Патриотизм!

Автор Kemal, 07 апреля 2006, 01:24:36

Еретик

ЦитироватьДа шахиды!Кто будет добровольным шахидым?Смерть буржуям разваливающим страну!!!!!!!СМЕРТЬ!
Я! Я - хочу стать шахидом! Дайте мне ЦЕЛЬ! Дайте мне то, за что можно умереть! То, за что, не жалко отдать жизнь, и я сам гранатами обвяжусь! Счас я такой ЦЕЛИ не вижу... Одно быдло в правительстве...
На излете века, взял и ниспроверг.
Злого человека – добрый человек.
Из гранатомета, шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то, посильнее зла!

- На моем сигилле выгравировано старинными краснолюдскими рунами древнейшее краснолюдское заклинание.
- И о чем говорит надпись?
- НА ПОГИБЕЛЬ СУКИНСЫНАМ!

Pa1nkilleR666

вот его взорвешь, а там посмотрим:)
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости

Kenty

Или не удаляйтесь от темы, или ее прийдется закрыть
Ветеран броуновского движения 

Ki Krapivnik

НАРОД! Чтобы вам понять как организовать прдуктивную революцию почитайте все Ленина! Вот у кого практики было!
Там написано как вести пропаганду, привлекать деньги в партию, какие учереждения в первую очередь занимать выступающим! и т.д. С идеалогией когда понадобится я помогу! Цель - построить великую, действительно правовую (по совести, заповедям, без подвохов в законах), постиндустриальную НА БАЗЕ ИНДУСТРИАЛЬНОЙ, общую и равную для всех во всем сверх развитую страну! Построим реальный коммунизм , не отталкиваясь от ассициаций с военным коммунизмом!!! РАВЕНСТВО!БРАТСТВОЮ! СВОБОДА!
Она была оранжевая... Оранжевоеленая...

........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Gremlin

Ki Krapivnik

Всеми конечностями ЗА! Вот только коммунизм, как я смотрю, не всем нравится... Вот поговорил я после выборов со старушкой одной. Я - Вы за кого голосовали? Она - За Путина! Я - И вам нравится сегодняшняя власть?! Вам нравится жизнь сейчас?! Она - А что, при СССР было лучше?
Блин, я её хотел убить...

SleXo

ЦитироватьБлин, я её хотел убить...
А что ты хочешь сказать в СССР было ЛУЧШЕ? У меня дед попал под репресии, его растреляли, как растреляли сотни тысяч людей! ЭТО БЫЛО ЛУЧШЕ? И ещё много чего можно тут сказать, но будет не по теме.
Молодцом!

Joe

Гремлин, прислушивайся к старым людям, они пожили на свете и у них столько экспы что тебе и не снилось. Люди с годами становятся мудрее.
Я лично люблю именно природу, свой город, Жигулевские горы. Именно их я  отношу к своей родине. И я люблю все это. По поводу мусора, грязи законов и прочего. Я считаю что все это вопрос марали и воспитания.  
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

Gremlin

SleXo

Я не хочу с тобой спорить, но моё имхо - в СССР было лучше. Тогда почти все жили ОДИНАКОВО! Понимаешь? НЕ было разброса, что тот богатый, этот бедный! Всё, что нужно было сделать большевикам - это пустить импортные машины, одежду и т.д. Их бы до сих пор на руках носили! А то, блин, колбаса по талонам эт не дело. Вот мы с Крапивником за, так сказать, усовершенствованный коммунизм.

Gremlin

Joe

Я в СССР пожил не очень много и ты, я думаю, тоже. Так что инфа от отца и матери.

Joe

Кто тебе сказал что было равноправие? Не было его. 90% людей жили по талонам. У 10% было ВСЕ! это ты называешь равноправием?
МодераторамЭто вопрос об СССР в отдельную тему, если будет продолжение.

Я в СССР прожил 8 лет мне этого хватило. Мои родители побывали и в числе 10% и в числе 90% (что было гараздо более продолжительно).
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

Gremlin

10% - товарищи из КПСС. У меня отец был Товарищем Первым Секретарём Райкома, поэтому я хорошо отношусь к Советскому Союзу.
ЗЫ Не пытайтесь меня переубедить.

SleXo

ЦитироватьЯ в СССР пожил не очень много и ты, я думаю, тоже. Так что инфа от отца и матери.
Да и если бы чуть больше прожили, толку всё равно 0. В конце СОЮЗ был уже не тем.

Молодцом!

Gremlin

И ещё. Мои родители тоже были и там и там. =) Вот тока в 10% был больше отец, а в 90% - мать.

Joe

ЦитироватьМои родители тоже были и там и там. =) Вот тока в 10% был больше отец, а в 90% - мать.
тагда ты сам себе противоречишь и занимаешся банальным набиванием постов.
Лично я ухожу от спора ввиду отсутствия смысла в нем.  

Ki Krapivnik

1 я говорил, что постр коммунизм без ассоциаций с ВОЕННЫМ коммунизом! Именно тогда были репрессии. Но и время было лихое. Не нам судить.
2 Найди  в марксизмо-ленинистической литературе понятия коммунизма (чистого и настоящего. в Европе с их соц гарантиями и ур жизни до коммунизма относительно близко!)
3 При СССР нельзя сравнить 2 десятилетия! Каждое десятилетие сильно отличалось в лучшую сторону от предъидущего. В уже 70 репрессий массовых не было . К 2020 году у народа былабы очень хорошая жизнь с таким развитием, надежная и крепкая любимая страна, постоянно ростущий уровень жизни. (Кстати, мысль интересная (ее обсуждать в теме о отношении к Америке): как нам бы жилось, если в 1991 году не СССР развалился, а СЩА? Военные расходы например можно былобы с 80% до 50 свернуть (жизнь сильнейшим образом улучшилась бы), к нам бы "пнритечка мозгов" пошла и т. д . )
Она была оранжевая... Оранжевоеленая...

........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)