Трансформерный флейм

Автор FiN, 28 июня 2009, 23:21:00

FiN

[modbreak]
Тема выделена модератором из http://forum.from63.ru/index.php?topic=20766
[/modbreak]
Vader

~~~~~~~~~
ходил в кинотеатр на этот фильм. просто бред, с большой порцией тупого пошлого юмора,банальщиной и проносимого через весь фильм лозунга :"U.S.Army-strong army!"
там есть экшен, но воспринимается он как-то так...иногда просто хотелось перемотать фильмец,но я был не у себя дома.а сколько всего намешано: и боевичок, и драма, и комедия. но вышел в итоге пресный винегрет.За то там меган фокс все время сверкает отличным задом и призывно раскрывает ротик)
з.ы. хотел увидеть в фильме море спецэффектов и боев!но это надо же так испортить боевичок!советую смотреть категорически дома, держа палец на клавише перемотки)
Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.

Vader

Короче, кто не вырос на трансформерах и для кого это не мульт детства, пусть первым бросит в меня камень. :))
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Fl1nt

DANTE

смотрел мультики, даже книжка была с описанием трансформеров. мегатрон, кстати, превращался в огромный пистолет с прикладом (кто ж из него должен стрелять). к фильмам обычно не цепляюсь. посмотрел, получил впечатление, не понравилось- забыл, понравилось- порадовался, потом пересмотрел. трансформеры понравились. эффектно, динамично, меган фокс!!! ток не понял, зачем солдафоны с винтовок по железякам стреляли

KoMMyH9}l{K@

Нет, я все понимаю, но Пирамиды в Иордане! Но мульт есть мульт, а трансформеры - я бы сказал это не экранизация комикса, экранизация мульта. Если ошибок не так уж много и фильм хороший - тогда претензий нет. Возьмем запорожец, покрасим его дорогущей краской, навесим на него дорогущие обвесы, затонируем его перломутровой тонировочкой, и получится оооочень красивый. Но запорожец. Тут единственный козырь - спецэффекты.

Короче мне фильм не понравился, причину я описал. Янки такое любят.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

HEch

Цитата: DANTE от 29 июня 2009, 01:16:53
ток не понял, зачем солдафоны с винтовок по железякам стреляли
Это одна из причин почему KoMMyH9}l{K'е не понравился фильм....
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

Vader

Конечно, лучше смотреть российское г по типу "параграф 78", "обитаемый остров" или "наша Russia". )) Там и глубокий смысл, и спецэффекты, и хорошие актёры, игру которых народ в кинозале терпит не более 30 минут. :)

Кстати, пока тут эстеты захватывают топик,
сборы в США   $201 246 000
сборы в мире   + $186 100 000 = $387 346 000
сборы в России   $11 800 000
Народ отлично хавает.

FiN

ага,следую твоей логике, если сравнить сборы фильмов "кавказская пленница" и "американский пирог", то пирог определенно лучше,его ведь большее кол-во народа просмотрело по всему миру,а жалкую советскую комедию только в союзе и видели.
конечно, если человек смеется над тем, как у плохих трансформеров вылетают язычки пламени из задней части(этот мегаприкол в течении всего фильма в разных вариациях), то конечно он схавает подобное кино, да ещё добавки попросит.а как только наестся всем этим деликатесом, то пойдет искать крышу для самовыражения своей чуткой натуры.

Vader

Цитата: FiN от 29 июня 2009, 11:14:37ага,следую твоей логике, если сравнить сборы фильмов "кавказская пленница" и "американский пирог", то пирог определенно лучше,его ведь большее кол-во народа просмотрело по всему миру,а жалкую советскую комедию только в союзе и видели.
Ещё неплохо перестать путать тёплое с мягким, ага ? Не надо обобщать.
Цитата: FiN от 29 июня 2009, 11:14:37конечно, если человек смеется над тем, как у плохих трансформеров вылетают язычки пламени из задней части(этот мегаприкол в течении всего фильма в разных вариациях), то конечно он схавает подобное кино, да ещё добавки попросит.а как только наестся всем этим деликатесом, то пойдет искать крышу для самовыражения своей чуткой натуры.
Давай, ты не будешь устраивать срач в теме и будешь своё мнение выражать о фильме, а не о людях, которым он понравился ? Договорились ?
Если тебя напрягает моё мнение по фильму, то изволь покинуть тему, дабы не наносить вред своей интеллектуальной сущности.

Joe

Нет ответа на главный вопрос: Идти в кинотеатр или не идти?
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

Пьер Нарцис

KoMMyH9}l{K@

Глупо спрашивать. Прочитай отзывы, реши нравится тебе или нет и реши для себя.

Никто и не говорит, что параграф, наша раша, и обитаемый остров хорошие фильмы. Особенно обитаемый остров.

У Стругацких есть примерно такая фраза:
"Исскуство - это когда человек творит не ради денег, а из-за порывов души. Если человек делает что-либо ради денег - это не может считаться исскуством"

Трансформеры - коммерческий проект. Первая часть прокатила - почему бы не срубить еще бабла за счет раскрученного бренда.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.

DANTE

идти
а наши критики только и могут срать каждый новый фильм. вот когда снимут что-нибудь подобное или круче, или хотя бы добьются в жизни чего-нибудь равноценного, тогда их мнение будет хоть чего-то стоить

KoMMyH9}l{K@

Резонный вопрос - чем вам не понравился Обитаемы остров в таком случае?

FiN

Vader
тогда четче надо выражать мысли и не будет подобных казусов.привел цыферки в качестве довода, так я от них же и оттолкнулся.
а указывать человеку что-либо делать-некультурно.
и это тебя напрягают все отрицательные высказывания по фильму-достаточно просмотретьтвои посты в теме.
и ещё одно-последнее твое и данное сообщение надо было писать в личку,но что же делать если так хочется повыкаблучиваться,правда?
можно было бы их и потереть,но низя!мы должны показать всем кто есть кто!