ЗакоН

Автор Freddy, 03 апреля 2006, 00:29:18

MASTER

Наказать бы вас всех  B) имхо. Хочу напомнить лишь вам что здесь тема о законе про распитие пива в публичных местах!
А то уже до бреда дошло, судя по вашим постам. :rtfm:  
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Miron

А вообще Самара - спокойный город...  

nEwBe

ЦитироватьНо хочу взять нозик зековский как предмет искусства
ну это само собой другая тема, это и я с удовольствием бы повесил на стенке у себя, вещи они там действительно красивые делаю, а главное со смыслом .. мне этот смысл далек и не нужен, но главное что он есть!
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

nEwBe

ЦитироватьА то уже до бреда дошло, судя по вашим постам
вот , точно =) а я уже начал забывать зачем я сюда зашел =)))))  ГО ВСЕ ПИТЬ ПИВА!!!! как тока потеплеет ессно  :x:  

Miron

Ну просто те кто на тебя нападают тоже "пацаны", а если их несколько человек то это уже не шутки. Т.Е. ты идёшь по улице и ты "пацан", а на тебя идут несколько "пацанов". У кого больше шансов? Естественно кого больше. :ph34r:
Ну и что? Во-первых, надо уметь разговаривать с людьми, во-вторых, одному в е*ало дашь, остальные может и не полезут. А если и полезут, то будут тебя уважать...

SleXo

ЦитироватьНаказать бы вас всех  B) имхо. Хочу напомнить лишь вам что здесь тема о законе про распитие пива в публичных местах!
А то уже до бреда дошло, судя по вашим постам. :rtfm:
Вроде если тема себя исчерпала, и завязалась новая то можно... Не зря же выключили счётчик сообщений. :unsure:  
Молодцом!

MASTER

Цитироватьвот , точно =) а я уже начал забывать зачем я сюда зашел =)))))  ГО ВСЕ ПИТЬ ПИВА!!!! как тока потеплеет ессно  :x:
Вот это уже другой разговор !  :lol:  Молодец! Кароче хватит вам флудить про то что да как у кого было и кто что слышал и помнит, бойцы блин  :lol:  
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

4UDO-DesertWind

Цитироватьнозик зековский
Извините,а если у меня не стенке висит меч в кило с лишним весом, 55-60 см в лезвии и замечательно сбалансированый под меня?Сделан из каленой стали от кончика до кончика.Это,извините,не хуже лома будет.Так что же мне теперь,с ним по улицам ходить и мочить всех подряд чтоли?
З.Ы.
Реально все ушли в оффтоп.Рекомендую либо разделить тему,либо прекратить бессмысленый оффтоп.
З.З.Ы.
И на последок.Проигрыш в количестве не означает проигрышь в качестве.Завали главаря и остальные разбегуться как крысы!

Miron

ЦитироватьЗ.З.Ы.
И на последок.Проигрыш в количестве не означает проигрышь в качестве.Завали главаря и остальные разбегуться как крысы!
Да и нормальные пацаны не будут лезть когда один на один начали разбираться... Тут только психологический момент

SteZz-

4UDO-DesertWind
Про приемы... Это хорошо, но :
1. Надо уметь пользоваться
2. Одного ударил, другой тебя и ты труп))
3. Не всегда предоставляется право первого удара ))
 И вообще я не хочу драться. Мне это не надо. Кому надо - идите и деритесь. Но с теми, кто этого хочет. Давай еще твердить, то что те, кто не был в армии - сопляки и тд. Глупо.
user

SteZz-

ЦитироватьИ на последок.Проигрыш в количестве не означает проигрышь в качестве.Завали главаря и остальные разбегуться как крысы!
Нормальные пацаны не оставят друга в беде...Притом они же не в очередь тебе под удары полезут. Пока одному дал, другой тебе дал. Конечно если ты не мастер какого-нибудь контактного вида единоборств
MASTER
Модеров нет. придут и разделят тему. проблем то? Думаю банить не будут, по крайне мере я извинялся за свой оффтоп в начале
user

4UDO-DesertWind

2All:
Оффтоп в этой теме решил прекратить и это последний подобный сабж,следующие будут только касательно закона и всего,что с ним связано.
А теперь собственно подводя черту спору о драках(с моей точки зрения):
Вот лично я драться вообще не умею.Ну нету у меня удара,нету,хоть ты расшибись.И мышца из меня не прет со всех щелей.И росту во мне всего 172см.Однако я почему то всегда выхожу из подобных ситуаций в нормальном состоянии.Ни разу ещё не был в больнице,правда палец чуть не потерял по своей вине в такой вот истории.
Нужно всегда уметь разговаривать.Тон,интонация,манера разговора - все по ситуации,главное не слишком нагло,не сильно уступая,а на равных с ними.
А ещё школы СамБО,Ушу,Тайквон-до,Каратэ-до,Русского рукопашного,Воина и ещё очень многого вам несомненно помогут в подобной ситуации.
З.Ы.
Ещё раз повторюсь - главаря выруби,остальные побегут как крысы.
Право первого удара и не надо.
Извините,но какое умение нужно,чтобы просто вытянуть руку на встречу шее противника или ненавязчиво так и не прикладывая великой силы ударить его в грудь?
З.З.Ы.
Сам драться не люблю,первым не лезу,право первого удара ни разу в жизни не получал.

Miron

ЦитироватьНормальные пацаны не оставят друга в беде...Притом они же не в очередь тебе под удары полезут. Пока одному дал, другой тебе дал. Конечно если ты не мастер какого-нибудь контактного вида единоборств
MASTER
Модеров нет. придут и разделят тему. проблем то? Думаю банить не будут, по крайне мере я извинялся за свой оффтоп в начале
Мочим SteZz- - с него оффтоп начался :D

P.S. Нормальные пацаны уважают право на разборки один на один...

nEwBe

ЦитироватьИ вообще я не хочу драться. Мне это не надо
Жму руку ... придерживаюсь той же политики! Другой разговор когда девушку обидили, мать или отца стареньких угнетают, на Родину с**и какие нить напали - это другой разговор .. а тем макаром, которыя сейчас обсуждается (оффом т.е. =) в известной степени начинались гражданские войны, когда свои своих ... имхо тупь. Ладно, пива пить уже поздно, видимо чай, кино и спать =)

SteZz-

Miron
не с меня. я просто упомянул про хулиганов. А там дальше покатилось.
Повторюсь, ждем модеров. тему порежут )))
PS Просьба не раздавать кучу предпреждений и банов. Этот и некоторые другие посты удалить и создать новую тему
user