Тех поддержка Тахиона

Автор johnsmith, 11 июля 2008, 13:31:11

AntonFox

Цитата: DANTE от 12 июля 2008, 00:32:57дом не сокращение от фамилии? :)
Нет, и даже зовут по другому - не Андреем.
И вообще он в Тахионе такой же клиент как и все мы.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Godlord

Цитата: Human-oid от 11 июля 2008, 17:56:35довай поспорим, тока деньги покажы
Вот Хуман ойд и есть Домбровский :) с этим решили.

Цитата: Jenek от 12 июля 2008, 01:26:25домбровский взрослый человек, владелец фирмы, делать ему нечего как посты на форумах набивать

Практика показывает, что именно владельцам фирм, и по совместительству очень взрослым людям, делать и нечего, кроме как посты набивать. Вот работай он на стройке с шести утра до шести вечера, тогда конечно.

Цитата: AntonFox от 11 июля 2008, 21:39:09Надо, надо какую нить систему оповещения или онлайн контроля - типа открываешь страничку и там список адресов или ИПшников где сейчас ведутся работы. И звонить не надо будет если видишь что там работы идут.

Вот это отличное начинание, если реализация не слажает, будет просто охеренно.

Steely

почему бы Самаралану не организовать рассылку по мылу клиентам новостей, касающихся техобслуживания и новых тарифов?

Human-oid

Цитата: Godlord от 12 июля 2008, 09:21:48Вот Хуман ойд и есть Домбровский :) с этим решили.
от млять, спалили ))

2^8

Иди сцук работай, чтоб завтра-же инет был. Тебя ждут километры кабелей, инструмент в руки и пошёл.

Asket

Не не не, все в кайф !!! Такой скорости у меня еще никогда не было, музыка из инета мигом качается  :)
Перекури, отдохни, а лучше иди в отпуск... :)

Human-oid

2^8, нененене, дэвид блейн! я решил перевести локалку на вай-фай ;)
Asket, отпузг? да без Б, поеду в Церну, помогать налаживать большой адронный.... :)

Vader

Интересно, а г-н Домбровский знает, что у некоторых пользователей шейперы выключены. :)
Если они арендуют канал и платят за траффик, то их плата в этом месяца немного увеличится. )
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

m@d_r@bbit

Цитата: Asket от 12 июля 2008, 23:02:02Не не не, все в кайф !!!

канеш кайф, такого пинга я и на модеме не видел...
2 дня прошли, как был инет УГ так им и остался

NewB

А мне 200 руб накинули, правда минус все равно остался. И тариф зачем-то старый висит, ultra. У всех такие же симптомы?

m@d_r@bbit

денег не вернули, тариф все тот же, пинг от 800 до 7100

Vader

Не знаю, как у других, а у меня халява закончилась - шейперы заработали. Но 15 гигов за сегодня я скачать успел. :)

Кстати, баланс по-прежнему отрицательный.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Asket

Ну что ж и у меня все заработало, баланс в норме, положительный, ни че лишнего не сняли...

zarkon

Минус :( пинг :( старый тариф :( Билинг не работает :( Тех поддерждка не отвечает :(. А мне вот интересно вернут деньги раз у меня подключен модификатор.

x3mal

Инет отрубили, денег не вернули, биллинг не работает, техпод не отвечает... завтро пойду навещу домбровского...