Безлимит от Самаралан

Автор Vader, 24 февраля 2009, 22:36:51

Ghozt_D

примем за аксиому, что с моей стороны логин и пароль вводятся верно.
возможно ли, что у провайдера не корректно переподключили меня с блока на нормальный тариф?

Human-oid

также мона принять за аксиому, что проблема НЕ в провайдере)

Ghozt_D

вот как считаешь, могу я 5 раз ошибится перебивая пароль в соответсвующем поле?
причем именно в настройках роутера, а не в страничках биллинга и тп, где вбиваемый мною пароль проходил на ура?

так что здесь более вероятно, что пароль с моей сторны верен.

учитывая, что я сам склонялся к мысли, что проблема в неопознании моего паорля, + здесь высказаны (в тч тобой) аналогичные предположения, следует таки сделать вывод о некорректном снятии блокировки доступа к сети самараланом, нет?

Пьер Нарцис

народ, вопрос: какая скорость при скачке на тарифе тотал 300 (512кб/с) ? за  сколько качается 1гб ?

Megolodon

Цитата: Пьер Нарцис от 15 сентября 2009, 19:18:50
народ, вопрос: какая скорость при скачке на тарифе тотал 300 (512кб/с) ? за  сколько качается 1гб ?
у меня макс 800(7мегабит) в 1 мегабите 1024 килобитов, т.е 512 это 0.5мб...я скачиваю гиг за 25мин, вот и пощитай за сколько ты скачаешь.

weend

Люююди  :rofl: Ну что ж вы творите...
Разница между скоростью тарифов и объемом файлов в том, что скорость тарифов указывается традиционно в БИТАХ, а объем файлов, а соответственно и скорость скачивания в БАЙТАХ... разница между ними в 8 раз. т.е. 1 байт = 8 бит.
Но, это получиться максимальная скорость... как правило, она колеблется чуть ниже.

Хищный Пипетин

на 512кбит/с скорость будет около 60 килоБАЙТ в секунду... а теперь делим 1024000 на 60 минут, потом ещё на 60... и получаем где-то 1 гигабайт за 4,7 часа, при идеальных условиях.
Зы. Может где и ошибся, но по идее, должно быть правильно.
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

Human-oid

Цитата: Хищный Пипетин от 16 сентября 2009, 10:29:01на 512кбит/с скорость будет около 60 килоБАЙТ в секунду... а теперь делим 1024000 на 60 минут, потом ещё на 60... и получаем где-то 1 гигабайт за 4,7 часа, при идеальных условиях.Зы. Может где и ошибся, но по идее, должно быть правильно.
4,55 часа если скорость неизменно 512кбит

Fl1nt

Ежемесячный платеж (руб.)   Скорость передачи данных (Кбит/с)   Интернет-трафик
450                                                 768                                    безлимитный
650                                                 1024                                  безлимитный
875                                                 1740                                  безлимитный
1300                                                2560                                   безлимитный

Сообщения объединены: 16 сентября 2009, 11:32:33
по телефону говорили, что это скорость скачки... но смущает надпись (Кбит/с)...
либо врут, либо на сайте опечатко0

Megolodon

стандартно скорость скачки записывается в килобитах в секунду, ну а в килобайты извольте сами переводить)

Пьер Нарцис

VPN MAX 300 супер!!!!!
[attach=1]

Сообщения объединены: 13 октября 2009, 00:13:28
ну как вам мой мега интернет?

MorivVV

ты не один такой
тотал - 800
но на самом деле это гон спидтеста

Сообщения объединены: 21 октября 2009, 08:22:24
один раз вобще показало 128 мегабит!
Новый локальный торрент-трекер

Tuborg

почему спидтест не может наше положение правильно определить?

Megolodon

такой  вопрос...перешел с впн макс 800 на впн тотал 800, на счету было примерно 70 рублей. За смену тарифа сняли аж 200рублей с лишним, так дорлжно быть? или звонить нао разбираться, почему так вышло?

Сообщения объединены: 21 октября 2009, 18:53:27
точнее 320 сняли, посмотрел по билингу

Пьер Нарцис

Звонить. Должно снимать 50р. за переход с большего на меньший. А у тебя равноценно вроде. В договоре так написанно.