Как мы встретим теплую погодку!

Автор nEwBe, 25 марта 2006, 21:22:41

nEwBe

кальян бы сейчас был в тему! ой как в тему!!!
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

Blind

ПИВА в тему с кальмарами с криветками с футболом в бане да с дефками и что бы было лето!!! а вот мая мечта идиота
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

nEwBe

Цитироватьи что бы было лето
давай с этого начнем, ок? вот было бы лето - я бы сейчас на набке сидел, кушал бы рыбку с пивом и наслаждался бы теплой летней ночью

Blind

ааа жжош можно было бы сделать и так пить прохладное пиво и томно курить сигареты и вести разговоры о жизни о глабальном!!!! и тепло ну улице и ветер с волги дует(такой теплы) и корабли плывут а ты сищь тянешь пиво томно куришь и неспешно ведешь разговор в принцепе ни о чем так приходит утро становиться зябко.......потом встречаешь расвет, можно искупнуться..........потом пойти домой лечь спать, не ейти на учебу......аааа какой всетаки срост пускать слюни!!!!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

nEwBe

жжешь в квадрате!!!! сигары - тема, потягивать - рулез .. я один раз так примерно сидел .. в кафешке, Толстяк что ли, уже не помню ... вот и рассвет встретил, и пива за ночь упил литра 5, постепенно конечно, и подремал ... и о глобальном ессна ... купаться не хотелось, просто приехали, завбрали, домой отвезли и уложили спать =) слюни рулят!!! надо до тепла дожить и реализовать

Blind

мое любимое сочитание балтика нумбер три сигареты парламент экстра лайт и что бы все было не быстро...... можно даже не в кафешке а так на лафке около кустофф!!! мимо проходят дефачки в коротки юпках о чем то шепчуться смеютсь такие подъвыпившие возрашаються домой как в это время или чуть попозже а ты сидишь тарашишься на на них обсуждаешь ноги гру...... и так далее опять же все неспешно а пиво такое прахладное..................все хватит пускать слюни ждем летом и замарачиваемся........ты как насчет такой идее???
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

nEwBe

Цитироватьты как насчет такой идее???
всеми копытами за =) я хоть человек "семейный", но потаращиться - фсегда готов! и главно неспешно, это прально. частенько сиживал около СКА, но там последнее время гадюшник какой то развели ... так что приятнее уже ближе к кинапу или по середочке ...  

Blind

мне и у ладьи не плохо там не так шумно!!!! надо полюбо му заморочиться на это тему!!!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

nEwBe

да кстати, у ладьи тоже ниче так, тока иногда буйствуют панки или скины появляются =) редко, последние так вообще слава богу давно не борзели ... ну это лирика. здорово еще было на волнорезе сидеть, между средне и новой набками ... тока ща там кафе забацали, так что облом =(

Blind

полюбому надо будит воплатить эти слова в жизнь!!!! а самое главно как дешево в ночь можно обойсти рублей в 300, но не в этом дело!!!! не в деньгах в удовольствие которые ты получишь от этой ночи!!!!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

nEwBe

народ! пацаны, девченки .. подключайтесь к беседе =) давайте подготовим себя к лету ... если я не ошибаюсь - скоро уже тепло станет, можно будет пробный выход устроить, а то я вот лично из локалки лично человека 3-4 знаю и фсе =) глупо! а тут стока интересных людей ... на ночь - врятли, да и не все останутся, а вот как нить в солнечный теплый денек вырваться и табуном посидеть, пообщаться ... понимаю, что рановато поднял эту тему, но все таки ... сани, как говорится, с лета, телегу - с зимы ...

ЗЫ ... вот бы седня часы не забыть перевести =)

Blind

nEwBe
да ты прав как то мы с тобой в двоем эту тему держим!
офф топ
тема Motorcycle Sound_mds_08_03_05 из твоей папки просто охренная слушаю ее 15 раз подряд!!!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

nEwBe

да, есть еще порох в пороховнице и ягоды в ягодицах =) я вот из новинок продиджи гоняю седня, уж очень мне обработка сингла понравилась, соляка т.е. .. ну в общем основной темы данного трека!

nEwBe

я прям еще хочу тепла побыстрее и вырваться на ту сторону, с палаточкой, с гитаркой, с друзьями ... днем побегать-пострелять в лесу в страйк, вечером и ночью - костерок, пивасик, тушенка+бомжпакеты и под гитарку завывания =)

а вообще кто-где обычно летом в пределе нашего города любит отдыхать? ну там набка, за-Волга, коса, Ладья и т.д.

Blind

песни под гитарку тема особенно мне нравиться петь песни группы Сегодня Ночью!!!  
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE