Безлимит от Самаралан

Автор Vader, 24 февраля 2009, 22:36:51

Shpil

Мн да в первые 2-3 дня после изменения, скорость была действительно 10мб/сек но сейчас на тотоле 1500 выше 2х !!!!! не поднимается, начинает реально бесить :no: Когда заявленное будет реальным? Верните хотя бы 3мб/сек но стабильные

KisloiD

a little action is all i need

out063

у меня даже побольше заявленной , правда исходящая мелкая - ну и хрен с ней :))

тотал800 :

gurd63

на 2ip    
Провайдер    Samaralan    
Входящая скорость    430.38 Kбит/сек    
Исходящая скорость    405.27 Kбит/сек    
Пинг    186.854 мсек    
Время проведение теста    02 сентября 2009 19:51    
Количество измерений: 12
Общее время теста в часах: 1
Распечатать    Средняя скорость: 787.649916667 Кбит/сек.

вместо 5 мегабит, которые были ещё пару дней назад.. Эффект водопоя, однако

Focu$

Эффект водопоя минимален,  лечи свой комп и нех на Samaralan валить скорости он никому не режет ибо нах не надо поверь. Приход соответствует заявленному, а исход согласен занижен скоро исправим :)

Vader

Я буду третьим в этом топике, у кого скорость меньше заявленной.

Причём утром явно работало быстрее и комп тут не причём, так что расширяйте канал лучше, а не ерунду пишите.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

gurd63

Цитата: Focu$ от 02 сентября 2009, 21:00:21
Эффект водопоя минимален,  лечи свой комп и нех на Samaralan валить скорости он никому не режет ибо нах не надо поверь. Приход соответствует заявленному, а исход согласен занижен скоро исправим :)
Если у тебя его нет, это не значит что нет ни у кого. Статистика с пары компов.

Shpil

Ну когда было 3мб/сек,  все ок было, заявленная скорость, так резко и комп надвернулся? Вряд ли, сегодня скорость меньше мегабита, так и будет падать? :no:

Сообщения объединены: 02 сентября 2009, 23:50:20
Админы может настройки какие нить изменились? может в роуторе чего нить подправить надо? :blink2: Ну бесит реально я с радости Пиратов начал качать из инета 40гб 4е сутки качаю блин и конца невидать :blink2:

out063

Цитата: gurd63 от 02 сентября 2009, 20:51:23
на 2ip    
Провайдер    Samaralan    
Входящая скорость    430.38 Kбит/сек    
Исходящая скорость    405.27 Kбит/сек    

там глюченный сервис - у меян тоже полтора мегабита показывает , Однако качает 600 кб/сек
проверь на speed.yoip.ru/

DANTE

на 2айпи лучше мерить среднюю скорость. можно на ночь с интервалами в 15 минут

Salo

[attach=1]
Тотал-500. Я доволен :)

MorivVV

тотал-800
По состоянию на 08:08
Новый локальный торрент-трекер

Human-oid

Цитата: Shpil от 02 сентября 2009, 23:46:08Ну когда было 3мб/сек,  все ок было, заявленная скорость, так резко и комп надвернулся? Вряд ли, сегодня скорость меньше мегабита, так и будет падать? Сообщения объединены: Вчера в 23:50:20Админы может настройки какие нить изменились? может в роуторе чего нить подправить надо?
телефон техподдержки на сайте

Цитата: Shpil от 02 сентября 2009, 23:46:08Ну бесит реально я с радости Пиратов начал качать из инета 40гб 4е сутки качаю блин и конца
а скаченных 20.76 GB (http://trax.samaralan.ru/details.php?id=92), или 71.37 GB (http://trax.samaralan.ru/details.php?id=9124), или 127.58 GB (http://trax.samaralan.ru/details.php?id=4058) тебе уже мало?
и ты уверен, что там, откуда ты качаеш могут раздавать на максимальной ДЛЯ ТЕБЯ скорости???

Shpil

Да, уверен, скорость раздачи хорошая. Часам к 2м ночи скорость подпрыгнула, щас держится 10-8мб сек  :)

HITROLISK

Ну вот я и столкнулся с ситуацией, когда скорость закачки ограничивается не провайдером, а возможностями внешних серверов и пользователей, с которых скачиваю :)