Трансформерный флейм

Автор FiN, 28 июня 2009, 23:21:00

Vader

Цитата: KoMMyH9}l{K@ от 29 июня 2009, 22:16:05Актеры прославились благодаря первой части, исключение - Шиа: Снялся в фильме "На крючке" И неплохо сыграл, не смотря на то, что сюжет был скопипастен с фильма "Я, Робот"
На самом деле, там больше фильмов, например, Индиана Джонс - королевство хрустального черепа.
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/30162/

Цитата: KoMMyH9}l{K@ от 29 июня 2009, 22:16:05И был бы разочарован. Что и пытаюсь доказать, что не стоит верить отзывам всех подряд.
Я и не говорю о ценности как таковой отзывов по сарафанному радио, а самом факте того, что данный метод рекламы очень часто эффективнее традиционной рекламы.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

FiN

Цитироватьссылку дать не могу,так как специально не запоминал сайт.
чтд. При этом мои аргументы не сильны. ))
отсутствие чего-либо-это не факт несуществования.
сначало тебе было нужно автор.мнение теперь нет.блудливый собеседник,однако.
вот я то как раз рецензии и ставлю во главу.не надо их просто с нихера отбрасывать.
анализируем:
1.пока отсутствует.
2.бюджет большой, но суть его не раскрыта(как здесь уже говорили-хорошая реклама сделала фильм популярным,но это ещё не значит,что он хорош).поэтому лучше здесь не вести дискуссию.
3.известные,но далеко не первой величины.здесь и так все понятно.
4.на мой взгляд,отвратительная игра актеров и режиссерская работа. много разговоров для боевика,резкие переходы от драматической сцены к комедийной и все это тупо завязано на экшене.да вы сами в думывались в диалоги и монологи,которые написали сценаристы?
даже в терминаторе и то смысловой нагрузки было больше и редкие реплики героев были к месту,а не вызывали кривую ухмылку.
да и собственно какая игра актеров? из 2,5 часов один час это виртуальные сцены.а оставшие полтора часа это спецэффекты с ******(я уже говорил).

Joe
ЦитироватьКогда у нас на планете появится другой разумный вид, который будет жить стаей или роем или вообще по-одиночке, вот тогда эта фраза будет иметь смысл. А пока про стадо блеют овцы из того же стада.
каждый называет вещи своими именами и не надо никого учить,если не просили.для меня ты тажа овца,в хорошем смысле этого слова.
Жизнь то щербет на льду,то осадок вина.

Vader

дальше без меня
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

KoMMyH9}l{K@

*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

KisloiD

ну народ вы даёте...4 страницы, это сильно
пока фильм не смотрел, но очень хочу, но на этот фильм я пойду как на атракцион, буду наслаждаться звуком и картинкой, и потом ещё в ХД с удовольствием пересмотрю
Этот фильм снят для ваших ушей и глаз!!! и вообще его надо смотреть где-нить в имах
вообщем заочно заношу себя в список тех кому фильм понравился
a little action is all i need

МАЭСник

Мое мнение, что сейчас в США почти нет хорошего кино.
Вот например, талантливый немецкий кинорежиссер Уве Болл снимает неплохие картины, не ради получения прибыли, а из любви к искусству. 

Joe

KisloiD, иди в кино смело, не пожалеешь ни разу. Вчера удосужился посмотреть экранку, даже она меня поразила размахом спецэфектов. Это просто что-то с чем-то. Праздник для глаз!
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

Vodochnick

Фильм отличный в плане спецэфектов, в общем то и первая часть понравилась очень и вторая хороша, особенно оптимус на мой взгляд был намного круче чем в первой части. А на все американские шутки, а так же пропаганды,( в этом плане есть перебор, согласен)  надо просто необращать внимания, я вот лично смотрел радовался эффектам, на все остальное  мне было пофиг.
кто много пьет тот много спит,
кто много спит тот не гремит,
кто не гремит тот чист душой,
от сюда вывод пей родной!