ЗакоН

Автор Freddy, 03 апреля 2006, 00:29:18

Bot

ЦитироватьДа, куда катится мир... А все, потому что мы в свое время постоянно где-то лазили, дрались, бухали и тут же девок е*али... В-общем, искали приключения на свою ж***  И находили... А сейчас вся молодежь сидит за компами и общается в форумах и чатах... Тьфу...

Раньше, только полынй отморозок  всадил бы перо в тело паршивого "педика-интеллигента", возращающегося с деффушкой с концерта. Раньше были правила, которые не нарушались. Сейчас многим пох на все правила.
Мой лучший друг 2 года назад приходит ко мне и рассказывает историю. Суть в том, что его товарищ умер как раз в такой ситуации. Вот тебе и еб*и с бухлями.
Не давай убаюкать себя похвалой -
Меч судьбы занесен над твоей головой.
Как ни сладостна слава, но яд наготове
У судьбы. Берегись отравиться халвой.

Омар Хайям

Blind

купи себе осу, кинжал, миномет, да ходь ПМ и стреляй и реж всех кто  тебе не нравиться.....или стань один из них, или найми себя охраника или еайди крышу...... а нормальный человек всегда сможет решить все словвами или на крайняк если ты даш камунибудь в морду из нападавших..... тебя не станут бить до с мерти а поймут что ты мужик.... или пусть тебя изобьют до полу смерти щзато ты поймешь что ты мужик..... а ни как баба......все дрались на улицах.....
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Miron

Раньше, только полынй отморозок  всадил бы перо в тело паршивого "педика-интеллигента", возращающегося с деффушкой с концерта. Раньше были правила, которые не нарушались. Сейчас многим пох на все правила.
Мой лучший друг 2 года назад приходит ко мне и рассказывает историю. Суть в том, что его товарищ умер как раз в такой ситуации. Вот тебе и еб*и с бухлями.
Короче, хватит спорить... Я все сказал... Я остаюсь при своем мнении

Miron

Цитироватькупи себе осу, кинжал, миномет, да ходь ПМ и стреляй и реж всех кто  тебе не нравиться.....или стань один из них, или найми себя охраника или еайди крышу...... а нормальный человек всегда сможет решить все словвами или на крайняк если ты даш камунибудь в морду из нападавших..... тебя не станут бить до с мерти а поймут что ты мужик.... или пусть тебя изобьют до полу смерти щзато ты поймешь что ты мужик..... а ни как баба......все дрались на улицах.....
Видимо мы с тобой из одного поколения... :)  

Bot

Про какой естественный отбор ты говоришь??? Если подрался ты побежишь звонить знакомому прокурору?! Да нихрена. Ты пойдешь и набьешь ему морду.
А теперь все не так!
Естественный отбор говоришь?! Вот выпусти их один на один - это естественный отбор. А богатые родители - это уже искусственный отбор!

Для примера. Отец возвращается от будущей своей жены. По дороге встречаются трое. Навешали ему, отобрали шапку. На следующий вечер эти ребята уже сами валялись в своем дворе. Вот это естественно.

И еще. Из бригады моей афганец возвращается зимйо с работы. Его порезали вдоль и поперек. Забрали деньги, потом увидели корочку. Деньги бросили и убежали. Типа извини, обознались? Типа уважение, да?

Омар Хайям

Bot

Цитироватькупи себе осу, кинжал, миномет, да ходь ПМ и стреляй и реж всех кто тебе не нравиться.....или стань один из них, или найми себя охраника или еайди крышу...... а нормальный человек всегда сможет решить все словвами или на крайняк если ты даш камунибудь в морду из нападавших..... тебя не станут бить до с мерти а поймут что ты мужик.... или пусть тебя изобьют до полу смерти щзато ты поймешь что ты мужик..... а ни как баба......все дрались на улицах.....
Лично мне-то пох. Мне не нужен ни нож, ни кинжал, ни оса, ни охранник. Я фаталист и полный идиот.
Но я считаю, что мир нормальных пацанов кончился года этак 4 назад.

ЦитироватьКороче, хватит спорить... Я все сказал... Я остаюсь при своем мнении
Ок. Всем счастья.  

Омар Хайям

Blind

ты в каких кругах вращаещься.....??? один криминал........ я тебя говорю купи себе ПМ 9мм  и спи спакойно "чистый" стоит баков 500 может мень пришил пару тройку "уродов" ствол в волгу, купил новый вот и все ты сам будишь творить естественный отбор!!!!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Bot

Blind Мне больше Вальтер нравится. С крестами. Достать можно порядка 1000 рублей.

Цитироватьты в каких кругах вращаещься.....???
В разных. я вшивый педик-интеллигент :D

P.S. Я сплю спокойно. Я об отчизне скорблю :(

Омар Хайям

Miron

ЦитироватьОк. Всем счастья.
И тебе удачи...

Bot

Кстати, если кому нужно - лучше ножи на зоне заказывать. Такие прелести делают. 3 на вылет 1 на выкид. Троих положил. Четвертый и не подойдет.
Там тебе за чай и сигареты что угодно сделают.

Омар Хайям

Blind

а че за вальтер за 1000 рублей игрушечный???
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Bot

ага. игрушечный. Вальтер ППК. тот, что для ментов немецких делали(полицай пистолете).
Тоже 9 мм. Есть 7,65 мм, кстати. Вальтер ПП. Но его хрен найдешь.
По-моему, кстати, США их для полиции взяла на вооружение.

Омар Хайям

nEwBe

Miron а Вы молодой человек - загадка =) аватар очень культурный, а в душе еще несформировавшееся понятие хорошего и плохого, хулиганофф и нормальных парней =) век живи - век учись (с) наверно никогда не перестану удивляться людям!  :megalol:
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

Miron

ЦитироватьMiron а Вы молодой человек - загадка =) аватар очень культурный, а в душе еще несформировавшееся понятие хорошего и плохого, хулиганофф и нормальных парней =) век живи - век учись (с) наверно никогда не перестану удивляться людям!  :megalol:
Все у меня сформировалось... И все вполне соответствует моему внешнему облику... А аватар - моя фотка с сайта Центра...

Miron

ЦитироватьКстати, если кому нужно - лучше ножи на зоне заказывать. Такие прелести делают. 3 на вылет 1 на выкид. Троих положил. Четвертый и не подойдет.
Там тебе за чай и сигареты что угодно сделают.
Еще бы знать где тут в Самаре можно такое заказать...