Патриотизм!

Автор Kemal, 07 апреля 2006, 01:24:36

SleXo

ЦитироватьА ни фига! У меня мать - учитель! И я то знаю какая у неё зарплата!
:offtop:    Не знаю что у вас, но у мы уже учителей уломали, и одна из них призналась что половина денег идёт на зарплату.

З.Ы.  У меня мама врач. Куда гос-во смотрит непонятно. Все проблемы же на виду!

В тему: Если бы мы жили лучше, уверен что вопрос национализма был бы не актуален. И патриотизма тоже.
Молодцом!

Ki Krapivnik

Вопрос патреотизма всегда актуален. Моя мама - старший прапорщик. :)
Она была оранжевая... Оранжевоеленая...

........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

SleXo

ЦитироватьВ тему: Если бы мы жили лучше, уверен что вопрос национализма был бы не актуален. И патриотизма тоже.
Продолжу - Если почитать топик, то получится что наш Патриотизм зависит от того как мы живём. Но если мы ничего не сделаем то жить лучше (а соответственно и любить родину) мы не будем. Получается замкнутый круг. :blink:  
Молодцом!

Ki Krapivnik

ОТВЕТ: ДЕЛАЙ ИЗНАЧАЛЬНО ЛЮБИМОЮ РОДИНУ ЛУЧШЕ ПО МЕРЕ СВОИХ СИЛ!

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)

liberal

ЦитироватьТы придурок, либерал. Ты что, думаешь, что были халявные деньги и они распихивались по карманам??? Или что вот, на тебе квартиру??? Их военные всех жанров десятилетиями ждут! А о рабах - вообще полная тувта!!!
Да халявные. Потому что в армии ничерта неделают а бабки получают.
Да в советское время офицером за определенный стаж ОБЯЗАТЕЛЬНО давали квартиры.  В настоящие время их дают, но через связи/взятки. Я видел кварталы с домами где получили квартиры военные(причем даже после перестройки).  Но я не видел такие кварталы для учителей или врачей.
Интересно а как по другому назвать призывника?  То что тебе показали в "солдатах"  это пропагандийская туфта.  Там солдат за людей не считают.  Почитай прессу о постройках дач, о том как солдат «сдают» стройфирмам  etc

Ki Krapivnik

. на щет призывников -  Тему АРМИЯ почитай. Военные должны в первую очередь  получать квартиры и норм зарплату, а то в оди ужастный день нам ни кто не поможет, врачей и учителе наших может просто не стать. После военных - действительно врачи, потом учителя. Эти три вида деятельности - основные для поддержания возможности развития страны.  
Вообще, как ты можешь говорить, что армия ни чего не делает,,,, Она обеспечивает то, что ты жив и  действительно не раб других государств!

А как ты к  КГБ(ФСБ) относишся? Очень интересно.

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)

liberal

Цитировать. на щет призывников -  Тему АРМИЯ почитай. Военные должны в первую очередь  получать квартиры и норм зарплату, а то в оди ужастный день нам ни кто не поможет, врачей и учителе наших может просто не стать.
А как ты к  КГБ(ФСБ) относишся? Очень интересно.
Должны. Но такая армия нас не защитит.
Я пацифист и не люблю ни армию ни спецслужбы во всех их проявлениях.
з.ы. А что это тебя так интересует? Композитором хочешь стать?:)

Wolpertinger

ЦитироватьА как ты к  КГБ(ФСБ) относишся? Очень интересно.
А как к ним относится?
Жандармы и есть.
На одного иностранного шпиона тысячу инакомыслящих сажают.

liberal

ЦитироватьА как к ним относится?
Жандармы и есть.
На одного иностранного шпиона тысячу инакомыслящих сажают.
+1

Ki Krapivnik

Армию должно  формировать государство! и каким нафиг композитором?

А сей час инакомыслящих не сажают спецслужбы. Т.к. думай что хочешь.

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)

liberal

ЦитироватьАрмию должно  формировать государство! и каким нафиг композитором?

А сей час инакомыслящих не сажают спецслужбы. Т.к. думай что хочешь.
Который оперу(человек такой) пишет.

Ki Krapivnik

Совсем не в тему.

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)

liberal

ЦитироватьСовсем не в тему.
Почему? Там  90% работников  стукачи, только по другому называются.

Jey

наша армия нас защитит еще как, только по тому, что в ней служат призывники, которые свой дом защищать будут!!!

А ты пошел бы защищать свой дом? Или поднял бы юбку перед врагом и сказал нате е"№;%№ тока не убивайте...
ФЛУД ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ СВОЕГО ЭГО, ДАБЫ БЫТЬ НЕОБДЕЛЕННЫМ И ЗАМЕЧЕННЫМ (ЛЮБЫМ БЕССМЫСЛЕННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ) В ОБЩЕСТВЕ ИГНОРИРУЕЩЕГО ЕГО КАК ЛИЧНОСТЬ!

З.Ы. иф ю вонт ту би окей фак зе вумен эври дей!!!)))))

liberal

Цитироватьнаша армия нас защитит еще как, только по тому, что в ней служат призывники, которые свой дом защищать будут!!!

А ты пошел бы защищать свой дом? Или поднял бы юбку перед врагом и сказал нате е"№;%№ тока не убивайте...
А я хочу что бы в армии служили профессионалы.  Они тоже будут защищать свой дом. Но на более высоком уровне. Вспомним ВОВ. Сначала, когда воевала только армия, немцы дошли до Москвы. Затем, когда подключился народ и все пошли защищать свой дом -  немцов стали отступать. Не стоит также забывать, КАКИЕ были потери в эту войну. Ты хочешь повторения? А оно будет в случае войны, если не начать реформу армии.