Патриотизм!

Автор Kemal, 07 апреля 2006, 01:24:36

Wolpertinger

ЦитироватьНет читал.
Мое мнение о смерти Христа и кто в этом истинно виноват основанно на фактах, изложенных писанием.
Следовательно ты должен знать что Христа распяли римляне.
ЦитироватьНо этого требовали священники - иудеи!!!!
Священники иудейские может и требовали, но распяли 100% римляне.
У иудеев преступников камнями принято было закидывать, а распятие - это римская казнь.

Ki Krapivnik

Это так, но солдаты римской империи равны в вине и с Пилатом, и с иудеями. Только Иуда еще хуже.
Она была оранжевая... Оранжевоеленая...

........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

liberal

ЦитироватьWolpertinger!
Кто воевал за НЕГО (даже бойцы "невидимого фронта") говорят о нем с гордостью и проникнуты уважением к нему.
Естественно эти халявщики  говорят с гордостью. Сколько там на них приходилось процентов бюджета? А сейчас им халявных денег стали давать  меньше вот они и заныли. Хотя по сравнению с другими они живут припеваючи. Ты слышал что бы давали квартиры учителям? а врачам?  или что бы у них были рабы?
З.ы. первые секретари райкомов  на союз наверно вообще молятся
З.з.ы. не забудь спросить о союзе тех кто стал инвалидами в Афгане

liberal

Что касается истории Христа, то если интересно могу кинуть книгу Руслана Хазарзара "Сын человеческий". Автор - крупный знаток древних языков и вообще спец в библеистике.
Давай

Ki Krapivnik

"Естественно эти халявщики говорят с гордостью. Сколько там на них приходилось процентов бюджета? А сейчас им халявных денег стали давать меньше вот они и заныли. Хотя по сравнению с другими они живут припеваючи. Ты слышал что бы давали квартиры учителям? а врачам? или что бы у них были рабы?"
Ты придурок, либерал. Ты что, думаешь, что были халявные деньги и они распихивались по карманам??? Или что вот, на тебе квартиру??? Их военные всех жанров десятилетиями ждут! А о рабах - вообще полная тувта!!!

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)

Wolpertinger

ЦитироватьДавай
а ftp включить тебе религия не позволяет?  :rolleyes:  

Gremlin

liberal

Никто не давал за просто так квартиры. А вот сейчас, когда у учителя зарплата 900 (!!!) рублей это нормально?!?!

SleXo

ЦитироватьА вот сейчас, когда у учителя зарплата 900 (!!!) рублей это нормально?!?!
За то они собирают с учеников в "Фонд Школы", "Фонд класса" И Т.П. порядка 4 тыс. на человека. А вот врачи... Но это уже совсем другая тема.
Молодцом!

Ki Krapivnik

Гремлин, зарпл у них по-выше, но все одно маленькая очень. А про халяв щиков по его (либерала) тупому мнению я уже сказал. А как кто относится к
К. Г. Б.???

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)

Gremlin

ЦитироватьГремлин, зарпл у них по-выше, но все одно маленькая очень. А про халяв щиков по его (либерала) тупому мнению я уже сказал. А как кто относится к
К. Г. Б.???

А ни фига! У меня мать - учитель! И я то знаю какая у неё зарплата!

ЦитироватьЗа то они собирают с учиников в "Фонд Школы", "Фонд класса" И Т.П. порядка 4 тыс. на человека. А вот врачи... Но это уже совсем другая тема.

Валялсо. =))) В последних трёх темах ты выглядишь очень странно...

Ki Krapivnik

Гремлин. Ну я имею ввыду не оклад а все вместе! Гдет 3.5 - 4.5 твоя мать получает ведь.

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)

Gremlin

Ki Krapivnik

Получает. Но она преподаёт в школе и в институте. Она старший преподаватель.

Ki Krapivnik

Ближе к реалу. Все одно эт очень мало. ВОЕННЫЕ, МЕДИКИ, УЧИТЕЛЯ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ДОСТОЙНЫЙ ДОХОД!

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)

Wolpertinger

вот только за медиков не беспокойся - эти всегда будут иметь достойный доход

Blind

предлагаю закрыть тему!!! один офф топ :offtop:  
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE