Радио

Автор Vitskiy, 08 ноября 2005, 16:15:54

nEwBe

ну если он объяснит, прямо тут в форуме для наглядности, то я думаю тоже смогу. Я тут пока не могу избавить от проблемы подвисание джеткаста. Реже, но все еще подвисает, зараза. Мож дрова переустановить, может комп расплавить =))                    
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

liberal

почему в одном месте радио newbe а в другом ip-chanels                    

nEwBe

меня это тоже удивило! но это меня сейчас мучает в последнюю очередь - ПОЧЕМУ ЭТА <вырезано цензурой> ЗАВИСАЕТ?!?!?!?!                    

Osavi

ЦитироватьКстати как слушать радио транслируемое ДжетКастом?

Как сделать адрес вида ***antikatod.pls  ?

1. Копируем файл m3u  с ftp://192.168.38.2/Temp/radio.m3u
2. Открываем блокнотом. <Ваш IP> заменяем на IP cервера, <Ваш порт> заменяем на порт вещания.
3. Переименовываем файл в название радио.
4. Переносим в папку C:Program FilesJetAudioContents
5. Слушаем http://<Ваш IP>:<Ваш порт>/<название файла>.m3u
По такому же принципу, можно сделать и *.pls, но он не поддерживается некоторыми плейерами                    

Osavi

Осталась следующая тема - как то я не обратил внимания что делал, но до этого я на джеткасте мог звук убавить \"в ноль\" и коннектиться сам к себе в винампе например, слушать как надо. Теперь же если я убиваю звук на серваке то и в винампе я ничего слышать не буду! как мне вернуться к первому моему благополучному опыту?

ничего не понял... может прибавить звук в винампе?
и зачем вообще винампом себя слушать, если и так слышно должно быть                    

nEwBe

да это по сути я так, оффтопом, любопытства ради. Сейчас основное - продолжает висеть джеткост. И ничего поделать не могу. Был промежуток когда работал нормально (после того как переустановил с 6.2.1 на 6.2.4 и поставил аудиоаут на дефорт) а теперь опять чуть ли не по два раза на одном треке подвисает                    

M-K

Спасибо, Osavi! Попробую на днях.                    

Osavi

Цитироватьда это по сути я так, оффтопом, любопытства ради. Сейчас основное - продолжает висеть джеткост. И ничего поделать не могу. Был промежуток когда работал нормально (после того как переустановил с 6.2.1 на 6.2.4 и поставил аудиоаут на дефорт) а теперь опять чуть ли не по два раза на одном треке подвисает

уже, ради спортивного интереса, попробуй еще мою, более старую версию
.rar]ftp://192.168.38.2/Distrib/Network/NetRad...SI[netz.ru].rar                    

Vitskiy

2 nEwBe
Чувак, если не сложно, поставь плиз битрейт побольше, звучит оч. плохо просто... =)

2 All
Если не трудно - выложите инструкцию по настройке ДжетКаста, а то я не вкурил...  :roll:                    

nEwBe

2 Osavi ... ок, ща тоже ради спортивника забацаю =))

2 Vitskiy .. ща как только все будет работать буду подгонять под слушатяли.. ты потерпи малость, все будет!                    

nEwBe

переплюну и буду надеяться что все будет allright ... еще работает и не повисла =) закачал предложенную Osavi версию, установил по дефолту настройки out\'а. Битрейт 128, кол-во юзеров 70. Желание позвучать есть, материал есть... надеюсь хватит живучести у софтины. Милости прошу.

ЗЫ ... очень надеюсь что это мой последний пост по данной теме в качестве жертвы                    

Osavi

что бы жертв больше не было вот небольшое руководство: http://192.168.38.2/computer/manual/jetcast.php

Скоро включу туда еще все проблемы, которые нам, в ходе дискуссии, удалось обнаружить.                    

Osavi

Кстати, эта ветка по текущему содержанию, имхо, должна находиться в разделе Сетевые дела.                    

nEwBe

поддерживаю предыдущего оратора                    

Vitskiy

2 nEwBe
10x за битрейт.

2 Osavi
10x за руководство.

=)