• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Безлимит от Самаралан

Автор Vader, 24 февраля 2009, 22:36:51

Human-oid

Цитата: Max Lilt от 03 марта 2010, 00:34:22Техподдержка ответила, что "исходящую скорость на старых тарифах они более контролировать не могут" )))
жгут))

MorivVV

Аналогично

Тариф Тотал-800
Новый локальный торрент-трекер

Evgeniy19

Ребята, а чем, собственно, вы недовольны?
Вам же сказали - переходите на новые тарифы и все будет нормально. Какие причины оставаться на старых тарифах?
Готов еще раз подтвердить, что на Профессионале проблем с раздачей нет.

zarkon

Цитата: Evgeniy19 от 03 марта 2010, 18:34:53
Вам же сказали - переходите на новые тарифы и все будет нормально. Какие причины оставаться на старых тарифах?
Свбода выбора:) Вот в наше время сказали вступить в партию, мы вступили.. а щас распутсво, свобода выбора.. тьфу.
Меня устраивает то что, на старых тарифах работает айпи-тв.

Evgeniy19

ЦитироватьСвбода выбора:)
Ну и какая свобода выбора?
Зачем платить 800 р. за 5,5 Мб, если можно платить 750 р. и получить 6 Мб?
Зачем платить за 8 Мб 1200, если можно платить 1000?
Ну и т.д.

Poxren

Цитата: Evgeniy19 от 03 марта 2010, 18:34:53
:no:а чем к примеру я, должен быть доволен? Я НЕ хочу принудительно менять свой тариф. Вся эта затея мне напоминает прошлогоднюю акцию Дом-рушников: рублёвые модификаторы, оптовые скидки и т.п. Абонентов набрали, а потом и тарифы подняли, и модификаторы жахнули в 10-ки раз. Веселуха :(

Цитата: Evgeniy19 от 03 марта 2010, 19:33:58
Ну и какая свобода выбора?
Зачем платить 800 р. за 5,5 Мб, если можно платить 750 р. и получить 6 Мб?
НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ, пройдёт время - увидим во что это выльется...

Human-oid

Цитата: zarkon от 03 марта 2010, 19:30:08
Свбода выбора:) Вот в наше время сказали вступить в партию, мы вступили.. а щас распутсво, свобода выбора.. тьфу.
Меня устраивает то что, на старых тарифах работает айпи-тв.
есть другие провайдеры ;)

zarkon

Цитата: Human-oid от 03 марта 2010, 19:47:36
Ну да..
в Аист 3 хд канала по типу фешон мода... да и в локалке щас какие-то жесткие ограничения
в дом.ру я в свое время выгнал их из подъезда, сказал что никто здесь подключаться не будет.. Да и если бы провели не нра мне их локалка
Да ты прав мне нужна только локалка, и айпи-тв. Инет для галочки так что тариф макс300 самое иделаьное для меня (конечно можно как у билайна за 550 рублей 20 мб и тоже ограничение по трафику 15гб, ну подождем посмотрим..)

Poxren

Цитата: Human-oid от 03 марта 2010, 19:47:36
именно так и рассуждают Домбровские: МНОГИХ в СЛ устраивают и трекер, и DC++, и недоразвитое другое...
Посему, поднятие цен в дальнейшем на то или иное (а может всё понемногу?) не заставит людей сменить провайдера :no:

COOOL

Цитата: Poxren от 03 марта 2010, 20:05:18
именно так и рассуждают Домбровские: МНОГИХ в СЛ устраивают и трекер, и DC++, и недоразвитое другое...
Посему, поднятие цен в дальнейшем на то или иное (а может всё понемногу?) не заставит людей сменить провайдера :no:

Приведи хоть один пример, на что СамараЛан поднимал цены ?

Poxren

Цитата: COOOL от 03 марта 2010, 20:17:01
Приведи хоть один пример, на что СамараЛан поднимал цены ?
а есть уверенность, что удвоение скорости за 1 руб. - это навсегда???

COOOL

уверенности нет (думаю просто тестируют максимальную пропускную способность каналов связи) . Но прецедентов-то по повышению  не было !!!

Poxren

Кстати о пропускной способности ППОЕ (см. скрин) сколько он так 6,43 Гб качать будет?
А канал ни чем не занят :( и так на всех (почти) новых адресах.
Не думаю что люди читать не умеют (или картинки смотреть)

Evgeniy19

Лично я не думаю, что Самаралан пойдет на повышение цен, исходя из нынешней ситуации на рынке провайдеров, ему это совсем не надо.
Единственное, чего я опасаюсь - это то, что начнутся "вечерние водопои", которые сейчас наблюдаются у дом.ру. Хотя это на вряд ли. Во-первых, Самаралан недавно менял оборудование в подъездах. Думаю, что делалось это не просто так. Ну а во-вторых, домов пока подключено далеко не столько, сколько у дом.ру.

Цитироватьа есть уверенность, что удвоение скорости за 1 руб. - это навсегда???
Во-первых, у дом.ру тоже есть рублевые бонусы и не ночные, а круглосуточные.
Ну а во-вторых, а что мешает отключить услугу в случае повышения стоимости?
Лично мне, в принципе, ночное удвоение особо не нужно, но за 1 р. пусть будет. Повысится стоимость - отключу.

Цитироватьа чем к примеру я, должен быть доволен? Я НЕ хочу принудительно менять свой тариф.
Мда...
Странные вы люди, однако. Я понимаю, если бы для этого надо было приходить в офис, писать заявление и пр. Но ведь все делается не выходя из дома. Не говоря уж о том, что новые тарифы выгоднее.

Poxren

Где выгода? За те же деньги предлагают в 3 раза ниже скорость :blink2: