Безлимит от Самаралан

Автор Vader, 24 февраля 2009, 22:36:51

Fl1nt

тотал на уровне домру...
в последнем даже бонус - ночью скорость в 2 раза выше...

что там с локалкой у домушникоф?

Human-oid

Цитата: Fl1nt от 01 сентября 2009, 09:26:34что там с локалкой у домушникоф?
скорость далеко не 100мбит

digger

Human-oid

Цитата: digger от 01 сентября 2009, 10:14:31
Мерял?
все юзеры в "матрице" включают ограничения скорости, поэтому например скачать фильм как у нас в дц на скорости ~10мб/с не получицо
если грить про "Главное! Скорость доступа к ресурсам мультимедиа (Shareman, КубаЛибре) – до 100 Мбит/сек (102400 Кбит/сек)." - хз, там может и 100мбит, но я не про это

zarkon

Цитата: COOOL от 01 сентября 2009, 08:45:31
Самые дешёвые тарифы не меняли - тотал 150  и мах 300 без изменений.
У друга vpn max 500 тоже не заметил изменений.. точно также пятёрочка у него держится.

out063

Цитата: Human-oid от 01 сентября 2009, 10:25:35
все юзеры в "матрице" включают ограничения скорости, поэтому например скачать фильм как у нас в дц на скорости ~10мб/с не получицо
если грить про "Главное! Скорость доступа к ресурсам мультимедиа (Shareman, КубаЛибре) – до 100 Мбит/сек (102400 Кбит/сек)." - хз, там может и 100мбит, но я не про это

у них единственный бонус в том что их много и локалка настроенна так, что например качая с torrents.ru они в большинстве случаев попадают на локальные адреса и качают со скоростью мегабит эдак 10 - 50. А так действительно локалка у них жопа :)

а насчет новых тарифов - я действительно поражен. Наш провайдер умудряется поддерживать уровень такого крупного провайдера, как Домсру, а других по типу билайна, волгателекома даже обходить . Респект Самаралан  :)

Taur1n

Цитата: zarkon от 01 сентября 2009, 10:32:32
У друга vpn max 500 тоже не заметил изменений.. точно также пятёрочка у него держится.
зато терь лимит не 25ГБ, а 50!! :) клева :mellow: Пора бы уже Домбровскому пиаром самаралана заняться всерьез, рекламу придумать, мож промоакции какие-нить устраивать, тарифы сказочные ведь!

Max Lilt

Как я понял, на тарифах Москва и ниже ограничение 20 мегабит для локалки у Домру, а Сочи и выше - 100мегабит.
Хотя до моего подъезда они дотянулись, я остаюсь пока с Самаралан.
IP: 10.114.65.2

Human-oid

Цитата: out063 от 01 сентября 2009, 11:14:34у них единственный бонус в том что их много и локалка настроенна так, что например качая с torrents.ru они в большинстве случаев попадают на локальные адреса и качают со скоростью мегабит эдак 10 - 50
а у нас локальный трекер ;)
Цитата: Taur1n от 01 сентября 2009, 13:24:35Пора бы уже Домбровскому пиаром самаралана заняться всерьез, рекламу придумать, мож промоакции какие-нить устраивать, тарифы сказочные ведь!
подключай друзей и имей себе на щот за это 200р ;)

out063

у меня у родителей в овраге подпольщиков в лифте в куче рекламы висит реклама самаралан :))) так что они уже начали :))

CauseR

Вот это подарок нам, класс.

HEch

Щас во многих лифтах реклама СамараЛан))))
А тарифы это реально мегасростово!!! 10 мегабит!!!! Мне такое ток во сне снилось...)))))
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

Megolodon

Цитата: HEch от 01 сентября 2009, 21:37:50
Щас во многих лифтах реклама СамараЛан))))
А тарифы это реально мегасростово!!! 10 мегабит!!!! Мне такое ток во сне снилось...)))))
угу реклама даж в моем лифте есть....идешь так плохое настроение- взгялнул на рекламу тахи, сразу потепело в душе)

DI-man

Chubaka

Господа, такими темпами развития мы скоро будем телепортироваться по гигабитным каналам самаралана на работу учебу и т.д.! :dance2: :dance2: :dance3: