Тех поддержка Тахиона

Автор johnsmith, 11 июля 2008, 13:31:11

MFG

Цитироватьбольше на какую-то левую контору похоже
так оно и есть...

ЦитироватьЕсли в суд подать, то мне кажется они вообще закроются.
если хотя бы половину тех кто остался без сети по вине тахиона будет подавать в суд и просить компенсации / неустоку то да им проще будет закрыться.

На вопрос о компенсации за две недели простоя по вине Тахиона, Андрей ответил что они достаточно вложились в востанавление работоспособности и компенсаций никаких небудет. Деньги что незаконно списывали все это время вернули, напрягает правда что обязательно надо идти в тахион и требовать этого возврата(по телефону нереально дозвонится)... Правда недавняя трабла УТМ свела все эти выплаты на нет... Опять придется опять идти в офис, объяснять почему и какие деньги надо вернуть, опять будутподнимать статистику.... занятие не 5минут...(
Кстати знаю тех кто свои недавнии проблемы с тахионом будет решать через суд, требуя выплату компенсаций. Посмотрим что получится в итоге.

PS сервер биллинга молнией убило? со всеми резервными базами? странно это все как то(
искрене жаль сотрудников тахиона ибо головняка у них и без этого хватало....

M_Pavel

Заходил сегодня в Тахион, им сегодня пришла информация о платежах через терминалы. Пообещали в течении дня начать возвращать деньги. К вечеру деньги на счет вернулись и, как я понял, не только мне. Исправляются потихоньку.

FresH

им бы прямые руки... таких бы дел наворочили, домру и волга телеком плакал бы  :(
ЗЫ мое личное мнение :)

DI-man

вот уж техпоодержка молодцы, я недавно узнал, что все счета они восстанавливают вручную

Human-oid

Цитата: DI-man от 15 июля 2008, 22:58:55что все счета они восстанавливают вручную
дык а вы думали пчму так медленно всё востанавливалось, и необходимо было позвонить ;)

out063

когда база какаянить падает ... и нету копии резервной ... это не просто беда - это пипец ...  

если чесно - хренова им там ...  хотя чтото я неуверен , что такая программа на netup utm billing (кстати недешевая ) не имеет средств архивации и копирования резервных баз ...

dannyboy

Решил дописать уж в эту тему.
Это только меня одного достало повторение одного и того же при звонке в службу поддержки?

ЦитироватьУ меня, как я подозреваю и у многих ваших клиентов, нет возможности использовать тональный набор на телефоне. Обычно в компаниях, где происходит частое (и длительное) телефонное общение с клиентами, приветствие не зацикливают, а после 1 повтора всё таки переключают на свободного оператора. Пока мне приходиться каждый раз звонить с сотового телефона, а т.к. отвечают редко, это очень сильно бьёт по карману.

Gray

мне больше всего нравиться, когда звонишь "9770007 доб. 2" - отвечают: "абонент временно не доступен"....
или звонишь на 337-11-97 - когда дозваниваешься, там трубку не берут...

Vk123

Цитата: Gray от 16 июля 2008, 20:46:27или звонишь на 337-11-97 - когда дозваниваешься, там трубку не берут...
везет тебе!:) я сколько ни звонил всегда просто занято!а сег пошел туды, а оказалось они до 17.30 работают, красота:) и главное с 9.30! блин, как же мне к ним успеть теперь? опять с работы придется отпрашиваться:(((

S_H_A_D_O_W

система оплаты имхо вообще погарная..
клал денег во время того как неработала сеть - не дошли
потом приходил просил перерасчет - перерасчет неделю не могут сделать ...
решил забыть про все ето, больше нервов проипеш пока добьешся своего

Кстати у них на столе лежит бумажка с аресами терминалов я ее всю не перечитал, но адресов достаточно много.  кто знает где рядом с Ладьей мона денег положить через терминал?
<3 WoW

у меня свой скилл и стиль. как я играю - не играет никто (c) Dodger

Human-oid

Цитата: Vk123 от 16 июля 2008, 20:02:58блин, как же мне к ним успеть теперь? опять с работы придется отпрашиваться:(((
в сб они вроде работают. спроси на мыло (если дозвоницо не могёш) расписание их.

Цитата: S_H_A_D_O_W от 17 июля 2008, 06:56:47клал денег во время того как неработала сеть - не дошли
этож надо додумацо плотить во время траблов с сетью, когда не сможеш проверить результат))

Цитата: S_H_A_D_O_W от 17 июля 2008, 06:56:47Кстати у них на столе лежит бумажка с аресами терминалов я ее всю не перечитал, но адресов достаточно много.  кто знает где рядом с Ладьей мона денег положить через терминал?
http://samaralan.ru там список терминалов с адресами

mongoose

Цитата: S_H_A_D_O_W от 17 июля 2008, 07:56:47Кстати у них на столе лежит бумажка с аресами терминалов я ее всю не перечитал, но адресов достаточно много.  кто знает где рядом с Ладьей мона денег положить через терминал?

Знаешь где киоск сгорел хлебный ..вот там рядом в магазине

PUMBA

Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

zarkon

Ура! Наконец-то вернули МОДИФИКАТОР! только вот счет мне не понравился 208рублей 57 копейки=)) ТАкое бывает?

Asket

Все в норме, у мну 251,06. Главное усе работает !!! СамараЛан навсегда.... :)