Ваше отношение к Америке?

Автор Ki Krapivnik, 05 апреля 2006, 20:47:53

MASTER

ЦитироватьЗа меня все сказал Жиреновский в своём скандальном выступление  :megalol:
Выбрал пункт - 6 Норм, лишь бы не вмешивалась в дела других стран.
За меня все сказал Жиреновский в своём скандальном выступление   :rtfm:  :rrr:  
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Crabbed

Правительство откровенно тупит а люди такие же. просто у них другие ценности, идеи и цели в жизни поэтому нам трудно их понять
tahion... tahion never changes...

ARh@NGeL

Короче я считаю, что Америка страна как страна и не надо никакую бадягу по этому поводу разводить. Правительсто страны ведет ту политику, которая им выгодна и это делает каждая страна, но в разной мере и разными способами.
Так что никого убивать, а уж тем более вырезать (какие-то фашистские лозунги) не надо.

SteZz-

ЦитироватьМне обидно, что они "впереди планеты всей"!
Самое первое,что пришло на ум - олимпиада. Сидней. Выступление Немова. Помните? Зал свистел очень долго(10 минут). Тут на первый взгляд "засудили Россию". Из-за неидеального соскока. А мне кажется, что судьи "подкупились" тем, что еще должен был выступать американец. Кто не помнит, он выполнил программу раза в 2 легче, чем у тольятенца, но занял 1 место.
PS Возможно, что это было в Афинах. Не помню уже
PSS Токо не надо оффтопить тут спортом. Повторюсь, я привел перое, что пришло на ум
PSSS Жириновский ЖЖОТ ! ! !  :megalol:  
user

fermer

Американцы лучшие и законьчим на этом.
Даже если ты не злоупотребляешь,
Тебя найдет твоя смерть, и ты об этом узнаешь.
Каждый день расплата, каждый день тебе в зачет.
Человек родился, значит человек умрет.
Мир не переделать,
Мир не изменить.
Ты выходишь из дома - тебя могут убить.
Чуть побольше

SerafiM_MAD

Выбрал 7, хотя очень близко и к 6 варианту!
Мое время...это вечность

Патриот

Я склоненн к 6-му и 4-му варианту  ^_^

(голосовал за 6 )
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

Freddy

ГоЛоСоВаЛ За ПеРвЫй ВаРиАнТ, ТаК КаК ЛюБлЮ ПоСлУшАтЬ ЗаДоРнОвА За КрУжКоЙ ПиВкА...Ну-у ТуПыЕ-е!!!

6apcuk

ВЫРЕЗАТЬ КАК СВИНЕЙ  :diablo:  :kazn:  
Жизнь - игра со смертью....

Peton

Люди они как люди, со своими принципами и идеалами, правительство у них работает нормально но слишком уж больно сильно хотят попортить жизнь нам...
Если смотреть не предвзято у нас ни чем не лучше\не хуже чем у них...
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
"...В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество..."

PUMBA

Тупой ТОпик!!
Америка всегда и везде Приуспевала!!!
У них ни когда не было и не будет таких проблем как у нас!!!
ОНи Давно всё спланировали!Думаити что 11 сентебря или Давнишний Распад СССР быи случайно НЕТ!!!!11 сентебря было спаланировано Спец службами и государством т.к это понесло им Выгоду!!
СССР распалось из за каких то ПРИДУРКов Да....Потому что США долго довала денег на ЭТО дело!!!ДУмаете что наши комунисты которые были закинуты в США в периуд холодной войны долго там процвитали?НЕТ Т.К МЫ НЕ ДОВАЛИ ФИНАНСОВ нА ЭТО ДеЛо!Думаите Революцые и переполохи рядом с нами и отделяюшиеся страны ОТ нас происходят в случайном порядке?НЕт всё планирует и даёт Добро США!!!!
в итоги кто мы кто они!!!!
Да у нас тоже есть много Примуществ))

А Задорнов смеётся над нашой тупостью!
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

6apcuk

ЦитироватьТупой ТОпик!!
Америка всегда и везде Приуспевала!!!
У них ни когда не было и не будет таких проблем как у нас!!!
ОНи Давно всё спланировали!Думаити что 11 сентебря или Давнишний Распад СССР быи случайно НЕТ!!!!11 сентебря было спаланировано Спец службами и государством т.к это понесло им Выгоду!!
СССР распалось из за каких то ПРИДУРКов Да....Потому что США долго довала денег на ЭТО дело!!!ДУмаете что наши комунисты которые были закинуты в США в периуд холодной войны долго там процвитали?НЕТ Т.К МЫ НЕ ДОВАЛИ ФИНАНСОВ нА ЭТО ДеЛо!Думаите Революцые и переполохи рядом с нами и отделяюшиеся страны ОТ нас происходят в случайном порядке?НЕт всё планирует и даёт Добро США!!!!
в итоги кто мы кто они!!!!
Да у нас тоже есть много Примуществ))

А Задорнов смеётся над нашой тупостью!
KAK СВИНЕЙ !
И НЕИПЁТ !!  :diablo:  
Жизнь - игра со смертью....

PUMBA

Нет,а так я срадустью свалил бы в Южную калефорнию
Но любой, но любой хочет

Sсreaming! Growling!

Chips

У них совершенно другой образ мышления. Я работаю в фирме, где начальник американец. И по работе косвенно я сталкиваюсь с мышлением и складом ума американцев. Могу сказать что:
- американцы очень ленивые
- очень горделивые (в основном женщины)
- очень наивные (с гордостью мало совместимо, но это так!)
- совершенно не следят за собой. В Америке не был, но хватило фотографий и рассказов о посещении этой страны.
- они все толстые, очень толстые. По сравнению с ними У нас все атлеты и чемпионы.
- не разбирают что едят. Питаются фаст фудами и от этого (см выше)

К примеру им лень составить свое расписание: т.е. план работы по дням недели. Они платят за готовые расписания. В России это совершенно не покатит. Кто у нас будет платить за 20 строчек текста, который ты сам можешь для себя составить в Excel'е или на бумажке? А у них платят. Есть еще много таких примеров.

PUMBA

Но любой, но любой хочет

Sсreaming! Growling!