ЗакоН

Автор Freddy, 03 апреля 2006, 00:29:18

4UDO-DesertWind

Люди,объясните пожалуйста,зачем вам гора оружия?
Если вы чего-то можете сделать,то вы выкрутитесь.Если не можете,быстрые ноги вам помогут.
Вот лично я очень много раз гулял и по парку Гагарина,и на металлурге вечерами бывал,и как-то ничего.Подходили несколько раз ребятки,все быстро словами и тремя жестами решили.Тихо мирно разошлись.И между прочим комплекцией аля Шварц я не обладаю.
З.Ы.
Если уж совсем плохо,то обычно рук моих мне хватало,а если прям ваще ппц,то подручный материал сгодиться.

Bot

4UDO-DesertWind Фраза "хватай дубье" зажигает? :)
Miron Что именно? Нож? Где зона не знаешь шоль? Если язык подвешен - достанешь.
Не давай убаюкать себя похвалой -
Меч судьбы занесен над твоей головой.
Как ни сладостна слава, но яд наготове
У судьбы. Берегись отравиться халвой.

Омар Хайям

4UDO-DesertWind

Bot Именно так.Хватай первое,что под руку попадается и вали всех кого видишь,менты будут ехать,все равно все побегут,и ты побежишь.
И вообще,почитайте книжечку,которую М-К вывесил "Человек-оружие" называется.Она вам многое прояснит и поможет.

Gremlin

Ну вы блин даёте. =) Не ожидал такого. Половина говорят "Мачи казлофф!", другая "на фиг надо?!". А я вот стою посередине. =) Если чё-нить мне сделают, размозжение их долбанутой башки или их отрезанные пальцы у них в жопе им гарантированы. Если не сделают, я сам никого не трогаю.

nEwBe

про оружие еще одна тема - мало кто умеет им пользоваться, и не надо скромничать, это известно по статистике и пьяным откровениям =) а то чем ты не умеешь использовать, тем более оружие, всегда может быть использовано против тебя .. поэтому если уж приперло (хотя я ну очень предусмотрительный и без крайней надобности стараюсь не нарывацца) то кулаком в висок, с ноги по голени (ну можно и в пах, это все таки не рыцарский поединок, а как вы сами говорите - естественный отбор), потом можно еще пару раз в зубы (если время есть) ну и желательно свалить побыстрее ... ибо врятли ОН будет один, ну а даже если один, то всегда могут подоспеть наши стражи правопорядка, которые не будут разбираться кто к кому первый пристал =)
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

Gremlin

А вот эра "нормальных пацанов" лет 5 назад закончилась. Теперь эра падонкафф и быдла. Против Miron'a и blind'a ни чё не имею. Нормальные чуваки. И жили они в "том времени". И тогда было правилом не звать на помощь каво-та из родствениико/ментов, а набивать морды им самолично с друзьями.
Тактика ведения боя.
Берёшь любую фигню и начинаешь ей мочить уродов. Подойдёт даже сигарета. Слабо сигаретой в глаз? Или если есть нож, когда они на тебя бросаются бьёшь одному в пузо и фсё. Или ацтанут или начнуть мочить ещё злее. =) Во втором случае надо или убегать или продолжать драться до потери пульса.

Miron

Цитировать4UDO-DesertWind Фраза "хватай дубье" зажигает? :)
Miron Что именно? Нож? Где зона не знаешь шоль? Если язык подвешен - достанешь.
Нет, не знаю, я не самарский...

IMHO

5 лет назад блинд ниче не мог  сделать. он студент, причем начальных курсов.

4UDO-DesertWind

Если кому интересно:
1)Не самый сильный,но точный удар в челюсть снизу может вызвать до 17 переломов костей по всему лицу - гипс или ещё че там на пару месяцев обеспечен + еда из трубочки первое время.
2)Даже легкий удар в солнечное сплетение(впадина,где нижняя пара ребер немножко несходится) вызывает резкое нарушение сердечного ритма и срыв дыхания.Любой человек,независимо от комплекции,здоровья,оружия,опыта и прочего неспособен выдержать такой удар.Кому интересно,можете сами проверить,но советую сначала подготовиться к оказанию первой помощи.
3)Удар в пах - ну сами знаете,что это такое:)
4)Удар любой плоскостью(в идеале пальцами) в кадык.Свалит абсолютно любого человека.А если вы сумеете ещё и схватить,то его убийство - дело 5 секунд.
5)Большой палец руки - очень уязвимое и удобное для захвата место.Рука становиться повадком для человека.
З.Ы.
Могу привести ещё массу подобных нехитрых приемов,не требующих колоссального опыта и силы от человека.

Miron

Цитироватьпро оружие еще одна тема - мало кто умеет им пользоваться, и не надо скромничать, это известно по статистике и пьяным откровениям =) а то чем ты не умеешь использовать, тем более оружие, всегда может быть использовано против тебя .. поэтому если уж приперло (хотя я ну очень предусмотрительный и без крайней надобности стараюсь не нарывацца) то кулаком в висок, с ноги по голени (ну можно и в пах, это все таки не рыцарский поединок, а как вы сами говорите - естественный отбор), потом можно еще пару раз в зубы (если время есть) ну и желательно свалить побыстрее ... ибо врятли ОН будет один, ну а даже если один, то всегда могут подоспеть наши стражи правопорядка, которые не будут разбираться кто к кому первый пристал =)
Согласен про оружие... Но хочу взять нозик зековский как предмет искусства - больно хорошие ножички они делают... Дома был такой... Но с собой не повезешь..

Gremlin

И ещё. НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ ПО ОДНОМУ! Всегда ходите группой, с друзьями! Кучкуйтесь! И вероятность нападения упадёт. Когда чувак один, это одно, а когда их пять или больше, это уже сафсем другое.
Miron
Преключений на своё заднее место ищут и щас. Так что не бойся за подрастающие поколение. =) И вот из-за того, что я сижу часа два в день в чате и на форуме, я не считаю себя педерастом! Ибо на улице я тоже бываю! Я не оправдываюсь, просто говорю, что понятие "пи**р, сидящий весь день в компе" сейчас (пока ещё) не очень уместно.

nEwBe

ЦитироватьТеперь эра падонкафф и быдла
я как нормальный человек не отношу себя ни к одной из предложенных категорий =) , но насчет твоего высказывания частично согласен ... и в принципе мне по барабану на то как надо драться, куда и чем кого мочить, звать ли или не завать на помощь, мне даже по**ру как человек общается, как пАдонАк ли как то еще, но вот гомосеков я не понимаю  :blink: ну не понимаю и все тут! хотя они тоже люди, но не понимаю .... а так для меня самое главное что бы родные и близкие мои были в порядке, что бы друзья и подруги были хорошие и мне было бы с ними интересно ... ну а если что-то с ними случицца и какие нить уроды им что нить сделаю, то уж извините, армотурину в зубы и <ВЦ> этих <ВЦ> по самое <ВЦ> чтобы <ВЦ> мало <ВЦ> не казалось <ВЦ>, а потом еще и в догонку!  
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

Miron

Цитировать5 лет назад блинд ниче не мог  сделать. он студент, причем начальных курсов.
Я не студент, довольно давно уже закончил...

4UDO-DesertWind

2Miron
Я тоже не Самарский.Приехал сюда в августе 2004 года.Приехал из тех мест,где драка стенка на стенку,50 на 50 человек вооруженных чем попало(трубы,палки и прочее,без огнестрела и ножей обычно) не является такой уж великой редкостью и случается регулярно,раз в 2-3 месяца.И это при населении в 15 тыс. человек и 5,5 крупных улицах.

SleXo

ЦитироватьА вот если пацаны не могут дать сдачи, то это уже не пацаны.

Ну просто те кто на тебя нападают тоже "пацаны", а если их несколько человек то это уже не шутки. Т.Е. ты идёшь по улице и ты "пацан", а на тебя идут несколько "пацанов". У кого больше шансов? Естественно кого больше. :ph34r:
Молодцом!