ЗакоН

Автор Freddy, 03 апреля 2006, 00:29:18

Bot

Miron
Тебя когда-нибудь месили > 6 накуренных отморозков? Если нет, то вряд ли ты понимаешь, о чем идет речь.

И еще. Не все "пацаны" могут дать сдачи толпе. Это не значит, что они "пид**ы". И наоборот.

И вообще это злобный оффтоп.  :angry:  
Не давай убаюкать себя похвалой -
Меч судьбы занесен над твоей головой.
Как ни сладостна слава, но яд наготове
У судьбы. Берегись отравиться халвой.

Омар Хайям

Miron

ЦитироватьДавай не смешить дрг друга...
Ситуация : ты идешь по улице с другом, может с 2,3..с 10 друзьями. На встречу тебе бежит человек 20-30 с битами. О какой сдаче ты говоришь? Они тебя и слушать не станут. Им по кайфу драться, а не мобилы шмалять. так что думай, как это - хорошо или плохо. Просто они на московском шуруют по большей части, там где их не видно. Но бывали вылазили. Были у фонтана. Так менты как увидили, человек под 30 вызвали(на подмогу). В итоге после разговора ихнего представителя с ментом, Shadows & ToyZ рассредоточились хз куда. Сам видел это дело
Во-первых, из пcихологии - трогают только всяких лохов, во-вторых, что мешает собратся, найти эту группу и вломить им больших ********?

Miron

ЦитироватьMiron
Тебя когда-нибудь месили > 6 накуренных отморозков? Если нет, то вряд ли ты понимаешь, о чем идет речь.

И еще. Не все "пацаны" могут дать сдачи толпе. Это не значит, что они "пид**ы". И наоборот.

И вообще это злобный оффтоп.  :angry:
Было дело, что месили, когда заваливался не в свой район в родном городе... И ничего - все же нормально... После этого просто собиралась толпа на толпу и выясняли, кто прав.

А вот если пацаны не могут дать сдачи, то это уже не пацаны.

PS: Извиняюсь за оффтоп... лучше разделить тему...

Bot

ОК. Живой пример.
Я иду по родному району где у меня нет друзей. Меня месят 8 мудил. Что мне делать? (повторюсь - друзей у меня нет). Твои предложения?

Омар Хайям

Blind

знаю я  тойзов парни тусят на фонтане....... пьют пиво говорят о футболе о слемах, о поездках в другие города......они также ходят в клубы, работает учуться в универах...... просто любят пошкодить..... просто прохожих ни когда не бьют........ если им ни чего не скажут не оскорбят их.....
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Blind

ЦитироватьОК. Живой пример.
Я иду по родному району где у меня нет друзей. Меня месят 8 мудил. Что мне делать? (повторюсь - друзей у меня нет). Твои предложения?
тикать за друзьями  ближайщий двор если это твой район!!!! или заходить в магазин и звонить в милицию..... у настоящих хулиганов есть договор с милией помойму что они ни кого не отрогают и те их не   трогают!!!  так что не писай в рюмку район у нас довольнатаки спокойный!!!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Miron

ЦитироватьОК. Живой пример.
Это из раздела фантастики... Хотя если у тебя нет друзей в родном районе - это странно... Значит дело в тебе...

Miron

Цитироватьзнаю я  тойзов парни тусят на фонтане....... пьют пиво говорят о футболе о слемах, о поездках в другие города......они также ходят в клубы, работает учуться в универах...... просто любят пошкодить..... просто прохожих ни когда не бьют........ если им ни чего не скажут не оскорбят их.....
Вот с этим я полностью согласен...  

Blind

вот раньшебыло время по рассазу настоящих пацпнов которым было тогда по 17-19 лет а на дворе стоял 87-88 год вот это была жесть когда месились двор на двор.....
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

SteZz-

Ой да ладно вы тут разывели... Друзья тебя за каждым поворотом ждут? А если ты утверждаешь, что если я не хочу драться толпу на толпу - то я не пацан, то кто же я ?
У меня друзья, как раз которые рельно смогут помочь от хулиганов - и есть хулиганы  :megalol:  
user

Blind

сорри за офф топ предлагаю отдельную ветку :sorry:  :offtop:  
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

SteZz-

Blind
Соглашусь. Модераторы. Спасайте, а не карайте  :megalol:  
user

Miron

Цитироватьвот раньшебыло время по рассазу настоящих пацпнов которым было тогда по 17-19 лет а на дворе стоял 87-88 год вот это была жесть когда месились двор на двор.....
Да, куда катится мир... А все, потому что мы в свое время постоянно где-то лазили, дрались, бухали и тут же девок е*али... В-общем, искали приключения на свою ж*** :) И находили... А сейчас вся молодежь сидит за компами и общается в форумах и чатах... Тьфу...

Bot

Ну допустим такая ситуация. Можно меня считать педиком потому, что я не смогу им "отомстить"? Или нет?
А теперь прикинь. Есть люди очень замкнутые в силу своего душевного развития и т.д.
И вот этот самый замкнутый людь идет домой и его месят. Он может быть буду щий лауреат премий (свои недостатки забивает наукой). А может он будущий двигатель экономики? И этот педик (у которого нет друзей кроме его мозга) запросто может умереть вот так просто.
Но это все рассуждения на вольную тему. Несколько примеров из жизни.
1. Тех пацанов пытались наказть через ментуру - не смогли (участковый какой-то там родственник кого-то). Вышло, что я избил двоих из них и они, оказывается, были на пороге смерти. Дело замяли. Потом их наказал по-другому.
2. Мой друг и его брат. Боксеры. Шли домой. Навстречу трое. Один брат умер. Второй пролежал в больнице. Тех шкодников так и не нашли.

Вот таких шкодников, извините, я боюсь. Мне вообще проще по чужим районам ходить - там хоть подохнуть не жалко - знаешь, что неизвестно кого наказывать. :D

Таких ситуаций полно. Мир нормальных "пацанов" прошел. Это не модно! Сейчас они пытаются тебя избить и или избивают, или через час приезжает бобик и увозит тебя в неизвестном направлении.

Тут кто-то писал про Металлург. Так вот, у меня там друзей весь район. И все они говорят - время прошло. Нет былого. Теперь совершенно другие игры!

Последний пример. Друг поднмиается к себе в квартиру. Подходит нечто: брат дай закурить - не курю. Дальше драка, нечто уползает. Приезжает ОМОН, врывается в квартиру, избивает его, ударяют его жену. Неважно, что потом вопрос решился (пацан - мент). Но какого это?!

Омар Хайям

Miron

ЦитироватьНу допустим такая ситуация. Можно меня считать педиком потому, что я не смогу им "отомстить"? Или нет?
А теперь прикинь. Есть люди очень замкнутые в силу своего душевного развития и т.д.
И вот этот самый замкнутый людь идет домой и его месят. Он может быть буду щий лауреат премий (свои недостатки забивает наукой). А может он будущий двигатель экономики? И этот педик (у которого нет друзей кроме его мозга) запросто может умереть вот так просто.
Но это все рассуждения на вольную тему. Несколько примеров из жизни.
1. Тех пацанов пытались наказть через ментуру - не смогли (участковый какой-то там родственник кого-то). Вышло, что я избил двоих из них и они, оказывается, были на пороге смерти. Дело замяли. Потом их наказал по-другому.
2. Мой друг и его брат. Боксеры. Шли домой. Навстречу трое. Один брат умер. Второй пролежал в больнице. Тех шкодников так и не нашли.

Вот таких шкодников, извините, я боюсь. Мне вообще проще по чужим районам ходить - там хоть подохнуть не жалко - знаешь, что неизвестно кого наказывать. :D

Таких ситуаций полно. Мир нормальных "пацанов" прошел. Это не модно! Сейчас они пытаются тебя избить и или избивают, или через час приезжает бобик и увозит тебя в неизвестном направлении.

Тут кто-то писал про Металлург. Так вот, у меня там друзей весь район. И все они говорят - время прошло. Нет былого. Теперь совершенно другие игры!

Последний пример. Друг поднмиается к себе в квартиру. Подходит нечто: брат дай закурить - не курю. Дальше драка, нечто уползает. Приезжает ОМОН, врывается в квартиру, избивает его, ударяют его жену. Неважно, что потом вопрос решился (пацан - мент). Но какого это?!
Естественный отбор... Ты думаешь раньше лучше было... Просто нынешнее поколение - комнатное... Оно не способно чему-то противостоять...