Безлимит от Самаралан

Автор Vader, 24 февраля 2009, 22:36:51

JB

у меня почему то скорость отдачи в разы меньше скорости скачивания. Мне одному так повезло или у кого то еще такая же проблема?
На самом деле всё очень просто, надо лишь сойти с ума

ALAC

походу скорость отдачи выше 2х мегабит не поднимается, мб :blink2:

Faust

Ну у меня uTorrent все 350 KByte исходящий выдает на Total 500

Mr)Wr@1thI2007I

да че то Т_Т
вначале еще куда не шло хоть скорость и скакала но были заявленные 5,5Мбит
но щас выше 2 не поднимается и подлагивает, аплоад вообще не понятен, выше 1!! Мбита не поднимается.

Как обычно вообщем, самлан че еще сказать.. повысили скорость - канала на всех не хватило..
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Hate... I can't control it anymore,
you'll see the red light more and more
Trapping you in destroying despite
by the red light in my eyes....
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
! Live together, die alone !

Net_B

Исходящая, возможно, меньше не в силу искуственно устанавливаемых ограничений, а видимо потому, что для "них" (получателей трафика) - она входящая.))

Focu$

Цитата: Vader от 02 сентября 2009, 21:05:32
Я буду третьим в этом топике, у кого скорость меньше заявленной.

Причём утром явно работало быстрее и комп тут не причём, так что расширяйте канал лучше, а не ерунду пишите.
если бы ты работал в тахе, то знал бы какой канал и молчал бы поверь вам хоть 10Гбит, хоть хз..скока дай вам все равно мало будет.
Помните не все от прова зависит, а от скорости отдающих ресурсов!!!

Vader

Цитата: Focu$ от 03 сентября 2009, 23:47:52если бы ты работал в тахе, то знал бы какой канал и молчал бы поверь вам хоть 10Гбит, хоть хз..скока дай вам все равно мало будет.
Тебе ответ Домбровского скинуть о проблеме с каналами или сам у него спросишь, умник ?

p.s. Иногда лучше жевать.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Gray

Цитата: Vader от 04 сентября 2009, 07:47:53
Тебе ответ Домбровского скинуть о проблеме с каналами или сам у него спросишь, умник ?

было бы не плохо услышать ответ

Vader

ЦитироватьОдин из внешних каналов для проверки выключил. видимо в нём проблемы были.
Оставлю до завтра так.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Focu$

Цитата: Vader от 04 сентября 2009, 07:47:53

Мне и спрашивать не надо я сам все это знаю, тебе и одного хватит
P.s. жуй сам :insane:

KoMMyH9}l{K@

Пrостите пожалуйста! Таки хочу узнать смысл ЭТИХ дисскуссий? Ви доказиваете дrуг дrугу качество интеrнета, но ЗАЧЕМ?
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

Focu$

Смысл таков: кого то не устраивает интернет, провайдеров много..........  :)

P.s. сколько не мерил скорость всегда соответсвует заявленной, даже немного выше и мерил не на одном компе.

P.s.s. всегда все легче обо.......ть   :insane:

Human-oid

Цитата: Focu$ от 04 сентября 2009, 09:34:48P.s. сколько не мерил скорость всегда соответсвует заявленной, даже немного выше и мерил не на одном компе.
а пробывал в разных сегментах мерить? а не тока у себя дома или в своём раёне

Focu$

пробывал мерить в большом количестве сегментов, в  нескольких районах. Скорость скачки соответсвует заявленой, что не могу сказать про скорость отдачи - она скачет прилично.

Net_B

Цитата: Лёха Ares от 04 сентября 2009, 08:37:14
Ещё один вопрос к этой теме Маршрутизация.

Почему? Когда я был на другом провайдере, аналогичное действие надо было выполнить единожды и всё работало. Да и сейчас, например, прописанный вчера маршрут на этот форум продолжает работать и сегодня.

На сайте www.samaralan.ru, в разделе "техподдержка" - 2 инструкции. Одна, с запоминанием в системе (там у команд в конце параметр [-p]), одна с батником. Выбирайте удобный))