Безлимит от Самаралан

Автор Vader, 24 февраля 2009, 22:36:51

Net_B

Это приоритет маршрута. Используется в многошлюзовых конфигурациях.
Короче, если по простому - Так надо!

zarkon

Стабильно падает инет каждый день начиная с 1 сентебря...

Vader

Цитата: Focu$ от 04 сентября 2009, 08:50:00Мне и спрашивать не надо я сам все это знаю, тебе и одного хватит
Ах, ну если ты знаешь проблемы, какого тогда здесь выпендриваешься?

Несколько юзеров из разных сегментов заявили о проблеме, получили от тебя ответ в стиле "сами дураки, у нас всё классно".

Если трафф на нужные мне ресурсы проходит через кривой канал, это значит, что у меня будут плохо грузиться нужные мне сайты, пока проблему не пофиксят.

А тебе я советую определиться с ролью на этом форуме:
а) если твои ответы следует расценивать как ответы от СамараЛан, изволь официально подписываться со всеми регалиями. Все дальнейшие сообщения в стиле "у нас всё хорошо" без таких подписей буду расценивать как неуважение к пользовалям форума и клиентам провайдера.
б) если это мнение пользователя, то изволь выдавать его как субъективное, а опять же не в стиле "я работник, я всё знаю".
Цитата: Focu$ от 04 сентября 2009, 09:34:48P.s.s. всегда все легче обо.......ть   :insane:
Ляпнул ? За деньги юзер имеет право получать услуги адекватного качества.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Megolodon

Вейдер дай ты человеку повыпендриваться))))

лично у меня 7 мегабит выдает только при скачивании с торентов...а так редко где увидишь скорость скачивания больше 300кб\с

Vader

Цитата: Megolodon от 04 сентября 2009, 14:04:05а так редко где увидишь скорость скачивания больше 300кб\с

Тестеры скорости, в частности internet.yandex.ru и speedtest.net имеют точки тестирования в ближ. к Самаре городах (это значит, что траффик скорее всего пойдёт по самому короткому маршруту). Если на этих ресурсах скорость кардинально различается от заявленной, проблемы явно у провайдера.

Megolodon

на спид тесте показывает вместо 7 аж 8 мегабит, я в сметении)

Mr)Wr@1thI2007I

ой лол, Focu$
наверно мы все придумываем что у нас скорость маленькая..откуда ток такие берутся..
просто ноу комментс

Megolodon
у меня тоже вначале вместо 5,5Мб показывало аж 7, а щас 2 ))
у некоторых нормально у некоторых нет..
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Hate... I can't control it anymore,
you'll see the red light more and more
Trapping you in destroying despite
by the red light in my eyes....
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
! Live together, die alone !

Vader

Вот другой пример:

качается торрент с почти сотней активных сидов и несколькими сотнями пиров. Вижу, что у большинства IP из Московского региона: netbynet, mtu и т.д.

Скорость в лучшем случае доходит до 350кбайт/сек, что соответствует 2,5-2,7 мбит в сек.
Хорошо, допустим, что тут проблема не провайдера, а у сидов просто узкие каналы на выход. У меня скорость должна быть в районе 700 кбайт/сек, значит еще столько же как бы свободно. Ок, включаем последовательно мерилки скорости яндекса, спидтест и, вау, они показывают 0,05-0,10 мбит/сек, вместо якобы свободных 3, т.е. канал действительно забит.

Gr33n m@n

Ппц вы зануды ацкие...вам бы как я с 2006 года посидеть с сеткой 3'мбитной пару лет...Да еще потом с пингом на все ресурсы под 300 пару месяцев...какой смысл разводить тут сопли то ? тем более писать на форуме, когда известно, что СамЛАН не читает его =))) ПОчему же если ТАХА говно вы не подключитесь к дом.ру или еще к кому ? Будет вам и достойная тех поддержка и инет и всё.

Хищный Пипетин

Согласен с грином. На speedtest.net показывает 4,21 Download 6,72 Upload 90 мс пинг до Москвы. 139 подсеть. Тариф Max 400.
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

Vader

Цитата: Gr33n m@n от 04 сентября 2009, 16:02:29ПОчему же если ТАХА говно вы не подключитесь к дом.ру или еще к кому ?
Чукча писатель, да?

Речь идёт не о соплях. а о том, когда несколько юзеров пишут "баг-репорт", Домбровский подтверждает, а "типа сотрудник" начинает нести бред, параллельно обвиняя нас в кривизне рук, да еще и хамя в личке.

Пьер Нарцис

3 день плохая скорость инета была. седня проверил спид тест туды сюды 0.15 из 3мб. позвонил в т/п - сказал че как попросили 5 мин подождать... перезашел в инет - все ОК  скорость все как и должно быть. ТАК ЧТО ЗВОНИТЕ!

Сообщения объединены: 04 сентября 2009, 20:04:15
вот чушь... накаркал... через полчаса скорость снова упала до 0.15 ) придется опять звонить

out063

to Vader . Вообщем мое мнение - либо проблеммы с маршрутизацией , либо проблема у вас на компах ( что, зная тебя, маловероянто :) ) , тк за каналом наверняка следят - так должно быть покрайней мере - и если бы его не хватало инет бы на таких скоростях, без увелечения канала, не запустили бы . Есть еще одна версия , что приоритеты распределения скорости расставлены по разным vpn по разному :)) у меня на vpn2  - торрент.ру 700 - 790 скачка , депозит, рапида также . причем скорость ниразу не менялась в худшую сторону - ни днем ни ночью ...

Vader

Ну а какие еще могут быть проблемы, если до этого 1,7 мбита он выжимал нормально и скорость соответствовала заявленной ? У меня тоже vpn2.

Gr33n m@n

61 сегмент: тариф Total-500; vpn2; speedtest.net >>> ping to Msk - 28ms; Download 3.0Mbit; Upload -Test Error, поэтому скрин прикрепить не могу. Ping ya.ru: 18-25ms.