Радио

Автор Vitskiy, 08 ноября 2005, 16:15:54

аhahahhahahhaha-))))))))))))))))))))))
dodger bot only
строит из себя умного а на самом деле...                    

Dodger

Банку ф бобруйск однозначно. Это раз.

2-е, учусь то я на МЕНЕДЖМЕНТЕ ) а CISCO (сори - я кажись тогда буквы напутал  :twisted: )  я для \"хобби\" буду получать ) нравиться мне с сетями копаться ))

За 50 компов ... да впринципе можно для интереса взяться  ) Тобиш платить ниче не надо )  

Кстати, все такие умные - разъясните мне, почему когда с 28.8 качают с ФТП файлы, есть лаги на 28.99 ? ) вы же всё знаете ... и потоки как было выше сказано не используются ...

P.S.: Benk, ты чё влез то ? Сам недавно расспрашивал про P2P соединения ...                    

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

digger

ЦитироватьБанку ф бобруйск однозначно. Это раз.

Кстати, все такие умные - разъясните мне, почему когда с 28.8 качают с ФТП файлы, есть лаги на 28.99 ? ) вы же всё знаете ... и потоки как было выше сказано не используются ...

На фтп то как раз потоки и спользуются, во-первых.
Во-вторых, наверняка, качающие просто весь канал твой забивают.                    

Dodger

в LAN если не путаю гдето около 100 потоков (собстно маркировка 100mbps означает какраз каналы) ... так что я хз. ну да пофиг.                    

Vitskiy

Пипл, топик то радио касается!  :arrow:

...

Ааа... Вот, вспомнил. Чтобы в эфир пускать голос, что надо?  :?:  :)                    

Vitskiy

Акромя микрофона конечно...  :D                    

upr1se

Цитироватьв LAN если не путаю гдето около 100 потоков (собстно маркировка 100mbps означает какраз каналы) ... так что я хз. ну да пофиг.

Ты где вообще вычитываешь такое??  8O                    

Dodger

в инете на фсяких сайтах по сетям. сам ниче не придумываю                    

Vitskiy

Хотел удалить пост, но не получилось.                    

upr1se

Цитироватьв инете на фсяких сайтах по сетям. сам ниче не придумываю

ссылки в студию!                    

Dodger

ф студии нету сфета и ссылки никто не увидит ) отдыхай ) а если серьехно  - я не помню где это прочёл )  найду - выложу. мне не жалка )                    

digger

Цитироватьв LAN если не путаю гдето около 100 потоков (собстно маркировка 100mbps означает какраз каналы) ... так что я хз. ну да пофиг.

Плакать уже не мог.
Рыдалъ                    

Vitskiy

Сделал я через SHOUTcast станцию, вроде работает...
А чтобы в эфир пускать голос, что надо, кроме микрофона?  :?:  :?:  :?:                    

M-K

ЦитироватьА чтобы в эфир пускать голос, что надо, кроме микрофона?  
В ДСП плагине винампа в закладке \"Input\", выбери Soundcard Input. Вроде так.

Микрофон все равно нужен  :lol:  :lol:                    

Dodger

Плакать уже не мог.
Рыдалъ

Флудир ))))  :twisted:  Диггеру замечание за флуд ! требую )))))   Хотя с другой стороны, вот сами типа аццы, а ответы на теже вопросы низнаите ... )