Тех поддержка Тахиона

Автор johnsmith, 11 июля 2008, 13:31:11

johnsmith

Цитата: "AntonFox"всем регулярно названивать в Тахион и в вежливой форме интересоватсья

Долго смеялся. Ты когда последний раз пытался им дозвониться? Как-то раз, когда приперло, я посадил секретаршу звонить им без перерыва. Ей в течении дня так и не удалось.

Цитата: "Dodger"Интернет работает даже при "выключенном" УТМе.

То, как он работает (с потерей пакетов и кошмарным пингом) очень многих не устраивает.

EDIT. Это я написал к тому, что наверное можно было бы напрячь девицу на ресепшене или еще кого, поднимать трубку и говорить пару фраз: извините, планируем наладить ХХХ июля. Или на сайте повесить, или по почте разослать, или хотя бы здесь отписаться. Чтобы успокоить людей, и дать им возможность планировать свои действия.
Oh well, whatever, nevermind...

m@d_r@bbit

Хм, и это называеца интернет работает???
Если он и раньше работал на 60-70% того, что было написано в тарифном плане, то сейчас тогда как он "работает" ??? Там где раньше был пинг 400 теперь 2800, это называеца работает инет?
И скорее всего когда все восстановят за эти дни удивительной работы инета, денюжки снимут, инет же работает, так что платите...

Vader

Открываем samaralan.ru
11 июля 2008г.
Внимание! В связи с проблемами биллингового сервера возможны расхождения по балансу. В течении 3-х дней балансы будут скорректированы. В течении данного промежутка времени, Интернет доступен даже для клиентов с отрицательным балансом. По всем вопросам обращаться по телефону 9770007 доб. 2
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Это к вопросам о балансе.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

johnsmith

Цитата: Vader от 11 июля 2008, 13:46:27Открываем samaralan.ru

Гы.. может они все-таки читают этот форум? С утра этой штуки не было. Но в любом случае сутки, чтобы объяву повесить - не очень резко.
Oh well, whatever, nevermind...

Pomi

лучше бы они не форум читали а дело делали за которое им деньги платят.
я дозваниваюсь постоянно и говорю каждый раз с разного ип. потом по кругу.
На своих ошибках учатся, а на чужих навариваются

ICQ#5111280:CORP#101196:

Прежде чем спрашивать пройдите на http://ln.com.ua/~openxs/articles/smart-questions-ru.html
Seagal ?!

Godlord

Цитата: johnsmith от 11 июля 2008, 14:21:44может они все-таки читают этот форум

Да конечно читают, хули бы им его не читать? Значит по крышам с проводами ху*ярить и на сервак кофе проливать, эт они могут, а вот нажать на вкладку форума, им просто в голову не придет. Им ведь не интересно что о них пишут. Готов спорить на миллион денег, что Дамбровский не только зарегестрирован на форуме, так у него  еще и за три сотни сообщений.

Human-oid

Цитата: Godlord от 11 июля 2008, 16:12:43Готов спорить на миллион денег, что Дамбровский не только зарегестрирован на форуме, так у него  еще и за три сотни сообщений.
:rofl: довай поспорим, тока деньги покажы :rofl:
*пошол брать кредит, чтобы тоже показать их, если захочеш*

AntonFox

Вот что касается информативности при переменах - тут я полностью согласен!
На Хелпере спецом сделал раздел - НОВОСТИ, поговорил с Домбровским чтобы туда постили о всех работах и т.д.
Примерно через полгода там появился раздел про УТМ и все.
Надо, надо какую нить систему оповещения или онлайн контроля - типа открываешь страничку и там список адресов или ИПшников где сейчас ведутся работы. И звонить не надо будет если видишь что там работы идут. А то ведь дозвонишься, скажешь что траблы, они ответят что в курсе и занимаются этим и все. Ты свое время потратил, их время потратил, а итог тот же...
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

DANTE

vitek163

Цитата: DANTE от 11 июля 2008, 21:52:10http://shanghai.samaralan....php?action=profile;u=137
а это кстати кто?
нормальный админ :) в дс сидит. это не тот, о ком ты подумал :)
+1

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

AntonFox

Цитата: DANTE от 11 июля 2008, 21:52:10http://forum.from63.ru/index.php?action=profile;u=137
а это кстати кто?
Человек. Адекватный парень. Что еще интересует?
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Vk123

Цитата: AntonFox от 11 июля 2008, 21:39:09Вот что касается информативности при переменах - тут я полностью согласен!
На Хелпере спецом сделал раздел - НОВОСТИ, поговорил с Домбровским чтобы туда постили о всех работах и т.д.
Примерно через полгода там появился раздел про УТМ и все.
в том то и дело, никому из "них" это не интересно:( вот для сравнения, позвонить если сейчас по тел поддержки, что ты там услышишь? длинные гудки линия свободна:)))) и так до утра:) а вот если позвонить в поддержку ну скажем волготелекома то там не через час, а через пару гудков возьмут трубку!!! и не пошлют! а выслушают тебя, и постараются помочь, или скажут почему не работает. у нас однажды тел домашний отрубился, я позвонил вечером с мобилы и пожаловался, на след утро в 8.45 приперлись мастера линию проверять!!! я еле проснулся, думаю ну кто в такую рань прется:) а мне - это из волготелекома, по поводу вашего вчерашнего звонка:))) я аж чуть не упал:)))
но это так лирическое отступление, тахионовская сеть хоть и существует порядочно уже, но таким совком пахнет:))) остается нам всем создать типа чк:) всем свои сотовые оставить и типа отправь 100 на номер 9726676... и получишь смс с адресом где ведутся ремонтные работы:)))))) ну к примеру:) а то ведь когда сеть не работает, тел их все заняты мне что туда пешком ходить чтоли чтобы хоть чтото узнать? даже не знаешь, может уже конец света начался, а я им все как дурак названиваю :D :D :D
Послано: 12 Июля 2008, 00:16:14
да еще кстати, набираю http://helper.samaralan.ru/
получаю
It works!
и все...
https://billing.samaralan.ru/
вообще НИЧЕГО не открывается:(((
короче нихт фунциклирен:)))

DANTE

Цитата: AntonFox от 11 июля 2008, 22:12:09Человек. Адекватный парень. Что еще интересует?

дом не сокращение от фамилии? :)

Jenek

о1 лол, домбровский взрослый человек, владелец фирмы, делать ему нечего как посты на форумах набивать, у его есть отдел тех поддержки и он этими вопросами и занимается
вообще не вижу смысла тут что то писать идите в таху и ип мозги ипите
алейкум масалам братья

Fl1nt

я всем доволен...
инет появляецо раз в две недели... дня на 2-3...
уже неплохо...

зы: скорость кста зверская...