• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Безлимит от Самаралан

Автор Vader, 24 февраля 2009, 22:36:51

Azazello

Кто-нибудь знает почему в последнее время перебои с интернетом? Нахожусь в Санете. тариф безлимит макс-13.

KisloiD

на проф всё стабильно, были перебои но в лучшую сторону, один день скорость была огромной =)
a little action is all i need

Net_B

Цитата: Azazello от 20 марта 2010, 13:44:58
Кто-нибудь знает почему в последнее время перебои с интернетом? Нахожусь в Санете. тариф безлимит макс-13.

Очень старый тариф. Нужно перейти на что-нибудь современное.

Azazello

согласен, что тариф старый, но он меня устраивает. то что он старый не дает самаралан права отключать мне инет. каждый день со счета снимаются деньги ни за что.
естественно в круглосуточную тех поддержку, чтобы "насладиться интернетом", дозвониться невозможно. это порядком надоедает.
извините, что так пишу - накипело за 4 дня.

vitek163

Цитата: Azazello от 20 марта 2010, 13:44:58
света не было несколько раз на каком-то главном узле
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

Zambon

Azazello, если ты позвонишь в самаралан, как я это сделал позавчера, то они скажут без вариантов менять тариф. я тоже не хотел переходить с макса, но пришлось. так что позвани и перейди. старые тарифы, как мне тетенька объяснила, больше не обслуживаются.

Evgeniy19

Azazello
Мда...
Не понимаю я логику некоторых людей типа тебя.
С одной стороны, ты прав. То, что у тебя старый тариф, не дает Самаралан право ухудшать тебе качество предоставляемых услуг. Но посмотри на это с другой стороны. Тарифы постоянно совершенствуются и улучшаются. Если есть возможность перейти на лучший тариф с такой же или меньшей абон. платой, причем для этого не нужно ни в офис приходить, ни оборудование дома менять, то почему бы просто не перейти и все.
У меня был Тотал-800. 5,5 Мб за 800 р. Всем устраивал. Но если есть возможность перейти на Профессионал 750, который 6 Мб за 750 р., то почему бы не сделать этого?

gurd63

Цитата: Evgeniy19 от 21 марта 2010, 12:51:26

Мда...
Не понимаю я логику некоторых людей типа тебя.

Потому что некоторые люди думают своей головой и пользуются тем, чем им удобно, а не тем что им подсовывают. Поймешь, когда-нибудь. А насчёт того, что старые тарифы не поддерживаются - плохо.

2^8

Зато, когда надо будет перейти на тариф "блок", то можно будет израсходовать его (30 дней) и на старом тарифе и впоследствии на новом (тоже 30 дней вроде дают)

Azazello

Zambon, я звонил в "многоуважаемый" самаралан в течении 2х дней, делая по 20 дозвонов подряд. итог один и тот же- наша высокопрофессиональная и ориентированная на расширение клиентской базы тех поддержка никак не хочет общаться со своими постоянными клиентами и видимо не особо горит желанием приобретать новых. что меня искренне удивляет. после такого возникает желание поменять оператора. и лишь природная лень и нехватка времени не дает это сделать в этот же день.)

Кроме того, раз уж прекращается обслуживание старых тарифов, неплохо было бы об этом уведомить пользователей.
получается что нас насильно заставляют их менять вот таким вот некрасивым образом.
к слову: в самаралан я 5 лет и не раз было что инет отключался. но всегда тому были обьективные причины, о которых я узнавал на форуме или в техподдержке. сейчас ни здесь ни там я ответа не нашел.

Пьер Нарцис

Хватит ныть, что от этого изменится? Не нравится - меняй провайдера. Админам срать что пишут на форуме.
ИМХО.

Azazello

ок. меняю. спасибо за совет.

Human-oid

Цитата: Azazello от 21 марта 2010, 22:00:54
ок. меняю. спасибо за совет.
ок. канал шире будет

Evgeniy19

gurd63
ЦитироватьПотому что некоторые люди думают своей головой и пользуются тем, чем им удобно, а не тем что им подсовывают. Поймешь, когда-нибудь.
Т.е. по твоему, лучше пожизненно сидеть на низкой скорости и достаточно высокой абон. плате, да? Ну пусть тогда продолжает сидеть вообще на трафиковом тарифе... Они, кстати, до сих пор существуют. Нет уж, извини, но боюсь, что наверное моих мозгов никогда не хватит, чтобы понять это.
Зачем тогда менять машину, например? Ведь можно всю жизнь ездить на одной, если она нормально служит.

zarkon

Цитата: Evgeniy19 от 21 марта 2010, 22:34:57
gurd63Т.е. по твоему, лучше пожизненно сидеть на низкой скорости и достаточно высокой абон. плате, да? Ну пусть тогда продолжает сидеть вообще на трафиковом тарифе... Они, кстати, до сих пор существуют. Нет уж, извини, но боюсь, что наверное моих мозгов никогда не хватит, чтобы понять это.
Зачем тогда менять машину, например? Ведь можно всю жизнь ездить на одной, если она нормально служит.
Ну вообще новые макс и старые ничем не отличаются, но на старом у меня работает айпитв:)