Как мы встретим теплую погодку!

Автор nEwBe, 25 марта 2006, 21:22:41

nEwBe

Чет вроде бы и суббота, и пора продолжать там веселье всякое, пивасики-гулясики, а чет в голове просто дыня! огромная такая дыня!!! Мне вот интересно - один я седня такой одаренный или же все таки испытывают на нас новое секретное оружие? =) Кто чем занят то?
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

M-K

Что ты имеешь в виду? Я не понял =))

nEwBe

:megalol:
да состояние нестояния я имею в виду!

1) суббота!
2) выходной
3) надо отметить это
4) а состояние - убогое ....
... и так я спрашивал у друзей - многие делятся теми же ощущениями .... вот тупо сижу, тупо лазю по форуму, на большее IQ не хватает, да и желания нету ...  :ph34r:  

Blind

у меня такое третью неделю!!!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

nEwBe

мля, а кто вообще около Аквариума живет? Есть такие? Мож выйдем, покурим, пивка попьем ... а то ну совсем тупняк ... ще вот микс новенький слушаю, который любезно нам Бобина предоставил, вообще на лирику пробивает .... мля

SleXo

Цитироватьмля, а кто вообще около Аквариума живет? Есть такие? Мож выйдем, покурим, пивка попьем ... а то ну совсем тупняк ... ще вот микс новенький слушаю, который любезно нам Бобина предоставил, вообще на лирику пробивает .... мля
Я около аквариума живу.Только я не пью, не курю и вабще никуда не пойду.
Настроение: ХЗ.
Молодцом!

nEwBe

вот, а я пью как конь, курю как два коня .... и мне как трем коням просто тоже влом чего либо делат ... но че то сделать надо, ибо ХЗ

Blind

я думаю может щас в галалед забуриться тока бабла нет!!! конечна твоя идея попить пива на улице но там холодно!!!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

nEwBe

вот, и про бабло я помоему уже говорил, отвратно! да я привык в подъезде в такую погоду =) у меня дружелюбный подъезд .... тока все равно тупо .... ща бы сел реально в каком нить баре, потупил бы в компании малость ... мля, покурить чтоль =)

Blind

FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

nEwBe

ой не надо, не в нынешнем состоянии мозга! итак как укуренный сижу .... я бы щас абсенту жахнул, вот это да

Yarna

Это всё весна на вас влияет. Переходный период природы. Постарайтесь на загружаться на счет всяких "дынь в голове".  ;)  
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина стрешнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье...
Шекспир (из сонета)

nEwBe

Батенька, так это же у вас .... ууу ... это же у вас ... овес! (с) =)
типа так? =)
да при чем тут загружаться? загруз - это когда мысли всякие грузят ... а дыня это что? это пустотелый объект .. косточки не в счет, там по сути каша! вот щас в голове пусто ... и очень неприятное состояние =) примерчики чтоль порешать, за 7й класс ... муахахаха  :megalol:  

nEwBe

не, про овес это я наверно зря  :D тока я понял, ито не полностью...

Blind

........да надо прикурить и послушать релаксирующий музыки!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE