• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Безлимит от Самаралан

Автор Vader, 24 февраля 2009, 22:36:51

Evgeniy19

Цитироватьrtfm
Это что такое?

Human-oid

Цитата: Лёха Ares от 31 марта 2010, 21:41:05А в других нормально.
знач дело в версии, в опере 10 номано

Цитата: Evgeniy19 от 31 марта 2010, 21:49:48
Это что такое?
инструкцию почитай. это приблуда для подключения компов с вистой по вайфаю (как я помню), т.к. не пользуюсь - не помню что значит индикация, поэтому отсылаю к документации (или забить)

Human-oid

Цитата: Лёха Ares от 31 марта 2010, 22:19:18
Ага. Второй месяц одна и та же версия нормально стоит, а тут вдруг решила что хватит с неё, пора косячить. Хз, какая муха её укусила, куки не помогают, надо переустановить, но мне что-то лень из-за одного сайта ковыряться.
не вини оперу, мб косяк верстальщеков сайта

DenZ

Цитата: Лёха Ares от 31 марта 2010, 22:19:18
Ага. Второй месяц одна и та же версия нормально стоит, а тут вдруг решила что хватит с неё, пора косячить. Хз, какая муха её укусила, куки не помогают, надо переустановить, но мне что-то лень из-за одного сайта ковыряться.
Проверь фильтры Оперы. В меню пункт называет "Блокируемое содержимое", кажется...

Цитата: Human-oid от 31 марта 2010, 22:38:03
мб косяк верстальщеков сайта
Ага, только не очень умный веб-мастер называет важные кнопки интерфейса словом "banner", из-за чего они напрочь сносятся большинством баннеро-резалок! ;)

COOOL

:(  блин блинский. Решил тут с утра скачать матч арсенал-барселона, думаю до 9 утра скорость 8 мегабит=1мегабайт в секунду, срост быстро скачается . Хрен там!!! торрент даёт 500 килобайт максимум .  лезу в биллинг и вижу что ночь х2 уже закончилась ((( как так ? ещё полчаса осталось !!!  Сервак у нас чо, по самаре всё живёт ???

Human-oid

Цитата: COOOL от 01 апреля 2010, 08:41:46
:(  блин блинский. Решил тут с утра скачать матч арсенал-барселона, думаю до 9 утра скорость 8 мегабит=1мегабайт в секунду, срост быстро скачается . Хрен там!!! торрент даёт 500 килобайт максимум .  лезу в биллинг и вижу что ночь х2 уже закончилась ((( как так ? ещё полчаса осталось !!!  Сервак у нас чо, по самаре всё живёт ???
тыб луче скрин выложил страницы "Тариф Интернет" - там пишецо активно или нет

Evgeniy19

Human-oid
Цитироватьэто приблуда для подключения компов с вистой по вайфаю (как я помню)
Ага, только у меня нигде виста не установлена, да и все давным давно подключено.
В принципе можно и забить, учитывая, что все нормально работает.

COOOL
Цитироватьблин блинский. Решил тут с утра скачать матч арсенал-барселона, думаю до 9 утра скорость 8 мегабит=1мегабайт в секунду, срост быстро скачается . Хрен там!!! торрент даёт 500 килобайт максимум .  лезу в биллинг и вижу что ночь х2 уже закончилась ((( как так ? ещё полчаса осталось !!!  Сервак у нас чо, по самаре всё живёт
Ну во-первых, закачка с торрента зависит от скорости раздающих, а не от того, какова скорость инета у тебя.
На счет того, по какову времени живет самаралановский сервак, это наверное лучше у тех. поддержки спросить. Я могу проверить у себя, но это будет часов в 7 утра.

COOOL

Цитата: Human-oid от 01 апреля 2010, 10:48:53
тыб луче скрин выложил страницы "Тариф Интернет" - там пишецо активно или нет

тама пишецо АКТИВИРОВАН или нет (т.е. заплатил за него или нет ), а не АКТИВЕН .
Смекаешь разницу ???

Evgeniy19

С 12 апреля вечный аутсайдер Аист вводит новые очень хорошие тарифы и по очень хорошим ценам. Интересно, как скоро Самаралан сможет ответить?

gurd63

Судя по тому, что у меня второй день скорость скачки 800 килобайт /сек, вместо положенных 5 мегабит/сек ответ готовится..

Net_B

На тарифах (PPPoE) Max тестируются скорости:
300р - 10Мбит
400р - 15Мбит
500р - 20Мбит
800р - 25Мбит
1000р - 30Мбит
1200р - 40Мбит
Пороги оставлены прежними

zarkon

Цитата: Net_B от 08 апреля 2010, 00:18:51
На тарифах (PPPoE) Max тестируются скорости:
300р - 10Мбит
400р - 15Мбит
500р - 20Мбит
800р - 25Мбит
1000р - 30Мбит
1200р - 40Мбит
Пороги оставлены прежними
Это у нас!? Предел мечтаний для Самары на 2010 год апрель месяц.

Хищный Пипетин

Блин, вынуждают прям переключиться)) Главное чтоб тестирование не затянулось на пару месяцев.
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

Net_B

Это прямо сейчас

Цитата: Хищный Пипетин от 08 апреля 2010, 00:24:46
Блин, вынуждают прям переключиться)) Главное чтоб тестирование не затянулось на пару месяцев.
А какая разница, если уже такая скорость. Скажи, главное чтобы тест удался ))

SteZz-

пугают такие скорости =)
оборудование по вечерам тянуть будет?
user