• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Безлимит от Самаралан

Автор Vader, 24 февраля 2009, 22:36:51

Evgeniy19

Poxren
ЦитироватьГде выгода? За те же деньги предлагают в 3 раза ниже скорость
Пример приведи

Human-oid

Цитата: Poxren от 03 марта 2010, 20:05:18
именно так и рассуждают Домбровские: МНОГИХ в СЛ устраивают и трекер, и DC++, и недоразвитое другое...
Посему, поднятие цен в дальнейшем на то или иное (а может всё понемногу?) не заставит людей сменить провайдера :no:
причом что провайдер не имеет никаких офицальных внутрисетевых ресурсов, только если неработающее иптв

повышений цен никогда не было. обычно увеличивают скорость оставляя стоимость той же

sys

Цитата: Evgeniy19 от 03 марта 2010, 18:34:53
Ребята, а чем, собственно, вы недовольны?
Вам же сказали - переходите на новые тарифы и все будет нормально. Какие причины оставаться на старых тарифах?
Готов еще раз подтвердить, что на Профессионале проблем с раздачей нет.
Проблемы с раздачей на новых тарифах есть. В частности, в наш локальный трекер раздачи нет вообще. Может быть не у всех, может быть проблемы в трекере. Однако на старых тарифах все раздавалось нормально.

MorivVV

Перешел на про-750
вот что показал тест скорости.
Новый локальный торрент-трекер

Poxren

Цитата: COOOL от 03 марта 2010, 20:35:46
Но прецедентов-то по повышению  не было !!!
Были, правда это было давно, а память у человека коротка.
С 2006 года я пользовался услугами ООО "Лонет" (которого то-ли купил СамараЛан, то-ли наоборот). Меня устраивал 100 рублёвый тариф, трафик по которому мне не всегда удавалось израсходовать.
В 2007 году ООО "Лонет" улучшает условия предоставления услуг - стоимость 1 Мб в 2 раза меньше, но при этом мне пришлось платить 200 руб. т.е. в 2 раза больше, а мне это во-о-обще не требовалось и через месяц я ушел в Дом.ру на те же 100 руб.

Human-oid

Цитата: Poxren от 04 марта 2010, 12:45:59
Были, правда это было давно, а память у человека коротка.
С 2006 года я пользовался услугами ООО "Лонет" (которого то-ли купил СамараЛан, то-ли наоборот). Меня устраивал 100 рублёвый тариф, трафик по которому мне не всегда удавалось израсходовать.
В 2007 году ООО "Лонет" улучшает условия предоставления услуг - стоимость 1 Мб в 2 раза меньше, но при этом мне пришлось платить 200 руб. т.е. в 2 раза больше, а мне это во-о-обще не требовалось и через месяц я ушел в Дом.ру на те же 100 руб.
в 2007 году самаралан не владел лонетом, не такли?

Evgeniy19

MorivVV
ЦитироватьПерешел на про-750
вот что показал тест скорости.
Хмм... А откуда такая входящая скорость? Тебе не кажется, что этот тест, мягко говоря, прогнал в обе стороны?

sys
ЦитироватьПроблемы с раздачей на новых тарифах есть. В частности, в наш локальный трекер раздачи нет вообще. Может быть не у всех, может быть проблемы в трекере. Однако на старых тарифах все раздавалось нормально.
Тогла предлагаю внести небольшую ясность: я локалкой почти не пользуюсь, раздаю на внешнем торренте.

sys

Да вроде все ясно, просто ты спрашивал...
ЦитироватьРебята, а чем, собственно, вы недовольны?

Poxren

Цитата: Human-oid от 04 марта 2010, 12:57:49
в 2007 году самаралан не владел лонетом, не такли?
:no: Не так!
Во всяком случае и Shanghai.net у меня был, и остальное ...

Human-oid

Цитата: Poxren от 04 марта 2010, 18:16:37
:no: Не так!
Во всяком случае и Shanghai.net у меня был, и остальное ...
"летопись" говорит о 2008 годе http://forum.from63.ru/index.php?topic=17993.msg230181#msg230181

MorivVV

Тут кое-что заметил. У меня в качестве роутера комп с Kerio Winroute Firewall. Настраивал его ещё во время появления впн тарифов тотал, т.к. нужно шарить на два компа инет и локалку.
Так вот, изменил я сегодня тариф на профессионал и подключил статический ip . Создал новое подключение, а старое удалил. В настройках керио заменил шлюз интернета на pppoe интерфейс. Все отлично заработало. Но вот час назад заметил, что я в локалке по прежнему сижу со старым внутренним ip (трекер, шанхай, DC) , а в интернете с белым.
Убрал в керио из общих шлюзов сетевой интерфейс самаралана. Теперь имею один ip в локалке и интернете.
Теперь вот стало интересно, а как лучше это будет работать, когда все через pppoe или когда локалка как раньше, отдельно?

Human-oid

Цитата: MorivVV от 04 марта 2010, 19:51:45еперь вот стало интересно, а как лучше это будет работать, когда все через pppoe или когда локалка как раньше, отдельно?
отдельно. сеть (локалка) должна работать быстрее, в дц мало кто обновил ip-фильтр и новые айпишники не пускает в шару

MorivVV

Цитата: Human-oid от 04 марта 2010, 19:58:35
отдельно. сеть (локалка) должна работать быстрее, в дц мало кто обновил ip-фильтр и новые айпишники не пускает в шару
Так у меня все равно белый ip
Тут интереснен другой момент, получается что адреса и в локалке и в PPPoE будут пересекатся? Как с этим дело?

Human-oid

Цитата: MorivVV от 04 марта 2010, 20:02:44
Так у меня все равно белый ip
тогда мой пункт про дц вычеркни)

Poxren

Цитата: Human-oid от 04 марта 2010, 19:05:51
"летопись" говорит о 2008 годе
:blink2: а Я говорю о 2007 и том, что и Shanghai.net у меня был, и остальное ...
У меня и в соседних домах есть знакомые, которые по сетке в CS резаться любили в ту пору (может и щас?)