ЗакоН

Автор Freddy, 03 апреля 2006, 00:29:18

4UDO-DesertWind

SteZz-
А вот в новой теме я бы с удовольствием поговорил.Рассказал бы свое и послушал опыт и советы других людей.Такие вещи всегда могут пригодиться в жизни,чтобы продлить её :x:  

Joe

МИР ЧУВАКИ, все люди братья!! МИРУ МИР, вайне 3.14х2'ська :drinks: !!!!!!!!!
давайте поговорим про пиво :beer: . Кстати закон, как его озвучил специалист - мне нравится. Проще говоря пиво низя пить в школе, газельке, в опере и на стадионе. Я лично ничего против этого не имею. Не заметил ни слова о пакетиках, кстати это радует.
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

nEwBe

ЦитироватьТакие вещи всегда могут пригодиться в жизни,чтобы продлить её
5 баллов, как верно! а еще мне интересно узнать про какой такой учебник, который М-К выложил, шла речь? очень хочецца взглянуть...

да, резать надо тему. Господа Модераторы, придите, свершите правосудие!!!!
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

nEwBe

фсе, фтопку =)
про пиво .... а как у нас обстоит теперь с набережнолй? т.е. там (я не имею в виду территории кафешек, там все куплено) на скамеечках пить пиво так же можно или уже в покетиках, из карманов, ныкаясь под скамейками, ф кустах и всячески моргая дальним светом другим пивникам при виде злостного ДПСника ... тфу, патруля? =)

IMHO

патруль тоже может отдубасить за милую :lol:  

4UDO-DesertWind

Итак,товарисчи,я только что создал тему "улица" в этом разделе.Поместил там книжечку,которую упоминал.
В связи с этим предлагаю с "боевыми" вопросами и разговорами перекочевать именно туда.

Joe

ньюб, ты пост спеца читал?
если тебе МЕНЬШЕ 18 лет, то на набережной пиво пить низя. Если больше, то мона но не до парасячьего визга (до визга - изволь пить дома). Спец описал все предельно ясно.
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

IMHO

дома пить надо.в хлам.

nEwBe

Цитироватьньюб, ты пост спеца читал?
читал, но видимо не заметил .. пасиб, у меня просто как камень с плеч свалился, просто глыба рухнула на земь, придавив обе ноги  :megalol:
про поросячий визг сразу вспомнилось мой ДР, 16 лет помоему .. или гоню ... ну в общем это была температура в тени +35, паленая водка, какое то дешевое вино, джин-тоник браво, пиво жигулефффское, рыбки всякие и все это внутр, внутрь, внутрь долбанного организма =))) ох как мне потом было хорошо, как меня друг тащил домой и меня дома полоскало пол ночи =) просто вспоминаю и понимаю - ХОРОШО БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ!!!

Vitskiy

A ToyZ и T.O.Y.S. - разные вещи или как?
Просто я всегда считал, что T.O.Y.S. - последний клан скинов в Самаре, численностью 150 чел, базирующийся в районе 15-го микрорайона. Я када туда попал, там всё было в дрянь расписано фашистской куйней.

Кстати, мне даже понравился 15-й микрорайон, тихое такое, спокойное место. Пацаны там не очень дружелюбные, но им покуй вроде на всё. Не прийопывались. Именно в 15-м возникает чувство, что ты в СССР. Всё спокойно, размеренно...

nEwBe

Vitskiy наверно ты туда попадал наутро после массовой попойки =) там уже действительно и слону будет по барабану на все ;)

Vitskiy

ЦитироватьVitskiy наверно ты туда попадал наутро после массовой попойки =) там уже действительно и слону будет по барабану на все ;)
^_^

Да не, вечерком в воскресенье. Ещё гуляли там часа 3-4. Кому-то помогли тачку вытащить, днищем на колею села. Потом продрогли до полусмерти и сьели весь хлеб в киосках. =)

IMHO

в сети скины есть?

SteZz-

ЦитироватьA ToyZ и T.O.Y.S. - разные вещи или как?
ХЗ, я просто видео на телефоне у пацана видел. Видео монтированное, вроде было ToyZ написано. Но возможно он и сам не знает, как пишется. Все может быть  :megalol:  
user

Freddy

ЦитироватьА, прости, че за "Хулиганы"?
Я МоГу КиНуТь ПаРу КлИпОв ПрО СаМаРсКиХ ХуЛиГаНоВ...УзНаЕшЬ, ЧтО ЭтО ТаКоЕ!