драйвер по дефаулту.

Осталась следующая тема - как то я не обратил внимания что делал, но до этого я на джеткасте мог звук убавить \"в ноль\" и коннектиться сам к себе в винампе например, слушать как надо. Теперь же если я убиваю звук на серваке то и в винампе я ничего слышать не буду! как мне вернуться к первому моему благополучному опыту?                    

nEwBe

сразу опишусь что локальной аськи у меня пока что нет, так что все пожелания и комменты кидайте либо сюда либо в аську 232183239                    

M-K

Кстати как слушать радио транслируемое ДжетКастом?

Как сделать адрес вида ***antikatod.pls  ?                    

nEwBe

ну слушать либо с главной страницы Шанхая либо ip_адрес:8000 (в основном этот порт ставят) .. а насчет переименовать .pls это я пока что не знаю                    

liberal

Даешь вместо *.pls *.m3u!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то не работает.                    

nEwBe

знал бы как =) или это ты не мне?!                    

liberal

Цитироватьзнал бы как =) или это ты не мне?!
тебе
не знаю, я osavi пинал(радио galaxy) он сделал быстро:)
так что наверно просто:)