Патриотизм!

Автор Kemal, 07 апреля 2006, 01:24:36

Ki Krapivnik

Моя любовь к коммунизму лежит на философии.
Однажды верховный лама почитал Ленина и сказал, что он наверно был буддистом. Иисус (он отказался от денег и за это предательство идеалов был распят евреями :)) тоже был идеальным коммунистом!
Она была оранжевая... Оранжевоеленая...

........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

SleXo

Цитировать. В уже 70 репрессий массовых не было
Да ну? А почему же моего деда убили за пару лет до моего рождения?
Кстати если коммунизм не военный, то это уже не комунизм. Назовём это "Шанхаизм" :)

З.Ы. Модераторы! Делите тему! Оно того стоит.
Молодцом!

IMHO

словом уже не поможешь.

Ki Krapivnik

ВОЗЬМИ УЧЕБНИК И ПРОЧИТАЙ ЧТО ТАКОЕ "ВОЕННЫЙ КОММУНИЗМ" Слексо! И я сказал МАССОВЫХ репрессий, и ты уверен что по преказу правительства убили твоего деда???? Почему???

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)

Pa1nkilleR666

Ki Krapivnik   респект вот точно так же считаю и я полностью поддерживаю!2Слексо,всю жизнь меня бесило,когда человек не знающий вопроса лезет в спор, в нем он показывывает свою недальновидность и даже глпость,а именно этим ты и занимаешь(ни кого не оскорблял)Возьми учебник истории  и другую литературу по тому периоду истоии страны прочитай и, тогда возможно спорь,а на чистом имхо без ознакомления с темой,спорить глупо и смешно.Все выше перечисленное ИМХОЮ и если кто со мной не согласен,то эт уже ваши траблы:)
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости

Gremlin

2 SleXo
Ты сначала разберись, что такое коммунизм, чем он отличается от, например, демократизма и т.д. А уже потом вступай в спор. Вот моей семье коммунизм ни чё плохого не принёс. Только до революции у меня прапрапра (в общем не знаю скока пра =) ) дед заведовал мельницами в нашем городе. В семнадцатом году у него это всё отобрали и расстреляли! Так ему и надо, буржую! =)
Krapivnik, поддерживаю.

SleXo

Не товарисчи, тут не учёные собрались, я не обязан учить целую книгу по коммунизму ( проще в фифу поиграть  :) )

З.Ы. Моё впечатление об этом режиме сложилось из документальных фильмов и рассказов людей действительно живших там.  Интересно что под коммунизмом понимаете вы. :x:  
Молодцом!

Bot

ЦитироватьТы сначала разберись, что такое коммунизм, чем он отличается от, например, демократизма и т.д. А уже потом вступай в спор. Вот моей семье коммунизм ни чё плохого не принёс. Только до революции у меня прапрапра (в общем не знаю скока пра =) ) дед заведовал мельницами в нашем городе. В семнадцатом году у него это всё отобрали и расстреляли! Т
А у меня пра(...)дед тоже заведовал мельницами. Правда не в Самарской области :D
Не давай убаюкать себя похвалой -
Меч судьбы занесен над твоей головой.
Как ни сладостна слава, но яд наготове
У судьбы. Берегись отравиться халвой.

Омар Хайям

Wolpertinger

ЦитироватьМоя любовь к коммунизму лежит на философии.
Однажды верховный лама почитал Ленина и сказал, что он наверно был буддистом. Иисус (он отказался от денег и за это предательство идеалов был распят евреями :)) тоже был идеальным коммунистом!
Вообще-то Иисус был распят римлянами - четай библию.
И светлое имя Будды пачкать не надо, Ленина забудут через сто лет, Будду будут чтить пока живет человечество.

Gremlin

ЦитироватьИ светлое имя Будды пачкать не надо, Ленина забудут через сто лет, Будду будут чтить пока живет человечество.

Александра Невского забыли? Петра Первого? Ивана Грозного? Так же и Ленина будут помнить.

Wolpertinger

ЦитироватьАлександра Невского забыли? Петра Первого? Ивана Грозного? Так же и Ленина будут помнить.
Ну если только в России, а имя Будды знает целый мир.

Ki Krapivnik

Wolpertinger!

Я зню, кто официально распял христа. Но этого требовали священники - иудеи!!!! Пилат не хотел распянать Его. На щет Спасителя и евреев можно открывать отдельную тему. Это сложный и интересный вопрос. Я о Будде вообще молчал, Ленина читал Далайлама! Ленина не забудут еще сотни лет, если конечно мы (люди)останемся как вид.  З.Ы. тевтонский орден и его потомки Александра Невского не скоро забыли :)

СЛЕКСО! Ты не поленись, почитай. Не суйся в воду, не зная броду!
Поверь, я тоже знаю тех, кто жил в Союзе! И они были о нем великого мнения. Не надо слушать всех людей, не зная биографию их. Кто сидел, тот говорит одно, кто просто работал и получал достойную зарплату и соц. гарантии  говорит другое. Кто воевал за НЕГО (даже бойцы "невидимого фронта") говорят о нем с гордостью и проникнуты уважением к нему.

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)

Ki Krapivnik

У меня прапрадеда кажется хотели Активно раскулачить, он в колхоз не хотел вступать. Имущество отобрали а за него вступились местные, мол человек работящий и хороший, и все стало более-менее нормально. Жил - работал.

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)

Wolpertinger

ЦитироватьЯ зню, кто официально распял христа. Но этого требовали священники - иудеи!!!! Пилат не хотел распянать Его. На щет Спасителя и евреев можно открывать отдельную тему. Это сложный и интересный вопрос. Я о Будде вообще молчал, Ленина читал Далайлама! Ленина не забудут еще сотни лет, если конечно мы (люди)останемся как вид.
да не читал Далайлама Ленина - это байка запущенная Рерихами.
Если уж Мао Цзедун с трудами Ленина практически не был знаком, то уж Далайлама тем более.
Что касается истории Христа, то если интересно могу кинуть книгу Руслана Хазарзара "Сын человеческий". Автор - крупный знаток древних языков и вообще спец в библеистике.

Ki Krapivnik

Нет читал.
Мое мнение о смерти Христа и кто в этом истинно виноват основанно на фактах, изложенных писанием.

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)