Патриотизм!

Автор Kemal, 07 апреля 2006, 01:24:36

Kemal

Вот сейчас это слово опять стало модным!!! Мне интересно есть ли дествительно патриотизм или это просто модные понты!!!!!!!
Legalize Canada Green

Blind

НЕ ЛЮБЛЮ Я РОДИНУ!!!!!
я тут не нужен, и она мне не нужна, получаю образование и сваливаю......подальше
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Kemal

А нужен ли ты в другом месте? Ждет ли тебя другая страна?
Legalize Canada Green

Blind

а кто его знает, но родине я не нужен с самого моего рождения......
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Kemal

Ну а вот локалный патриотизм! Любовь к малой родине как даже собственный двор есть такая штука?
Legalize Canada Green

Blind

двор в котором я сейчас живу мне не радной, на месте моего радного двора в которм я рос до 12 лет, стоит недострой...... а щас это так просто плащадка где мальки пиннаю мячь
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Wolfenberg

Блинд, иногда лучше молчать, чем говорить, что ты думаешь. Ты так не думаешь?

Ved'ma

(От ФрЕдДи) ТаКиХ КаК БлИнД НаДо ЕщЁ с МоЛоДу БиТь ПоЧаЩе, ЧтОб ЗнАлИ, ЧтО ТаКоЕ РоДиНа!!! Я ЕгО Не УвАжАю!!! ПрЕдАтЕлЬ!!! ТаКиЕ КаК Ты, БлИнД, НиКоМу Не НуЖнЫ!!!
Рассмеялась одна, ночью - распугала заснувших птиц. Небо весело с ней хахочет, и оно уже падает вниз. Раздавить этот мир белой птицей зима придет...

Blind

да.... ты прав удалю свои коменты.......просто мало во мне патриотизма..... это сладываеться из всего можно долго перечислять и до бесконечности....
1 убогая армия где гибнут призыывники....
2 бедные пенсионеры которые умирают от голоду , потомучто государство не платит им пенсию....хотя они вкалы на эту страну 50 лет
3 это медицына(бесплатная) зашел к врачу с воспалением легких, а врач говорит не посмотрев(не послушав тебя) у вас ОРВИ(только что столкнулся с такой ситуацией) пришлось вызывать скорую( платню)(бесплатная не доехала) а температура у меня была под 41 уже....
4 остальные социальные дотацие (различные выплаты(кроме пенсионер их уже расматривали) деское пособие на РОДИНЕ 80 рублей на ребенка) пенсия инвалида 1 группы 4500 тысячи рублей)..............
5 выдишь на улицу страшно глядеть везде срачь километров, идешь по уши в дерьме, я не говорю сейчас про дороги какие они у нас на РОДИНЕ отличны( кроме москвы).........
6 какая у нас на РОДИНЕ коррупция мать их....... берет каждый и сколько сможет унести за раз взятку...... это так по мелоче
7 разрушенное производство на корню....россия ни чего не может делать конкуренто способного с западными товарами кроме (ракет, спутнико, и космических, короблей)...
8 экономика можно ставить большой нуль 0
9 образование в на РОДИНЕ это отдельная тема для разговоров, что среднее что высшее.........
Wolfenberg
был задан вопрос я на него ответил, а теперь ще и аргументировал, почему я так не люблю свою РОДИНУ ..........
может я гте-то не прав могу удалить свои коменты.
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Blind

страна с населением 150 миллионов( щас меньще) не смогла пробиться в основную часть чемпионата мира по футболу ( ПОЗОР!!!!!)
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Blind

весь ядерный потециал сгнил.......
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Ved'ma

(ОпЯтЬ Же От МеНя, ФрЕдА) ТаКиХ КаК Ты ВиДеТь Не ХоЧу в РоСсИи!!! Ты ПрОсТо НиЧтОжЕсТвО!!! ВсЕгДа ДоЛжЕн КтО-То УмИрАЬ, ЧтОбЫ ДрУгИе ЖиЛи! ДаЛьШе 70-и ЛеТ ЭтО УжЕ Не ЖиЗнЬ, а СпЛоШнОе МуЧеНиЕ!!!
Рассмеялась одна, ночью - распугала заснувших птиц. Небо весело с ней хахочет, и оно уже падает вниз. Раздавить этот мир белой птицей зима придет...

Blind

не понял твой комент проясни пожайлусто.... видимо ты просто еще не сталкивался с этими 10 пунктами.... и не знаешь на сколько сильно твоему государству(РОДИНЕ) на тебя насрать........ :megalol:  :megalol:
или ты просто не видел как живут буржуи..... в германии в испании в швеции, я видел и почувствовал разницу
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Blind

Цитировать(ОпЯтЬ Же От МеНя, ФрЕдА) ТаКиХ КаК Ты ВиДеТь Не ХоЧу в РоСсИи!!! Ты ПрОсТо НиЧтОжЕсТвО!!! ВсЕгДа ДоЛжЕн КтО-То УмИрАЬ, ЧтОбЫ ДрУгИе ЖиЛи! ДаЛьШе 70-и ЛеТ ЭтО УжЕ Не ЖиЗнЬ, а СпЛоШнОе МуЧеНиЕ!!!
Ты до 70 сначалы доживи потом поговорим........
Я тебя не оскорблял.........
Я сам нехочу видеть себя в россии
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Ved'ma

ЦитироватьТы до 70 сначалы доживи потом поговорим........
Я тебя не оскорблял.........
Я сам нехочу видеть себя в россии
(ФрЕдДи) Я ТеБя Не ОсКоРбЛяЛ!!! Ты СаМ На СеБя НаЛоЖиЛ БоЛьШуЮ КуЧу!!! ЕсЛиБ Ты Не ОсКоРбЛяЛ МоЮ РоДиНу, То я Бы Ни ЧеГо Не СкАзАл Бы ПрО ТеБя!!!