Ваше отношение к Америке?

Автор Ki Krapivnik, 05 апреля 2006, 20:47:53

Amfitaminchik

А кто такие американцы? Нет такой национальности. Это смесь испанцев,англичан,французов и т.д.
Но они далеко не глупы, даже в этой нации, тупо жрущей гамбургеры и не знающих,что на ноль делить нельзя в простейщей математике, есть люди очень умные. Явное тому доказательство- "холодная" война и "план Маршалла" 1947 года. Который пришел в исполнение спустя 42 года.
И продолжает осуществляться.
...Порезался больно уколешься стон
Попробуй измениться войди в пустой дом
Я знаю тебя ты выстригаешь стекло
Никто не вспомнит тебя не нарастет снежный ком
Никто не вспомнит тебя уже никто не вспомнит...

Ki Krapivnik

Да, национальность исправляется воспитанием! Всех их воспитали в американцев, но средь них есть жуткие и расщетливые люди. После войны они Мюллера освободили от преследования, и он жил преспокойно в США, ловил коммунистов в конгрессе, собака!
Она была оранжевая... Оранжевоеленая...

........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Amfitaminchik

А сам Маршал лучше?"Растлить,развратить молодежь..."- цитата из плана.
Они жестоки. Все. И нет у них НОРМАЛЬНОГО воспитания. Как и у всех европейцев. Только Россия и страны бывшего СССР его имеют. Вот кому Европу уму-разуму учить). И очень обидно что "холодную" войну мы все же проиграли несмотря на все шансы. Кто виноват в этом?

Ki Krapivnik

Амфитаминчик, не за долго до Развала Горбачев ездил в Америку, потом "без боя" уступил Ельцину (Аргх...!),  не смотря на итоги референдума о сохранении СССР (80% жителей всего Союза было за сохранение) он и представители других союзных республик в Беловежской пуще подписали "смертны приговор" СССР, немедленно исполненный. Можно составлять "расстрельный список" ! :ph34r:  :)  

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)

Amfitaminchik

Уррррррррод этот Горбачев. Если бы страна попала в хорошие руки,может быть мы бы не пришли к этому кризису(правда немножко вне темы) :rolleyes:  

Ki Krapivnik

Все по теме! Амфитаминчик - камрад!

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)

Dodger

Блин, ну как вы не поймете, что кризис это абсолютно нормальное явление и его проходит ЛЮБАЯ страна в своём развитии. Не можем быть постоянно хорошо впринципе.  Я просто нехочу сейчас писать гневные тирады на тему, но ИМХО Горбачёв сделал очень важный шаг - толкнул страну на путь реформ. Другой ворос, что исполнители ... мягко скажем не подходящие попались.

Но это оффтоп.

К америке отношусь негативно по 1 простой причине : у меня туда уехал друг. Когда жил здесь, говорил что норм страна и люди хорошие. Сейчас поливает грязью ... я считаю что он за гамбургер продался.  Там его и его семью (хочу заметить - отец доктор наук) смешали с грязью и заставили работать продавцом.  Только сейчас (а уехали они 5 лет назад) у них более - менее стало чтото налаживаться, но кредит на дом они отдадут лет через 40 ...  

Так вот я считаю, что америка - не "страна больших возможностей", а джунгли в чистом виде - выжывает сильнейший. Маральных принципов у них, ИМХО, нет.

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

ARh@NGeL

Ну какие то моральные принципы есть, и поверьте, если мы так относимся к Америке и американцам, то почему они к нам лучше должны относится, ведь любое действие пораждает ещё более сильное взаимодействие ИМХО.

Gremlin

Amfitaminchik, урррааа ещё один нормальный человек в сети. =)

Dodger, горбачёв ни кого ни куда не толкал. Он тупо решил развалить Советский Союз. Чем он ему не понравился - не понятно. Ельцин сотворил ваще хрен знает чё! Все эти действия должны были происходить на протяженности десятилетий. Вот например приватизация. Задумка в прицнипе хорошая, но нах распродавать всё и вся всяким мразям, а?! Ну на фиг какому-нибудь олигарху завод?! Он будет им занимацца? Он продал его другому! То ещё одному и т.д. И чё вы хотите? Роста производства, экономики? Сейчас все деньги СССР у нескольких людей! Остальные в ЖОПЕ!!!! может у тебя зарплата 10000 руб. Может у тебя 50 кусков, но ты всё равно в ЖОПЕ!!!! Патамушта для НОРМАЛЬНОЙ жизни надо зарплату тысяч сто! Просто я никогда не понимал (да и многие я думаю не понимают), почему у одних 6 соток, запорожец и однокомнатная квартира, а кого-то несколько гектаров леса, 20 хаммеров, бентли и дом размером с, как минимум, девятиэтажку.
Я опять удалился от темы, но Ельцин и ко - падонки!!!!!!!

Ki Krapivnik

Да, Ельцин больной безумный алкоголик.
В начале 90тых в америку уехала семья наших знакомых( евреи) . Причем нам не чего не сказали, боялись (без дела), теперь они тоже мозгами не отличаются почти от американцев и русские буквы СОВСЕМ забыли.
В Китае сейчас тоже вводят (и крайне удачно!) элементы рыночной экономики. Но посмотрев на нас делать переход решили очень аккуратно в течение прибл 30 лет! И нам реформы нужны были постепенные, продуманные, а не ельцинско горбачевские.

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)

Wolpertinger

ЦитироватьА сам Маршал лучше?"Растлить,развратить молодежь..."- цитата из плана.
эту фальшивую цитату советские пропагандисты приписывают не Маршаллу, а Даллесу.
Разумеется никаких доказательств того что Даллес ее произносил не существует, напротив было обнаружено что ее подлинный автор русский писатель Всеволод Иванов (а конкретно из романа "Вечный зов").

Wolpertinger

ЦитироватьА кто такие американцы? Нет такой национальности. Это смесь испанцев,англичан,французов и т.д.
Но они далеко не глупы, даже в этой нации, тупо жрущей гамбургеры и не знающих,что на ноль делить нельзя в простейщей математике, есть люди очень умные. Явное тому доказательство- "холодная" война и "план Маршалла" 1947 года. Который пришел в исполнение спустя 42 года.
И продолжает осуществляться.
МАРШАЛЛА ПЛАН - т. н. программа восстановления и развития Европы после 2-й мировой войны путем предоставления ей американской экономической помощи; выдвинут в 1947 Дж. К. Маршаллом (вступил в действие в апреле 1948). В осуществлении плана участвовали 17 европейских стран (включая Зап. Германию). План Маршалла содействовал укреплению положения США в Зап. Европе. В 1951 заменен законом "о взаимном обеспечении безопасности", предусматривавшим одновременное предоставление экономической и военной помощи.

Gremlin

ЦитироватьИ нам реформы нужны были постепенные, продуманные, а не ельцинско горбачевские.

Про что я и говорю.

Ki Krapivnik

Прав. Но Американцы все одно делают описанное, как ни назови. Всякие поправки ихние против нас принимали....

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)

SleXo

ЦитироватьПрав. Но Американцы все одно делают описанное, как ни назови. Всякие поправки ихние против нас принимали....
Какие?
Молодцом!