Патриотизм!

Автор Kemal, 07 апреля 2006, 01:24:36

Wolfenberg

Блинд
1)я лично против таких резких высказываний о стране, будь она твоя родная или вообще не твоя.

2) всё твои аргументы имеют под собой основание.

Короче, было б лучше начинать с аргументации, а не с ругательств. Мне тоже не нравится всё, что происходит в стране. Я не считаю себя патриотом. Так же хочу уехать. Но обсирать свою страну не есть хорошо.

Gremlin

Wolfenberg

Мы с тобой адинакавые! =)))

S_H_A_D_O_W

ну у blinda есть доля правды
то что правительству пох на народ
вон в тотжк самый тахион приходиться идти как по "минному" полю
а еше ЦЕНТР города
<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger

S_H_A_D_O_W

даже не доля а большая часть  
<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger

Pa1nkilleR666

У 90%РОдина СССР а про страну созданную алкашами(Ельцин и ко)говорить не хочеться ,что это Родина,но куда деваться Родину не выбирают и приходиться любить и уважать ТО ЧТО имеешь на месте своей Родина.Что самое смешное моей истиной РОДИНЫ нет ни на 1 карте мира,моего РОДНОГО ГОРОДА тоже нигде уже не встретитишь есть только непонятное,но близкое Россия и Самара.Так что заданный вопрос являеться двойственным,так как Родина у всех одна и город Родной тоже 1:)Уточняй,что ты хотел услышать
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости

Gremlin

Тогда моя родина тоже СССР и Куйбышев. А то что щас мне ничто, так получается? =)

Ki Krapivnik

ЛЮДИ!!!!!!! РОДИНУ ЛЮБИТЬ НАДО!

Я это уже говорил, но все равно, мы сами творци нашей судьбы! У нас есть огромный набитый ресурсами полигон - нашасовременная страна, и только мы в праве решать, что с этим делать! Правильно распорядимся и мы вновь "в переди планеты всей"! Каждый способен на что-то! Харе говорить "Я свалю отсюда, т.к. здесь плохо, чиновники плохие, грязно" и т.д. Нет столько чиновников, чтобы так засрать улицы! Нет столько чиновников, чтоб их очистить (ето Шеду). да от них многое зависит, но первое что мы можем сделать - сами не мусорить хотябы! Мож и на субботник сходить для эксперементу.
А за дороги виноваты чиновники (дорожный налог ведь собирается!). И их ВОЗМОЖНО сместить и кто-то даже может из нас станет на его место (и если хватит воли не стать такойже тварью) может улучшить дело кардинально!
Дедовщина прежде всего возникает от дущевной нищаты дедов. И с этим можно бороться! У Высоцкого есть строчки "...оставайтесь ребята людьми, становясь моряками, становясь капитаном храните матроса в себе!" Может после прослушивания этого одним дедом и плохим (по отн к подчиненным) начальником станет меньше!  МЫ САМИ ЗДЕСЬ МОЖЕМ ВСЕ ИЗМЕНИТЬ И ПОСТРОИТЬ, ПРИБЛИЗИТсЯ К УТОПИИ В КОНЦЕ КОНЦОВ!
Она была оранжевая... Оранжевоеленая...

........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

SleXo

Ki Krapivnik  Респект. Действительно мусарят не чиновники. :blink:  :x:

ЦитироватьИ их ВОЗМОЖНО сместить и кто-то даже может из нас станет на его место

Я серьёзно думал об этом. Меня щас сильно тянет на защиту своих и чужих прав. Сейчас проблемы слишком очевидны, чтобы их не решать. И очевидны решения этих проблем.
Молодцом!

Ki Krapivnik

И моя Родина - С С С Р!
Она была оранжевая... Оранжевоеленая...

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)

Gremlin

Народ, если уж вы захотели ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сменить правительство или чё-то там ещё, надо для начала создать организацию. Вот только надо подумать о направленности этой орагнизации. Или коммунисты или ЛДПРовцы или шанхаевцы и т.д.

IMHO

шанхаевцы, почти якудза :D  

AntiNoobs

Вот типа все тут бсуждают: Какая у нас плохая страна!  Блинд типа говорил, что не любит Родину! И приводил аргументы. Но эти аргументы относятся не к Родине, а к стране, и нельзя ругать Родину только за то, что кто то разрушил страну. Но вопрос не в том, какая плохая страна, а в том, что вы сделали для её улучшения? (в частности Блинд!=))!
Я не люблю страну, и наше правительство (и меня поддержат многие), но я никогда не разюблю Родну, где бы я нибыл!
Что самое забавное, что все лежат на своих диванах и говорят: Вот страна дерьмо! Но нельзя что то поправить только лежа на боку. Вспомним тех же Французов, посмотрите как они борятся за свои права и убеждения!!! А мы? А что, подорожал свет и ладно, подорожал хлеб, потерпим и так далее. Так вот кто же виноват? Алкаши у власти, или народ, который допустил их до верхов??? :huh:
Я не люблю сражаться я люблю побеждать.
........__|__
___ / **** \=========#
(@=@=@=@=@)

Margo

Знаю, что нашей Родине, простите, насрать на нас, но я ее люблю... даже не знаю почему. Может я так привыкла к ней и ко всему, что меня окружает: двор, дома, люди.... даже что не смогу переехать в другой район, город, тем боолее страну.

«Только потеряв все, мы обретаем свободу делать все, что захотим»... (с)

Blind

ЦитироватьВот типа все тут бсуждают: Какая у нас плохая страна!  Блинд типа говорил, что не любит Родину! И приводил аргументы. Но эти аргументы относятся не к Родине, а к стране, и нельзя ругать Родину только за то, что кто то разрушил страну. Но вопрос не в том, какая плохая страна, а в том, что вы сделали для её улучшения? (в частности Блинд!=))!
Я не люблю страну, и наше правительство (и меня поддержат многие), но я никогда не разюблю Родну, где бы я нибыл!
Что самое забавное, что все лежат на своих диванах и говорят: Вот страна дерьмо! Но нельзя что то поправить только лежа на боку. Вспомним тех же Французов, посмотрите как они борятся за свои права и убеждения!!! А мы? А что, подорожал свет и ладно, подорожал хлеб, потерпим и так далее. Так вот кто же виноват? Алкаши у власти, или народ, который допустил их до верхов??? :huh:
Что ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ сделать??? можешь пол часа поталкаться у белого дома поорать всекую несвязную херню....потом тебя забирут в отделение и будут долго бить.........россии уже ни чего не поможет и даже кудрин сказал что страна загнеться
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

AntiNoobs

ЦитироватьЗнаю, что нашей Родине, простите, насрать на нас, но я ее люблю...
Да говорю ж, это стране насрать на тебя=)))
Я не люблю сражаться я люблю побеждать.
........__|__
___ / **** \=========#
(@=@=@=@=@)