Как мы встретим теплую погодку!

Автор nEwBe, 25 марта 2006, 21:22:41

nEwBe

не, эту группу я не знаю =) я вообще инструменталом не шибко увлекаюсь, но вот с молодых лет не отного костерка без Кино, КиШа, Арии не обходятся ... традиция
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

Blind

это не важно есть набор песен которые знают все и могут их исполнить!!! хотя мне по душе совсем другая музыка!!!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

nEwBe

Цитироватьхотя мне по душе совсем другая музыка!!!
ну вот и я про то же =) ту музыку которую я предпочитаю просто так не исполнишь... не споешь, даже не всегда станцуешь ... чет щас вспомнил: как то в позапрошлом году, летом, на той стороне на территории яхтклуба мы яхту делали, жили там 3 недели, так вот в одну ночь надо мной решили поиздеваться: и слева, и справа (на косе и на турбазе соответственно) зарядили опенаеры, просто музыка небесной красоты, расколбас, а я в палатке лежу, отлучиться именно этой ночью не могу ... вот я страдал .. был бы кто-то такой же в компании - обязательно ыб достали приныканное пиво и прямо там бы зажигать начали бы ...

Blind

почему в нашей стране такая длинная и нудная зимма!!!!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

nEwBe

зима то еще ладно, вот щас будет весна (ее самая мерзкая часть) тянуться сто лет =) вот это факт!

Blind

зато будит месяц май.....как я люблю май.......это самый лучшей месяц во всем году,  май и сентябрь но сентябрь на втором месте по любимости после мая!!!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

nEwBe

да, в мае уже будет САМОЕ ТО в погодном эквиваленте =) насчет осень лично я ее не люблю ... самые любимые для меня это с конца апреля до середины августа ... дальше какой то паражняк начинается, ну это сугубо имхо

Airklubb

Народ, терпите, уже скоро!!! Я уже задолбался в зимнем ходить. На след. неделе +5, если опять не гон. Прям первый теплый день и на набу, или к фонтану на Осипенко, ахх когда ж он зажурчит  :(  Пара солнечных дней и высохнет эта гажа под ногами... сил нет ждать, утомила зима

nEwBe

Airklubb во, точно, есть же еще чудо фонтан!!!! =) я как то про него и забыл ... вот блин =) там тоже ништяк, по карйней мере это будет 100-пудофф переходный понкт мой между тубым дома-сидением и зависанием на набке ... скока укуренных знакомых морд =) красота!

Blind

FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Airklubb

И тариться теперь в Рамсторе можно пивищем, и вместе с тележкой бежать к фонтану  :D По крайней мере это первое куда я пойду в первый теплый денек!

Blind

да ты сгенерировал отличною идею насчет телеги!!!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

nEwBe

правда меня он в прошлом году бесил =) ибо я каждый раз туда попадал с будуна, каждый раз меня умудрялись развести на пиво, огромное кол-во пива, просто умопомрачительная чертова прорва пива!!!!!  :megalol: и потом я знакомился с кучей лудей, мы классно общались ... но я  ничерта и никого не помнил ... вот это подстава .. так что надо в этом году подойти к процессу со всей серьезностью!

nEwBe

ага, телега - факт! факт- мысль. Ты главное зови всех ... в первые теплые деньки =) не будь эгоистом!

Airklubb

А а когда соберемся у фонтана бухать ты Айпишники записывай, чтоб потом счет выставлять за пиво  :megalol: