• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Безлимит от Самаралан

Автор Vader, 24 февраля 2009, 22:36:51

ft60

Цитата: Human-oid от 28 февраля 2010, 12:34:08
входящая хороша, за исходящей не слежу.
тест скорости ночью (тариф 3мбит):

Цитата: HiddenMask от 28 февраля 2010, 13:39:12
Пользуюсь Профессионал-500. Исходящая скорость равна входящей.
При включении ночного удвоения, увеличивается и входящая, и исходящая скорости в два раза.

Human-oid, HiddenMask - благодарю за ответ.

iCheShirrr

Это значить они так тонко намекают чтоб на новые тарифы переходили... От же ж сцуки...
С зоной ведь так:с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача,патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба.

Evgeniy19

iCheShirrr
ЦитироватьЭто значить они так тонко намекают чтоб на новые тарифы переходили... От же ж сцуки...
А что, собственно, ты имеешь против новых тарифов?

iCheShirrr

1. IPTV нє робіть.
2. Деньга снимается раз в месяц, а не как раньше ежедневно.
С зоной ведь так:с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача,патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба.

Keks777

Подключился пару дней как на Проф-500. Созрел вопрос, скорость по модификатору сама увеличивается или нужно переподключение делать?

Проверял у себя - скорость не увеличивалась, как была по тарифу, так и осталась.

Evgeniy19

Keks777
Переподключаться не нужно.
У меня тоже в первую ночь после подключения бонуса Ночь х2 удвоения не было. Позвонил в тех. поддержку, поговорил с администратором, сказали разберутся. Следующей ночью уже все работало.

Poxren

:shok: Народ!!! У меня на VPN с 1 марта исходящая скорость инета и сети упала в 4(!) раза... Провайдер уверяет, что ни причём. Я точно знаю, что настройки на менял :no: Есть ли у кого-нибудь подобное наблюдение, поделитесь :blink2:

zarkon

Цитата: Poxren от 02 марта 2010, 21:00:24
:shok: Народ!!! У меня на VPN с 1 марта исходящая скорость инета и сети упала в 4(!) раза... Провайдер уверяет, что ни причём. Я точно знаю, что настройки на менял :no: Есть ли у кого-нибудь подобное наблюдение, поделитесь :blink2:
+1, в три раза упала.. Видимо так борятся за переходы на новые тарифы:)
ТП - VPN max300

sys

Скорость исх. на тотале 800 упала + лаги возросли неимоверно, перешел на професс. - нормально.

DRIVER

Да, исходящая сильно упала, а вот с входящей всё Ок. Тариф max 400

P.S. проверено несколько раз подряд.

sys

Цитата: Keks777 от 01 марта 2010, 16:08:46
Подключился пару дней как на Проф-500. Созрел вопрос, скорость по модификатору сама увеличивается или нужно переподключение делать?

Проверял у себя - скорость не увеличивалась, как была по тарифу, так и осталась.
Ночной модификатор вроде при подключении от одной недели работает..

Poxren

Цитата: DRIVER от 02 марта 2010, 22:48:15
Да, исходящая сильно упала, а вот с входящей всё Ок. Тариф max 400

P.S. проверено несколько раз подряд.
Сегодня разговаривал с А.В. - уверяет, что всё норм, у него и в мыслях не было скорости резать.
Теперь я точно уверен, что НАС вытесняют с VPN !!!
СВОБОДУ  ВЫБОРА!!!

Evgeniy19

На счет исходящей скорости - у меня все нормально. Профессионал-750 + выделенный ИП.
Прямо сейчас раздаю на торрете, скорость одной из раздач от 200 до 400 Кб. А раздач всего более 10.

ЦитироватьНочной модификатор вроде при подключении от одной недели работает..
Где такое сказано?
У меня на вторую ночь после подключения все работало.

sys

Ошибся немного
    * Ночь x2  Модификатор, ежедневно с 2:00 до 9:00 утра, повышает скорость доступа к сети Интернет в 2 раза
    * Модификатор доступен для пользователей активировавших тариф "Профессионал" на период от месяца и более
    * Действие модификатора прекращается либо при окончании периода действия текущего тарифного плана, либо по истечении 1-го календарного месяца со дня активации модификатора.
    * Стоимость модификатора - 1 руб.
    * Модификатор не может быть активирован на срок менее 24 часов

Т.е. если на день или на неделю тариф активировать, то работать ессно не будет.

Max Lilt

Цитата: Poxren от 02 марта 2010, 21:00:24
исходящая скорость инета и сети упала...
У меня тоже 1,2 мегабит вместо 3,7 было на аплоад. Техподдержка ответила, что "исходящую скорость на старых тарифах они более контролировать не могут" )))
Ну я и рад перейти на "профессионал", ибо нравятся новые возможности тарифа. Даже 600р кредита пожертвовать не жаль.
Только вот осадок от того как всех сильной рукой оперативненько в светлое будущее - останется.
IP: 10.114.65.2