Как мы встретим теплую погодку!

Автор nEwBe, 25 марта 2006, 21:22:41

Blind

:D  :D
надо возрадить сетевые тусы факт!!!!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

nEwBe

да, точно ... и видимо приходить туда надо будет с бейджиками, на которых будет ник в форуме и айпишник соответственно, так же джаббер, корпаська, нормальная аська, у кого нить будет даже подпись типа "пышу па русскы" =)
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

Airklubb

Без базара, как только солнышко обогреет наш город теплом, так сразу выберемся все! Реально можно потусоваться!  B)  

Blind

и будим знакомиться и тусить......
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

nEwBe

да, кстати и не один раз =) в принципе живем вместе, общаемся постоянно ... судя по всему далеко ездить не надо =) я вот лично рабоотаю, поэтому один из доступных способов отдохнуть это  фонтан и набка ... почти каждый день там трусь летом .... в основном .... место надо будет забронировать =) поставить тибличку, обнести спец-лентой, выделить сторожа, нести вахту =)

Airklubb

Эт точно! Все рядом живут полюбому!!! Ну что теперь следим за термометром :)

Blind

а там будит сессия мать ее за ногу! а у меня все так плохо...........эээээээ гте тут тема просуйцид :D   :megalol:  :D  
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Airklubb

Летом каждую пятницу после работы наш путь лежит через фонтан ) Это традиция :) Так что можно назначить день, место и каждую неделю приходить. Не важно сколько народу придет, главно будет весело :)  

nEwBe

ага, подключаем к термометру детектор движение, как перегибает заветную черту дает мега-сигнал на комп, комп подрубает чудо-музон, от которого колбасит, штырит и вставляет ... сон уходит, щеки розовеют, параллельно все это дело постится в топике на форуме... быстренько прыг в штаны, и бегом на утвержденную позицию, лицезреть счастливый и посеревший за зиму (утрирую =)) народ ... гы, красиво!

nEwBe

ЦитироватьТак что можно назначить день, место и каждую неделю приходить. Не важно сколько народу придет
во, я согласен ... мне нравится идея ... надо будет к тому месту провести кабель, бук притаскивать и выцеплять по одному особо засидевшихся в виртуале индивидуумов (как М, так и Ж) .. и быстренько на фонтанчик, быстренько =)

Airklubb

Цитироватьа там будит сессия мать ее за ногу! а у меня все так плохо...........эээээээ гте тут тема просуйцид
Да не переживай ты так за сессию, у кого экзамены у кого диплом, а куда от этого денешся. Все будет круто! Нужно уметь трудиться, учиться, НО нужно уметь отдыхать от всего этого.  :x:  

nEwBe

ЦитироватьНО нужно уметь отдыхать от всего этого
ага, а на следующий день продолжать учиться-трудиться как будто ничего и не было =) это искусство ...  

Airklubb

Это точно, в понедельник с бодуна на работку или на экзамен! Только так экзамены сдаются! Зато какое удовлетворение от хорошего прошедшего вечера  :lol:  

nEwBe

Airklubb ага, и воспоминаний знаешь что вагон и маленькая тележка, и с другой стороны ничего не помнишь =) и предмет тоже не помнишь .. и все равно сдаешь =) вот это стеб ...

Airklubb

У нас препод двум чувакам зачет поставил, только потому что от них несло перегаром. Вот это понимание! "Идите ребятки выспитесь" - сказал он и расписался в зачетке  :P