• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Безлимит от Самаралан

Автор Vader, 24 февраля 2009, 22:36:51

@set@

НУ и что это такое :shok: . Такое чувство , что с выходом новых тарифов , старые пришли в полную негодность ... Под вечер на том же тотал 500 сидеть в интернете , а у ж тем более играть в что либо становится невозможно ( Пинги по 500 , 10 из 100 пакетов вообще не доходят , скорость не выше 2, а то и меньше мегабит ). И как вот такое называется , давайте псевдо не насильно вытесним людей со старых тарифов ? :( Сначала думал что это все из за загрузки сети вечером , но когда решил проверить скорость (спидтест) ночью ситуация повторилась в точности , ну только пинги стали чуток меньше (все что может жрать трафик при проверки отключал, антивирь всегда включен обновляю раз в день) . И такое  наблюдется не только у меня , но и других моих знакомых на этих же тарифах, тем самым практичски исключая возможность того что это какие то мои проблемы связанные с железом или программным обеспечением.  Мой старый тариф меня вполне устраивал , и особенно подкупал тем что являлся полным безлимитным тарифом, без ограничений на входящий трафик, а тут взяли намудрили и намутили непонятно чего..... И в итоге хочешь не хочешь тебя заставят перейти на новые тарифы , если желаешь чтобы не было проблем со скоростью и всем остальным. Просто добивает такое свинское отношение к клиентам!!

Human-oid

Цитата: @set@ от 08 марта 2010, 17:44:43Мой старый тариф меня вполне устраивал , и особенно подкупал тем что являлся полный безлимитным тарифом, без ограничений на входящий трафик, а тут взяли намудрили и намутили непонятно чего.....
а ты пойми "чего": ограничений на входящий и исходящий трафик на новых тарифах также нет, за те же деньги получи больше скорости

@set@

Ммм oO. Прошу прощения , если что то недопонял , но когда увидел на сайте такую вещь как "модификаторы" , и трафик Х2 , сразу начали всплывать неприятные образы =). И объясните пожалуйста что значит в описание тарифа "Учёт только входящего трафика." ? Имеется ввиду трафик который будет приниматься при модификаторе Х2 ? Я просто не вижу смысла учитывать трафик , если он является полным безлимитом.

Human-oid

Цитата: @set@ от 08 марта 2010, 18:01:20
Ммм oO. Прошу прощения , если что то недопонял , но когда увидел на сайте такую вещь как "модификаторы" , и трафик Х2 , сразу начали всплывать неприятные образы =). И объясните пожалуйста что значит в описание тарифа "Учёт только входящего трафика." ? Имеется ввиду трафик который будет приниматься при модификаторе Х2 ? Я просто не вижу смысла учитывать трафик , если он является полным безлимитом.
см тарифы прафесионал http://samaralan.ru/index.php?d=1 - они без ограничений
но можно ещё подключить модификаторы: Ночь x2 - удвоение скорости 2:00 до 9:00; Turbo трафик x2 - если нужно чтото быстро скачать, то можно подключить этот модификатор для увеличения скорости в 2 раза, работает он до определённого объёма скаченного трафика (1 ГБайт (25 руб.)   3 ГБайта(45 руб.)   10 ГБайт(90 руб.)).

Evgeniy19

@set@
ЦитироватьМмм oO. Прошу прощения , если что то недопонял , но когда увидел на сайте такую вещь как "модификаторы" , и трафик Х2 , сразу начали всплывать неприятные образы =). И объясните пожалуйста что значит в описание тарифа "Учёт только входящего трафика." ? Имеется ввиду трафик который будет приниматься при модификаторе Х2 ? Я просто не вижу смысла учитывать трафик , если он является полным безлимитом.
У дом.ру тоже есть подобные фишки. Там в описании полных безлимитов (без порогов падения) есть описание доступных для этих тарифов бонусов. И среди них есть бонус, отменяющий порог потребления трафика. Тоже вопрос - зачем там про него информация, если на них и так нет такого порога.

Chubaka

люди - был ВПН  макс 500, терь на просто макс перешел - батник с маршрутами удалил, а вот нужно ли их откуда то еще удалять, они ни где больше не прописываются??? (запускал раньше только батник, вручную маршруты никуда не прописывал)...

COOOL

Если раньше только батник запускал , то всё норм, не суетись )))!!  А чё за тариф "просто  макс " ??? )))

Human-oid

COOOL

в ссылке Max (PPPoE), а "просто максов" не вижу )

Chubaka

ну просто макс и есть "макс (ппое)" :), просто старый тариф назывался ВПН-Макс, а новый "Макс" вот я его и назвал просто макс. :)

COOOL

а в стародавние времена были тарифы макс со ступенчатыми шейперами . звались они безлимит макс или просто макс  (10,13,17,28...) )))))))))))))). вот я и спросил ... может ты перевёлся на старый тарифф/

gurd63

А кому-нибудь сохраняли старый стат. ип при переключении ? Или это невозможно ?

Human-oid

Цитата: gurd63 от 13 марта 2010, 20:05:54
А кому-нибудь сохраняли старый стат. ип при переключении ? Или это невозможно ?
KaZino сохранил, позвони в самлан

mongoose

чет я не пойму как попасть в этот новый кабинет свой ... вхожу по ссылке https://cabinet.samaralan.ru/index.php  и ввожу свои данные жму Ок и ничего не происходит

Human-oid

Цитата: mongoose от 13 марта 2010, 21:55:56
чет я не пойму как попасть в этот новый кабинет свой ... вхожу по ссылке https://cabinet.samaralan.ru/index.php  и ввожу свои данные жму Ок и ничего не происходит
кривой сайт. попробуй обновить страницу или др. браузер