Как мы встретим теплую погодку!

Автор nEwBe, 25 марта 2006, 21:22:41

Патриот

Да, и именно с ним в абнимку пррыятно проводить лето.
З.Ы. Ну и нетока с ним вопщемто  ^_^  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

Gremlin

Блин, пацаны, просто у меня балкон как раз над этим "общественным туалетом". =) Может будете ходить на территорию школы "Творчество"? А то реально воняет летом. =)
Насчёт корзин с моторами. Я думаю можно спереть из Рамстора корзинку и отвезти к Кеверсу. У него отец, говорят, не хило фурычит в электронике. =)

PUMBA

ЦитироватьБлин, пацаны, просто у меня балкон как раз над этим "общественным туалетом". =) Может будете ходить на территорию школы "Творчество"? А то реально воняет летом. =)
Насчёт корзин с моторами. Я думаю можно спереть из Рамстора корзинку и отвезти к Кеверсу. У него отец, говорят, не хило фурычит в электронике. =)
На творчиство не лезь всё таки бывшая школа)
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

Патриот

До творчества от фонтана пока дотопаешь - уписиешся.  :megalol:  Тагда уж лутше просто на трансформатор в тех же дворах гадить  :D  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

Airklubb

Ну народ, мы о прекрасном, о весне, а вы тут где бы нужду справить, у нас же теперь "Мелодия" есть, вот туда и будем ходить, дабы не пахло вам в оно  B)  

Gremlin

Чуваки, как я понял, меня не все поняли. =) Я живу в 10 доме. То есть напротив меня (если смотреть из окна) находится Творчество. Всё понятно? =)

Gremlin

ЦитироватьНу народ, мы о прекрасном, о весне, а вы тут где бы нужду справить, у нас же теперь "Мелодия" есть, вот туда и будем ходить, дабы не пахло вам в оно 

Во, зашибись! =)  

Dom

Цитироватьи видимо приходить туда надо будет с бейджиками, на которых будет ник в форуме и айпишник соответственно
В ньюсах обсуждалась тема о майках с логотипом shanghai, никами и ip.
Человек 20 себе их уже сделали.

Jey

Цитироватьмля, а кто вообще около Аквариума живет? Есть такие? Мож выйдем, покурим, пивка попьем ... а то ну совсем тупняк ... ще вот микс новенький слушаю, который любезно нам Бобина предоставил, вообще на лирику пробивает .... мля
МЫ С ВЕДЬМОЙ ЖИВЕМ, ЕСЛИ ЧЕ МОЖНО И ПИВА ПОПИТЬ, ТОКА МЫ СЧАС БОЛЕЕМ(((
ФЛУД ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ СВОЕГО ЭГО, ДАБЫ БЫТЬ НЕОБДЕЛЕННЫМ И ЗАМЕЧЕННЫМ (ЛЮБЫМ БЕССМЫСЛЕННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ) В ОБЩЕСТВЕ ИГНОРИРУЕЩЕГО ЕГО КАК ЛИЧНОСТЬ!

З.Ы. иф ю вонт ту би окей фак зе вумен эври дей!!!)))))

Jey

Цитироватьи видимо приходить туда надо будет с бейджиками, на которых будет ник в форуме и айпишник соответственно
В ньюсах обсуждалась тема о майках с логотипом shanghai, никами и ip.
Человек 20 себе их уже сделали.
МАЙКИ ТЕМА! ТАК И НАПИШУ : Jey - СЕРВЕР WOW (Админ) :)
ФЛУД ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ СВОЕГО ЭГО, ДАБЫ БЫТЬ НЕОБДЕЛЕННЫМ И ЗАМЕЧЕННЫМ (ЛЮБЫМ БЕССМЫСЛЕННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ) В ОБЩЕСТВЕ ИГНОРИРУЕЩЕГО ЕГО КАК ЛИЧНОСТЬ!

З.Ы. иф ю вонт ту би окей фак зе вумен эври дей!!!)))))

nEwBe

не, про майки не знал =) надо сделать ...

а про пиво ... пиво уже попито =) вот голова болит, пока что еще не хочецца =)
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

Kemal

ЦитироватьПрикольно будет покататься наперегонки на тележках. Вау! А давайте их как-нить скоммуниздим, натюнингуем, поставим движки и будем рассекать с ветерком по проспекту. =)))

Мы уже тырили тележки из Парк Хауса и привозили в трамваях в город!!!! Вот народ чумел когда трое на тележке по Первомайке спускались!!!! Два дня катались а потом у Пушки где-то потеряли!!!!!
Legalize Canada Green

Yarna

Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина стрешнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье...
Шекспир (из сонета)

Freddy

ВоТ я ОтОрВуСь На МаЙкЕ ^_^ !!!
МеНя За КиЛоМеРт УзНоВаТь БуДуТ :)))
Я ПоШёЛ ПиТь ПиВо, КтО ХоЧеТ ЗвОнИтЬ 89023791652

nEwBe

Freddy чет Фред ты сеня рано пить пиво направился =)
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)