Вопрос эмиграция

Автор nEwBe, 27 марта 2006, 16:38:06

Funky_Junkie

ЦитироватьКонсалтинговое агентство "Самарская Школа Бизнеса".  
Кем?
Это случаем не при госе?
Чем занимаешься?
Как попал?
Как с учебой совмещаешь?
Давно работаешь?
В некоторые головы мысли приходят умирать.

Share: \\192.168.36.7\m@!l
Phone:    +7 927 26 33 174

Dodger

1) Менеджером-Консультантом

2) Нет, но туда меня тоже приглашали (пока что там всё в развитии)

3) Составление бизнес - планов, консалтинг, построение стратегий развития, управление персоналом и т.д. и т.п. ...  В обсчем что заказчику надо то и делаю.

4) Хороший вопрос. Наверное ... связи ? )

5)  Никак. В инстетуте появляюсь редко. Очень )

6) Официально с 18.   неофициально с 17 (стажировка)

p.s.: оффтоп блин ... надо бы тему то закрыть )

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

antokos

Все никак не мог собраться ответить сюда ченить )

Лично я люблю Россию, но не до фанатизма и при первой хорошей возможности улечу в Калифорнию ))

Ну проблемы у нас не в правительстве, не в местоположении, а вголовах. Я хз как так получается, но пока каждый не захочет жить в чистоте, так и будем жить в дерьме, по большому то счету. Ну к примеру, вы мусор часто в урну бросаете?

Это общее определние состояния, когда наплевать на мелочи, наплевать вообще на все. Поэтому как жили в Ж, так и будем, неважно сколько зарабатывая и в какой квартире обитаешь - все что вокруг останется таким же.

Лично я первые свои деньги заработал в 15лет, благодаря компьютеру, я очень люблю money, вероятно для меня это одно из главных вещей в жизни ;)
Но опять же, без фанатизма. Зарабатывать можно, но какие деньги? Без криминала? Этого мало, для меня. Меня не устраивает з.п. в 10к или 20к в 30 лет... сейчас мне 21 и я приложу все усилия, чтобы было так, как мне этого хочется.

В России есть варианты, но нет обстоятельств возможности для реализации.
Глупо говорить, что куча возможностей, ниразу не столкувшись с "поддержкой государством" предпринимателей и малого бизнеса, налогами, а так же суммами, которые нужны для "большого бизнеса", и их владельцами. Понятно что можно все, но какой ценой и как часто? Тото и оно.
Alice said: another world is possible.

Dodger

А ведь он, блин, прав ...  :(  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

ХЪЮ

Был в Питере и а***ел. Какбудто не в России оказался!
Imagine...
________

........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Wolfenberg

ЦитироватьБыл в Питере и а***ел. Какбудто не в России оказался!
Да и в Москве довольно "западно", если смотреть сквозь пальцы.

Ki Krapivnik

ндас, товарищи. Друг мой неск лет тому назад в Москву жить переселился, терь как в осень\весну приезжает сильно на Самару ругается, что мол не пройти от дома дома товарища\подруги не запачкав конкретно обувь....

А воооще,право, что мусорят не чиновники... Мож создадим общество нормальных пиплов, которые хотябмусор в урну кидают?
Она была оранжевая... Оранжевоеленая...

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)

Gremlin

Я всегда мусор в урну кидаю. Честно. И поэтому лично меня бесит, что у нас 1 мусорка на весь квартал. :angry:  

PUMBA

Мда...
Мусор не мусор,а состояние людей вот это проблем
Перечеслять их проблемы можно бесконечно в России
Преступность большая ввели бы смнртную казнь на убийства и таму подобные
не бытовые
Здесь живут не люди,а звери не дают пройти людям которые могут Зделать добра,а проходят жирные уроды которые будут тратить денги на себя
Правельно antokos сказал при первой хорошей возможности улечу в Калифорнию
я тоже люблю Россию нетрально
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

Ki Krapivnik

Если на улице будет чисто, а это случится если хотябы каждый себе поклянется в урну мусор бросать, то социальная атмосфера тоже несколько изменится. А-ля Фен-Шуй в городе... Безысходности в мозгах меньше будет! Можно много че исправить!

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)

Ved'ma

Да не исправится ничего внашей стране НИКОГДА, каждый сам себе че угодно обещать может, и мусор в урну выкидывать и машину мыть не у подъезда а на мойке... но в итоге тот же мусор некоторые товарищи из окна выкидывают себе же под окна или на только поставленную под этим окном машину, недавно приведенную в поряда
ок в том же дворе!
Рассмеялась одна, ночью - распугала заснувших птиц. Небо весело с ней хахочет, и оно уже падает вниз. Раздавить этот мир белой птицей зима придет...

Ki Krapivnik

писимистично... Ты также поступаешь?

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)

Ved'ma

Нет, наблюдала полеты неопознанных мусорных пакетов с верхних этажей на только что убранный дворником тратуар.
Рассмеялась одна, ночью - распугала заснувших птиц. Небо весело с ней хахочет, и оно уже падает вниз. Раздавить этот мир белой птицей зима придет...

Ki Krapivnik

вот именно, это из-за отсутствия опыта попадания подобного на голову :)

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)

Ved'ma

К счастью недовелось испытать подобное удовольствие. и нехочется чего-то!