Ваше отношение к Америке?

Автор Ki Krapivnik, 05 апреля 2006, 20:47:53

Vitskiy

2 Chips
А как же он тогда начальником стал? Богатый дядюшка? =)

В тему
Считаю, что американцы действительно ТУПЫЕ, т.к. у них непонятный мне менталитет. Ещё бесит внешняя политика их государства. Но пообщаться с представителями других стран, в частности с американцами, не отказался бы. Интересно все-таки.

Ki Krapivnik

Именно их "другой менталитет", измеряющий все, даже что нельзя(!!!) деньгами вызывает мою ненависть к ним! Когда СССР был на пике своего могущества даже, мы не развязывали тупых открытых войн со слабоками (Вьетнам, Корея!) и даже на территориях других стран мы относились к местным как к почти своим! За этот интернационализм и веру в Человеческие (с большой буквы "Ч"!!) ценности а не в бабло нас на планете любят больше американов! У них в армии организованы аналоги ГИСТАПО (тюрьмы в Ираке вспомните), у огромного числа их солдат на плечах наколоты свастики! (недавно расстреляли негра-американца, мусульманина, открывшего огонь по своим, когда они начале зверски убивать его "братьев по вере". Он на трибунале рассказывал как над ним издевались, как читали Маин кампф "белые" его однополчане) В них нет того, чему научила нас наша история, самые кровавые и ужасные события были с нами, а их обошли стороной. Эти события были словно прививки (от фашизма и других  опасных заблуждений), которые есть у нас, но они начинают "болеть" этим, т. к. таких прививок у них от родясь небыло! :rtfm:  
Она была оранжевая... Оранжевоеленая...

........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

PUMBA

Они не тупые у них просто не так как унас всё!
Тругой образ жизни)У них нет не достатка денег
они живут в кредит и работают только чтоб оплатить его)))
У них пособие по безработцеци 750$ это не плохо
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

Ki Krapivnik

Они с этим достатком конкретно ухудшили его нам! КИЛЛ!
Я их не навижу еще за то, что они свой культ денег пытаются ВЕЗДЕ (ГДЕ НАДО И НЕ НАДО, ГДЕ МОЖНО И НЕЛЬЗЯ!!!) рассадить, и стараются уничтожить тех, кто живет без него.

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)

SleXo

ЦитироватьОни с этим достатком конкретно ухудшили его нам! КИЛЛ!
Я их не навижу еще за то, что они свой культ денег пытаются ВЕЗДЕ (ГДЕ НАДО И НЕ НАДО, ГДЕ МОЖНО И НЕЛЬЗЯ!!!) рассадить, и стараются уничтожить тех, кто живет без него.
НЕ согласен. Там не все такие - да и у нас таких полно.

Цитироватьверу в Человеческие (с большой буквы "Ч"!!) ценности
В СССР долгое время вобще не было "человеческих ценностей" была только партия, которой все служили. Моё ИМХО. ;)  
Молодцом!

Ki Krapivnik

Первая конституция в СССР была написана на основе 10 заповедий.... (эт о партии, которая не была сборещем продажных идиотов, которая была очень продуктивный. И вообще - партия - прежде всего идея. Люди были объединены единой идеей, за которую боролись! Недавно какието военначальники рассуждали, что в случае войны глобальноы мы проиграем сейчас, т.к. солдаты не знают, что защищают! Мол за олигархов воевать что ли??? А при партии такого не было, была идеалогия и идея!)
  на счет 1го.... Их с рождения к этому приучали, у нас матери воспитывают иначе! У них % таких многократно больше чем у нас! Сейчас чуть меньше правда из-за интеграции их ценностей.

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)

nEwBe

Цитироватькак же он тогда начальником стал?
видимо по тупости есть самые тупые, средне тупые и не очень тупые ... вот наверно он средне тупой =)))) ибо если бы был мало тупым, то стал бы каким нить бы магнатом .. и чипс, работая у него, зашибал по 10 000 в месяц ... баксов ессно ) ну или вообще не работал бы ...
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

Kemal

Соединенные штаты америки это воплащение Вавилона!!!! Все, кто в теме, те поймут!!!!!
Legalize Canada Green

KyHu

Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

Kemal

ЦитироватьKill All ... а так норм
А ты не думаешь что тоже самое хотят жители другой какой-нибудь страны для России??? Рядове американские граждане совершенно безвредные существа, тупо жрущие гамбургеры, которым совершенно нет дел до других стран!!! Если они на 90% населения не различают такие страны как ИРАН И ИРАК!!! Куда им воевать!! Вся проблема это правительство!!! Отрежь рыбе голову и тело умрёт.  
Legalize Canada Green

Chips

Vitskiy
Не буду утверждать, но он вроде бы на бирже играет немного. Инвесторов и покровителей нет. Может еще какие источники капитала у него есть. Мне это не важно. Другое дело я смотрю как он их тратит и что он делает и я считаю это расточительством и глупостью (не всегда, но бывает)
И потом для них 10к рублей ничто - мелочь. А у нас это средняя зарплата среднеквалифицированного специалиста.

SleXo

ЦитироватьИ потом для них 10к рублей ничто - мелочь. А у нас это средняя зарплата среднеквалифицированного специалиста.
Средняя зарплата по стране 8к. А в Америке 20к$ . У них кстати тоже были периоды бедности, но они из них вышли - выйдем и мы.Со временем.  
Молодцом!

Ki Krapivnik

не 20 а 5 килоБаксов! Но тоже не сравнимо!

Да, на Америку не кто внимания не обращал когда-то. Но они разбоготели вовремя первой мировой: посталяли европе оружие, протезы и.д.  Сами не воевали, только наживалися на чужом горе.

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)

Margo

Freddy
Задорнов жжот))

ЗЫ: Несовсем они такие и тупые.. они хитрые: покупают у нас нефть за копейки, консервируют, а потом нам же ее будут продавать, коглда она закончиться; да и работают у них в большинстве наши, там ценят труд человека. А за счет наших ученых они и живут...

Такого мое мнение  B)  

«Только потеряв все, мы обретаем свободу делать все, что захотим»... (с)

Ki Krapivnik

ну и гады.

дайте мне лидерство.... и начнем исправлять ошибки ... :) :) :)

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)