Тех поддержка Тахиона

Автор johnsmith, 11 июля 2008, 13:31:11

MFG

по какому телефону сейчас звонить?(

Nordex

ну что у меня все по прежнему. думал у всего города так в флайлинк сказали что нет не у всех:((( блин я что зря ждал. завтра пойму всех разъебу. подскажите кто еще с моим горем сегодня был? инет то работатет то нет УТМ гребаный гасен и все.

Gr33n m@n

А UTM web никто пользоваться не учил ?

D3m3dJ4h

Цитата: Vk123 от 12 июля 2008, 00:20:17а вот если позвонить в поддержку ну скажем волготелекома то там не через час, а через пару гудков возьмут трубку!!! и не пошлют! а выслушают тебя, и постараются помочь, или скажут почему не работает.
:rofl:  :rofl:  :rofl:
_
Вчера упал инет ВТ-адсл на Скляренко в офисе, атс-236.
Дозванивались вдвоем (!) (сотовый и стационарный телефон с автоповтором) добрых полчаса или даже чуть больше.
_
"Ваш звонок очень важен для нас" - это звучало примерно как "Говорите-говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно".
_
"А у вас зеленая лампочка горит?"
"А вы перезагружаться пробовали?"
"А как давно вы пользуетесь интернетом?"  :zlo:
_
В общем, конечно, я-то понимаю, что это не девочки на телефоне виноваты. Это система такая и отношение к клиенту.
А еще вот такое  :comando: руководство, имхо.
_
Согласен с Фрешем в том, что "Желание + Прямые руки => ВТ & Эр-Телеком сладко посасывают"  :insane:

Human-oid

вчера не работала сеть. как потом оказалось изза отключения электричества гдето в районе.
2 минуты слушал длинные гудки перед тем как взяли трубку. главное что через некоторое время сеть заработала, а электричества местами в районе так и не было

Tuborg

ребят, не знаю в какую тему писать, напишу сюда: чё вобще все дц хабы поотрубались к хренам? один шанхай остался - уныло

digger

Цитата: Tuborg от 01 ноября 2008, 01:28:51ребят, не знаю в какую тему писать, напишу сюда: чё вобще все дц хабы поотрубались к хренам? один шанхай остался - уныло
При чем здесь техподдержка и какая разница на каком хабе качать?

Tuborg

Цитата: digger от 01 ноября 2008, 02:43:35При чем здесь техподдержка и какая разница на каком хабе качать?
говорю - не знаю куда ещё написать
меньше хабов - меньше инфы, куда они все подевались?

digger

Цитата: Tuborg от 02 ноября 2008, 02:49:10меньше хабов - меньше инфы
Почему меньше, если люди одни и те же на всех хабах?
Если все на одном, то проще и быстрее что-то найти или скачать.

2^8

Это хорошо, когда падает какая-нибудь из подсетей, файлы продолжают качаться с другого хаба

digger

Цитата: 2^8 от 03 ноября 2008, 12:50:56Это хорошо, когда падает какая-нибудь из подсетей, файлы продолжают качаться с другого хаба
Файлы вообще-то не с хаба качаются, а между клиентами напрямую.

2^8

А как мой клиент узнает, что юзер есть на другом хабе? Он же не ведёт непрерывный поиск.

weend

Цитата: 2^8 от 04 ноября 2008, 02:04:51А как мой клиент узнает, что юзер есть на другом хабе? Он же не ведёт непрерывный поиск.
Элементарно, Ватсон! Хаб содержит список подключенных к нему юзеров и их файл-листы. Т.е. хаб выполняет функции арбитра :) У него всегда можно спросить что, где и у кого лежит...
Цитата: 2^8 от 04 ноября 2008, 02:04:51А как мой клиент узнает, что юзер есть на другом хабе?
Ну ты же подключен к этому "другому" хабу, иначе ты бы не знал)

F1ND

Вообшем такая вот проблема с инетом все работает вроде и сесть всех пингует и утм когда запускаешь горит зелыным вообшем все как всегда но при этом не наодин сайт не заходит не в асю не куда как будто инет не работает не могли бы кто нибудь подсказать из за чего это может быть? :(

Один Из 4,<3Dedushkа

zarkon

Третий день страшно лагает интернет, пинги по 2к.